Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Один Боливар двоих, простите, не выдержит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Важным поступком Франции автор считает отказ от передачи России Мистралей.
  
  "Настоящим важным поступком, за который я благодарен французскому президенту и который, я убежден, зачтется ему историей, стал отказ от передачи России кораблей Mistral. Это было смелое решение. Вероятно, его было трудно принять. Оно может навлечь на него несправедливые судебные разбирательства. По сути, это было единственное решение, соответствующее логике и, одновременно с этим, нашему рангу и нашим интересам", - пишет автор статьи.
  
  Дмитрий Тальковский.
  Действительно! Отказ Франции передать России Мистрали - это важнейшая, как это не только мне представляется, но и как это есть в действительности, - блистательная победа дипломатии команды Путина по устранению своих "заклятых друзей", /ЕС/, с политической сцены строительства - ЕАЭС. И то, правда, один Боливар, простите, двоих не выдержит!
  
  Что же касается заявления российского журналиста Евгения Киселева, что Путин использует два простых "рецепта" сохранения власти:
  
  • борьба с мнимыми заговорами
  • проведение маленькой, но победоносной войны.
  
  То смею вас заверить, что заговоры, в том числе и как вы говорите "мнимые заговоры", - это неприлежный атрибут внутренней политики. Нет политики - нет и никаких "заговоров". А вот насчет проведения "маленькой, но победоносной войны". Вы это напрасно. Напрасные ожидания!
  
  Недавно ВВП пробежал буквально мельком азы политики, где черным по белому написано, что ВОЙНА - это продолжение политики. А если не было, и до сих пор нет никакой политики, - что тогда продолжать? Что вообще там война тогда делает?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"