Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что сказал, а главное что утаил от общественности Президент Украины Петр Порошенко?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что сказал, а главное что утаил от общественности Президент Украины Петр Порошенко?
  
  Петр Порошенко сравнил теракты в Париже с событиями в Донбассе. Он заявил, что нет разницы между террористическими атаками на оккупированных территориях Украины и недавними нападениями в столице Франции. Давайте и мы скрупулезно рассмотрим: Так что же сказал, а главное что утаил от общественности Президент Украины Петр Порошенко'?
  
  Так вот президент Украины Петр Порошенко, как это и представляется, действительно сказал, что он не видит разницы между террористической атакой во Франции и террористическими атаками, которые происходят на территориях Донбасса. А утаил он при этом главное!
  
  Утаил он, то есть не сказал, что террористические атаки, которые происходят сегодня на Донбассе, осуществляются фашистским Киевским режимом. Он не сказал главного, а именно, что этот самый его фашистский Киевский режим убивает мирное население так называемой Новой России только за то единственное, что люди там не то что бы говорить обо всем могли свободно! Нет! Фашистский Киевский режим там вообще запрещает людям, проживающим на юге Украины, говорить на своем родном языке!
  
  И вообще, как может цивилизованная, казалось бы, Европа, быть в таком неведении, что она умудряется приглашать на панихиду по невинно убиенным французским журналистам человека, руки которого по локоть в крови точно таких же невинно убиенных, причем, не только одних журналистов, но и детей, стариков, женщин! Как Правители Европы могут не отдавать себе отчет в том что, приглашая на панихиду по невинно убиенным французским журналистам палача украинского народа, сами эти Правители Европы становятся такими же прямыми соучастниками этого кровавого преступления. Стрелять из 'Градов' по городам Украины и быть при этом принимаемыми в европейских столицах, - это вызов, если хотите, всей мировой общественности!
  
  Это если хотите знать, официальное подтверждение соучастия в содействии фашистским карательным мероприятиям по уничтожению Киевом своего собственного народа. А как еще можно воспринимать и понимать такие вот слова: 'Только что я имел возможность повторить слова соболезнования французскому народу, президенту Франции, демонстрируя три очень глубоких ощущения. Ощущение первое - это глубокая скорбь, которую я как президент выражаю Франции и французскому народу. Второе - это солидарность с Францией в борьбе с терроризмом. И третье - это есть наше единство: Франции, Украины и ЕС в борьбе с терроризмом", - сказал Петр Порошенко. Другими словами 'Градами' украинский народ расстреливает не только один фашистский режим Петра Порошенко, но и поддерживающие его такими своими действиями политики как Франции в частности, так и ЕС вообще.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Семёнов 11.01.2015 08:04.
  Европа? Европа и не такое может в последнее время. Вячеслав Семёнов.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.01.2015 11:51.
  А что конкретное, кроме уже широко известных фактов надругательства над здравым смыслом, разумом и здравым смыслом со стороны так называемого ЕС, Вы имеете в виду?
  
  Может быть, появились какие-то новые явные признаки, подтверждающие правильность /истинность/ утверждение российской стороны, что Янукович был смещен в результате насильственного переворота, который не только поддерживался и режиссировался, но и непосредственно претворялся в жизнь спец. службами Запада.
  
  Тогда как со своей стороны, The New York Times не только пишет, но и до сих пор утверждает даже, что ее расследование показало: "Президент был, не столько свергнут, сколько брошен на произвол судьбы его собственными союзниками, а западные официальные лица были удивлены этим крахом не меньше, чем все остальные". Бегство союзников ускорилось ввиду того, что протестующие захватили много оружия, но столь же важную роль сыграла паника в правительственных кругах из-за попыток Януковича помириться с противниками.
  Так или ПЕРЕВОРОТ?! Или же стечение неблагоприятных обстоятельств? ПРАВДА - или ЛОЖЬ?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия 1. Написать рецензию. Вячеслав Вячеславов 14.01.2015 10:15. Нужно всегда помнить, что у них всегда в ходу двойные стандарты, которые не поддерживаются никакой логикой. Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 14.01.2015 10:36. Хорошо! В том смысле, что понятно, что надо помнить. А делать при этом надо, что?! Заранее спасибо за ответ. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вячеслав Вячеславов 14.01.2015 11:01. Жить своей жизнью! И не помогать им бесплатным газом и другими преференциями, дабы они скорее окочурились. Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.01.2015 11:16. Простите, вот вы говорите: "Дабы они скорее окочурились".
  
  Вы кого при этом имеете в виду?! Ведь умирает в первую очередь всегда трудовой народ. Вы же отлично знаете, что даже пчелы кормят в первую очередь свою МАТКУ, у нас это правительство, и только потом уже сами все умирают от голода.
  
  А вы бездумно так говорите: "не помогать им бесплатным газом и другими преференциями". Дмитрий Тальковский.
  
  
  Вячеслав Вячеславов 14.01.2015 11:25. власть умирает в первую очередь, а народ бессмертен. Вячеслав Вячеславов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.01.2015 11:52. Вот вы говорите: власть умирает в первую очередь, а народ бессмертен
  
  Простите! А нельзя ли конкретнее. Вот в Новороссии, например, в первую очередь умирают простые люди - народ. А власть, которая уничтожает народ, я имею в виду Киевскую фашистскую хунту, как до нее добраться? А вы вот говорите: власть умирает в первую очередь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия 2. Написать рецензию. Вячеслав Семёнов 11.01.2015 08:04. Европа? Европа и не такое может в последнее время. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 11.01.2015 11:51. А что конкретное, кроме уже широко известных фактов надругательства над здравым смыслом, разумом и здравым смыслом со стороны так называемого ЕС, Вы имеете в виду?
  
  Может быть, появились какие-то новые явные признаки, подтверждающие правильность /истинность/ утверждение российской стороны, что Янукович был смещен в результате насильственного переворота, который не только поддерживался и режиссировался, но и непосредственно претворялся в жизнь спец. службами Запада.
  
  Тогда как со своей стороны, The New York Times не только пишет, но и до сих пор утверждает даже, что ее расследование показало: "Президент был, не столько свергнут, сколько брошен на произвол судьбы его собственными союзниками, а западные официальные лица были удивлены этим крахом не меньше, чем все остальные". Бегство союзников ускорилось ввиду того, что протестующие захватили много оружия, но столь же важную роль сыграла паника в правительственных кругах из-за попыток Януковича помириться с противниками.
  
   Так или ПЕРЕВОРОТ?! Или же стечение неблагоприятных обстоятельств? ПРАВДА - или ЛОЖЬ?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия 3. Написать рецензию. Ольга Не 11.01.2015 00:30. Вы не поняли: он же славян убивает, не французов! Ольга Не
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 14.01.2015 15:25.
  Действительно, Ольга! В прессе сегодня широко распространилось и укрепилось даже такое вот мнение, что 7 января 2015 года произошли события, в результате которых убийцы убили своих собственных подстрекателей на убийства. Но вот из той же самой прессы, мы узнаем, о марше в Париже. Но с кем же, в таком случае, хотят выразить свою солидарность в столице Франции, Париже, - ПОЛИТИКИ?!
  
  Бесспорно, массовое убийство журналистов-карикатуристов в Париже, делавших свои деньги, - /бизнес/ на разжигании межконфессиональной розни под знаменем вымышленной, другими словами так называемой свободы слова. Неожиданно так вызвало всплеск фальши и лжи во всех без исключения 'европейских' /ЕС/ политических и медийных кругах.
  
  При этом политики, как это ни странно, пытаются даже рядиться в тогу солидарности с убитыми. Пытаются рядиться в тогу солидарности, забывая, что подлинная солидарность, есть ничто иное, как готовность заплатить жизнь за свои убеждения. Причем, выражается солидарность непосредственно и под угрозой, а не издалека, и тем более не при массовом стечении людей, как все это происходит словно на празднике, в Париже.
  
  Вот почему, со всей определенностью надо заметить, что такие политики в таком случае лгут точно так же, как лгали и лгут все эти карикатуристы, которые за деньги издеваются, но не над своей мерзостью и своим социальным расизмом, а над святыми ценностями людей, ставшими невинными жертвами театра абсурда! Вот почему теперь надо во весь голос и со всей определенностью сказать, что Журналисты-Карикатуристы, равно как и поддерживающие их политики лгут и тем самым, разжигая рознь, сеют семена массовой нетерпимости и ненависти, предполагая, что убийства придут к нам не сегодня, а завтра. Но призываемая ими смерть пришла совершенно как бы неожиданно и, причем сегодня.
  Дмитрий Тальковский.
  
  Ольга Не 14.01.2015 20:37. Если цель деятельности - управляемый хаос, это просто один из эпизодов. Ольга Не.
  
  Дмитрий Тальковский 14.01.2015 21:33. Если цель деятельности - управляемый хаос, это просто один из эпизодов.
  
  Правильно! Но ведь из эпизодов именно, как раз и состоит политика управляемого хаоса. Дмитрий Тальковский.
  
  Ольга Не. 14.01.2015 21:39. А стадо "повелось". Мне сразу это напомнило 11.09. Ольга Не.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"