Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Свой свояка видит и понимает издалека!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ходе брифинга в понедельник, 29 декабря, директор пресс-службы Госдепартамента США Джефф Ратке ответил на вопрос, касающийся судьбы украинских граждан, незаконно удерживаемых российскими властями на территории Крыма.
  
  "США не признают легитимной попытку России аннексировать Крым. Мы призываем, незамедлительно освободить украинских граждан, задержанных в Крыму в ходе вторжения туда России" - подчеркнул он.
  
  Простите, господин Джефф Ратке! Но в таком случае, с точно таким же, равным. /АНАЛОГИЧНЫМ/ ПРАВОМ, мы обращаемся к ОБЩЕСТВЕННОСТИ с призывом признать правительство США ответственным за Геноцид индейцев - процесс уменьшения численности коренного населения Америки в результате действий европейских колонизаторов и их потомков (в том числе вымирание от занесённых ими болезней) с момента её открытия Христофором Колумбом в 1492 году и до конца XX века.
  
  Мы призываем признать ответственность США за неизмеримо большое число погибших коренных жителей, исчислявшихся миллионами: по современным оценкам, численность населения Америки на момент прибытия европейцев составляла 50-100 миллионов. И до 95% из которых погибли от рук и болезней завоевателей. Признать ответственность США за массовые захоронения человеческих тел в количестве, измеряемом десятками миллионов человек. При этом до сих пор дела кровавых миссионеров Запада не обнаружено. Даже если предположить, что тела погибших сжигались, то об этом должны были сохраниться какие-либо документальные свидетельства. Но правительству США до сих пор всячески удается скрывать следы своего преступления! Удается не видеть бревно в своем собственном глазу, отыскивая при этом соринку в глазу России!
  
  Попутно также господин Джефф Ратке выразил свою искреннюю поддержку и дружбу своим друзьям и союзником по кровавому ремеслу - убийству! Другими словами Джефф Ратке вновь обратил свое пристальное внимание на продолжающееся содержание под стражей в России украинских граждан - депутата Верховной Рады Надежды Савченко, обвиняемую в причастности к убийству журналистов ВГТРК. И обвиняемого в терроризме кинорежиссера Олега Сенцова. Свой свояка - видит и понимает издалека!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"