Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ультиматум Путина Обамовской, простите Порошенковской Украине!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ультиматум Путина Обамовской, простите Порошенковской Украине!
  
  Теперь даже ребенку понятно, что не сегодня, так - завтра, Киевская - Порошенковская хунта начнет заказанную США войну в Донецке и Луганске.
  
   Что делать?! Правильно!
  
  Надо срочно, причем, - завтра вечером будет поздно! А сегодня утром еще рано! Сегодня днем объявить Ультиматум Порошенковской Украине, что если в течении двух часов Армия Украины не отведет свои войска от Донецка и Луганска мирным путем, то через два часа в течение 2 - 10 суток осажденными будут уже не Донецк вместе с Луганском, а Одесса вместе с Киевом. Все остальные рассуждения и действия в данном случае считаются не только неуместными, но и вредными.
  
  В связи с этим объявляется сбор подписей с поддержанием Ультиматума.
  1. Тальковский Дмитрий.
  2. Денисенко. Н.В. 2015/01/19 17:34.
  
  
  
  
  
  Рецензии 1. Написать рецензию. Сергей Вшивцев 19.01.2015 01:54. Пока на Украине считают Россию агрессором, а всех жителей ее маньяками нет смысла собирать подписи и марать бумажки... Сергей Вшивцев.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 19.01.2015 02:01. Речь не идет о том, кто и что считают на Украине!
  
  Речь идет о том, что нельзя ни при каких обстоятельствах, безнаказанно убивать мирных людей! Убивать, пока еще только на Украине. А что будет потом? Вам это не понятно? А мне понятно! У меня во время ВОВ всех родных, более 60 человек, кроме 60 летней бабушке, убили фашисты вместе с националистами. Что? Будем ждать продолжения?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Сергей Вшивцев 19.01.2015 02:05. Там считают это мнение ошибочным... и пока они будут "защищать свою краину от расийских оккупантов" будет литься кровь невинных...Сергей Вшивцев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 02:11. 'Там считают это мнение ошибочным'. Да не важно, что там считают!
  
  Важно уметь отстоять свою собственную точку зрения, что нельзя позволять безнаказанно убивать людей. Если мы не остановим фашизм сегодня малой кровью! Будем воевать с фашизмом, и проливать при этом большую кровь! Обычный расчет, и ничего более того. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Сергей Вшивцев 19.01.2015 03:10. Вот! Так думают и там. Что наше мнение не стоит и гроша... А пока Донбасс в огне и крови... и наши слова на ветер. Сергей Вшивцев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 11:54. Простите, но мне непонятно, когда вы говорите: 'Вот! Так думают и там', То вы кого имеете в виду? США или Порошенко?!
  
  Не надо смешивать Божий дар с прозаической яичницей! Порошенко - это шестерка США. И если твердо сказать США - НЕТ! Шестерка сразу же и станет обычной шестеркой. Ведь это так просто! Если силы Зла объединились в своем наступлении на силы Добра, то, что мы должны сделать в таком случае? Правильно! Мы тоже должны объединиться! Ведь это так просто. Дмитрий Тальковский.
  
  Сергей Вшивцев 19.01.2015 14:05. Я просто говорю не о желаемом, а о событии очевидном! Сергей Вшивцев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 18:55. Сергей Вшивцев! А что для вас неочевидное? Что получивший ВЛАСТЬ в результате государственного переворота Петр Порошенко - это шестерка США? Или Вам непонятно, что если силы Зла объединились в своем наступлении на силы Добра, то, что мы должны сделать в таком случае? Правильно! Мы тоже должны объединиться! Ведь это так просто. Вам что это непонятно?! Но ведь это классика. Так рассуждал сам Лев Николаевич Толстой, про которого В. И. Ленин говорил: КАКАЯ ГЛЫБА, КАКОЙ МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Дмитрий Тальковский
  
  
  Сергей Вшивцев. 19.01.2015 19:01. Я понимаю, что начинается действо, способное обернуться новой глобальной войной. Ментально мы едины. Мы это те, кто считает, так как говорите Вы и я. Но есть и другое объединение - объединение против нас.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 21:04. Видите ли, Сергей! Когда два здоровых мужика, которые не успели еще окончательно отбить себе мозги, встретятся лицом к лицу, то все проблемы, смею вас заверить, разрешатся сами собой. С уважением,
  
  
  Рецензия 2. Написать рецензию. Гулевский Серж 19.01.2015 00:57.
  Дмитрий, я бы подписался, но петицию всё же нужно Обаме предъявлять! А этот хитрый змей прикинется, что он тут не при делах! Он здесь сторонний наблюдатель! Можно ли слать петиции стороннему наблюдателю? Это всё равно, что слать письмо на деревню к дедушке! Всё равно не дойдёт! Гулевский Серж.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 19.01.2015 01:26.
  Видите ли, Серж! Речь и проблема заключается теперь уже в позиции, но не Обамы конкретно, а позиции постороннего, как вы это говорите, наблюдателя Путина! Обама все, что мог, уже сделал! Плюньте и разотрите! Теперь важна позиция единственно только одного Владимира Владимировича Путина! И вот, что бы поддержать Путина, укрепить его в решимости, что ВСЕ решает только единственно ОН И НИКТО БОЛЬШЕ, как раз и нужна Ваша, в том числе подпись под предлагаемым ультиматумом. Проявите принципиальность! И Путину от этого станет легче принимать единственно правильное решение. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 19.01.2015 01:30. Я двумя руками за! Если бы это помогло хоть как-то. А сегодня получается, - а Васька слушает, да ест! Обама уже намечает свои очередные шаги! Писать палачу, чтобы он образумился? Я не верю в это. Гулевский Серж
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 01:41. Я двумя руками за! ВСЕ! Принимается!
  
  А остальное - это просто мелочь! Помните, как Хрущев поставил, причем не только США единственно, но весь мир - на место! И правильно! - Свои права и интересы надо уметь, причем, не только отстаивать, но и защищать! И вот если ты определено знаешь, что плохое все равно произойдет /случится/, то не проще ли, не закрывать глаза на это происходящее, а реально так оценить обстановку. Что собственно мы, как раз и делаем. С уважением Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 19.01.2015 01:43. Согласен. Про свой голос подумаю. Не обижайтесь! Гулевский Серж.
  
  
  Рецензия 3. Написать рецензию. Благодар Еленин 19.01.2015 04:30. Есть место проведения спектакля двух великих держав, когда-то там была целая страна, полнёхонька талантливыми людьми. До Чернобыля думать надо было об имидже великой державы. Продешевили? Так нет. Полигон оправдывает себя? Благодар Еленин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 10:57. Спасибо, конечно, что откликнулись! Вы совершенно справедливо говорите, что водоразделом событий, когда СССР еще можно было спасти, был именно взрыв Чернобыльской АЭС, организованный, как известно, спец. службами США и Великобритании. Да! Но тогда в СССР во ВЛАСТИ был их ставленник. О чем красноречивее слов, говорит, /свидетельствует/ статистика:
  
   1985 год. Внешний долг - 31,3 млрд. долларов; Золотой запас, - 2500 тонн.
   1991 год. Внешний долг - 70,3 млрд. долларов; Золотой запас, - 240 тонн
   1985 год. Официальный курс рубля к доллару - 0,64 рубля.
   1991 год. Официальный курс рубля к доллару - 90 рублей.
   1985 год. Официальные темпы роста советской экономики +2,3 %;
   1991 год. Официальные темпы роста советской экономики -11 %.
  
   То есть, Внешний долг возрос более чем в 2 раза, а золотой запас при этом уменьшился в 10 раз.
   Официальный курс рубля к доллару увеличился в 140 раз. Официальные темпы роста советской экономики уменьшилисьна на 13,3 процента. Комментарии, как говорится в таких случаях, излишние, цифры говорят красноречивее и убедительнее, чем слова.
  
  Тогда как теперь ситуация изменилась кардинальным способом. Отступать уже дальше нельзя! Позади Москва! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Благодар Еленин 19.01.2015 16:57. Две Великие Державы отлично сотрудничают в космосе, поддерживают друг - друга, помогают?! Хотелось бы увидеть этот процесс в Ваших цифрах. Благодар Еленин.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 19.01.2015 18:22. Благодар Еленин! Вы и сами с усами, свободно так можете все узнать. Спрашивайте у того же Гугла, /Яндекса/, там все можете найти. Главное, что бы вы не забывали, что там искать собираетесь. Что касается моей оценки сотрудничества, что в атомной энергетике - /это ЧАЭС/, что в полетах на Луну /у США, - это полет на метле/! - То все это вы можете при желании также найти и у меня. Мне и самому даже интересно это лишний раз вспомнить. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия 4. Написать рецензию. Вячеслав Вячеславов 19.01.2015 08:53. Дмитрий, не дело вмешивать дилетантов, какими мы и являемся, вмешивать в большую политику. Будет очень наивно считать, что если мы соберем миллион виртуальных подписей, нас послушают и через год объявят этот ультиматум: за меньший срок не собрать миллион подписей, а реальней всего - сотню, в лучшем случае. Вячеслав Вячеславов..
  
  
  Дмитрий Тальковский. Глубокоуважаемый Вячеслав Вячеславов! Опять я совершенно с Вами не согласен! Мы не дилетанты! Скажу больше: Мы, Слава Богу - даже уже не Шарли! Да! Действительно, все мы христиане, мусульмане, иудеи и даже буддисты, которые, казалось бы, уже должны научиться усваивать уроки Истории. Но что же происходит в жизни?! Оказывается, что Мы не можем сжиться с семьей, в которой стравливают и оскорбляют ВЕРУ людей, в Бога, оскорбляют религию. И кто это делает: А делают, как оказывается это безликие, так называемые журналистые-карикатуристы, которые чувствуют принципиальность отличия, и по-своему нас переиначивают.
  
   Да! Мы не Шарли! Мы - мальчик Ваня из методично разрушаемого Донецка http://www.kp.ru/daily/26327/3211433/.
   Мы Сербия, вышедшая на мост в центре города, чтобы спасти его от плюралистических бомбометаний.
   Мы Россия, регулярно подвергающаяся евро - грабежам и нашествиям.
   Мы не Шарли. Мы люди, заживо погребенные в доме печати Грозного.
   Мы не Шарли. Мы Зритель из Норд-оста и Одессы! Мы их факелы.
   Мы не Шарли. Но Мы - это убитая семья в Горловке
   Мы не Шарли. Но Мы - это убиенные школьники в Беслане и Донбассе.
  
  Так что я принципиально не могу согласиться с вашим призывом: 'Дмитрий, не дело дилетантов, какими мы и являемся, вмешивать в большую политику'. Все дело в том, что МЫ не дилетанты. МЫ - НАРОД! И это говорит о многом, если даже не обо всем. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия 5. Написать рецензию. Эдуард Снежин 19.01.2015 11:03. УК, Статья 354. Побойтесь Бога, мало Вам жертв между Востоком и Западом Украины, так давайте убивать десятки тысяч в открытой войне. Вы что хотите Украину шапками закидать? Жертв тогда случится, не меряно. Эдуард Снежин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.01.2015 11:36. Глубокоуважаемый Эдуард Снежин! Людям, которые стоят на грани большой войны с большим фашизмом не страшны никакие там, как вы это говорите УК, Статья 354. За что вы меня собираетесь СУДИТЬ? Вы собираетесь меня судить за то, что я выступаю против убийства мирных граждан моей единой когда-то РОДИНЫ. Грош цена в таком случае всем вашим таким указам. Указы должны обеспечивать людям не смерть, а ЖИЗНЬ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Lib.ru.
  
  Рецензия 6. Написать рецензию. Денисенко. Н.В. 2015/01/19 17:34. Дмитрий! Я полностью с Вами согласна. У меня в Горловке и Макеевке двоюродные братья и сёстры, не знаем что с ними. И вообще много родни на Украине (правда, в основном двоюродные и троюродные), не знаю, правда, на чьей стороне они воюют, это так страшно, сердце и душа болят. Также считаю,- давно надо предъявлять ультиматум, - хватит сопли жевать - всем, хороший не будешь, а США и Европа, всё равно будут видеть только то, что хотят и то, что им выгодно.
  
  Вот у них убили 12 человек - и тут же устроили марши! - Порошенко убивает сотнями в день и сам же после этого устраивает "Марш Мира"! - Достойный ученик! Прошло 3 дня и что изменилось? Главная новость
   - Массовые убийства мирных людей в Украине продолжаются.
   - Шарли заработал 10 миллионов на 1 номере! Занавес.
  
  Как бы мы не относились в стране друг к другу, какие бы анекдоты и страшилки не рассказывали (фанатики и мразь есть везде), для нормальных людей есть то - над чем нельзя стебаться! И карикатуры над пророком Мухаммедом и Иисусом Христом и святыми - это Табу. Мы не Шарли! Шарли не Мы!
  
  
  Тальковский Дмитрий. Глубокоуважаемая Н.В. Денисенко Спасибо за понимание и поддержку. Действительно! Карикатуры над пророком Мухаммедом и Иисусом Христом, над всеми святыми - это Табу! Мы не Шарли! Шарли не Мы! Спасибо. Денисенко. Н.В.
  
  
  Рецензия 7. Написать рецензию. Артур 2015/01/19 10:52. Извините, я очень далек от политики, но не могли бы вы мне объяснить, как президент России В.В. Путин может указывать президенту Украины П.А. Порошенко, где ему на территории суверенной Украины размещать Украинские войска?
  
  
  Тальковский Дмитрий Викентьевич. (talkovskydv@yandex.ru) 2015/01/19 12:58. Извините, я тоже, как и вы далек от реальной /официальной/ политики. Но вот вы мне скажите, КТО сделал так, что теперь независимый, привада непонятно от чего, президент Украины Петр Порошенко, из тяжелой артиллерии уничтожает Донбасс и Луганск, убивая там мирных, в том числе жителей?!
  
  Простите, если у человека поехала крыша! Что же теперь ждать пока этот сумасшедший уничтожит что? Сначала Донбасс и Луганск! А потом, что: Крым и Москву? Вот почему я и говорю: Отступать уже дальше некуда! Позади Москва. Не сделает это Путин. В других, невероятно более тяжелых условиях, то же самое, будет вынужден сделать кто-то дугой. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Артур 2015/01/19 16:35. Вообще-то, мы там просто наводим порядок, причем по российскому методу, ведь если не ошибаюсь именно, очень похожим способом наводился порядок в Чечне в конце 90х - в начале 2000х?
  
  
  Дмитрий Тальковский. Совершенно неверное утверждение, Артур! Конечно в вашем понимании того, что происходило в Чечне в конце 90х - в начале 2000х. Тогда как в Чечни, как это было на самом деле, пытались, впрочем, точно так же, как все это происходит и теперь на Украине, раздербанить на части, но не СССР уже, как раньше, а уже РОССИЮ, теперь это РФ. Так что если вы именно это имеете в виду! Если вы имеете в виду попытки разделения РФ и Украины на части, то естественно эти методы - тождественны! И тогда, я полностью с вами в этом согласен и солидарен даже.
  
  Другими словами, со всей определенностью надо сказать, что ВЫ не просто наводите порядок в своем доме, как вам это кажется! А напротив, подыгрывая Яценику и Порошенко, Вы тем самым пытаетесь разделить единую и неделимую Украину на ЧАСТИ, как это же, но только раньше хотел и делал Запад в отношении РФ. Тогда попытку Запада разделить Россию на части пресек, как известно, Путин. Точно также и теперь, попытку разделить Украину на части, должен и может пресечь единственно только один Путин. Да, под влиянием риторики антикоммуниста и тогда сами знаете кого, - Жириновского, РФ собиралась разделить Украину на зоны влияния, как это имело место с Польшей в 1939 году. Но, как вы знаете, деление неделимой в принципе Польши, равно как и Украины, например, на части, как раз и стало, /явилось/ прологом к началу 2 мировой войны.
  
  И еще одно наблюдение, помните, как Соломон понял, кто из двух женщин истинная мать ребенка, и отдал его той, что просила сохранить ему жизнь. В России этот сюжет известен, под названием 'Суд Соломона'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Артур 2015/01/19 16:59. Кстати должен Вам заметить, что у нас не Порошенковская и не Обамовская Украина, у нас нет такового пиетета перед ними как у вас перед Путиным, у нас просто Едына Незалежна Украйиина!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский. Вот Вы, Артур! Вы говорите: У нас должна быть просто Едына Незалежна Украйиина!!!
  
  Не смешите мои тапочки! Вы говорите:
   Едына и здесь же из танков, самолетов и другого тяжелого оружия воздвигаете СТЕНУ, которую надо будет сносить в течение десятилетий!
   Вы говорите Незалежна! И сами уже не в состоянии ответить на простой вопрос: От кого же? От самой жизни что ли?! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"