Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Манифест от Михалкова: "Мертвым свобода, - живых под арест"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Антикоммунист Михалков против революции 1917 года.
  
  Антикоммунист, а тогда в полном соответствии с диалектическим материализмом, - фашист Михалков, против революции 1917 года в частности, а также Истории вообще!
  
  Возникает вполне логически обоснованный, как представляется вопрос: Почему именно сегодня? Почему именно в то время когда одни русские убивают на Украине таких же русских с ожесточением, соизмеримым событиям 1917 года, Михалков решил нанести удар по коммунистическому мировоззрению?
  
  Ответ лежит на поверхности:
   Спасти современную, растерзанную, изнасилованную, в муках рождающую новую идеологию, - Россию, может спасти только коммунистическое мировоззрение.
  
  И вот, если теперь взять, да и растоптать, убить ЕЕ в самом зародыше, то тогда уже никто, ничто и никогда не будет в состоянии не только возродить, но и спасти Россию от самоуничтожения.
  
  Вот почему антикоммунист, и тогда в соответствии с диалектическим материализмом, - фашист Михалков, теперь так торопится. Так торопится воевать с Историей, совершенно не обращая ровным счетом никакого внимания на то, как независимый, привада непонятно от чего, фашистский режим Петра Порошенко, из тяжелой артиллерии, танков, самолетов и установок 'Град' уничтожает Донбасс и Луганск, убивая там мирных жителей. Ему это неинтересно? Или все это входит в сценарий написанной им картины уничтожения России?! Я склоняюсь ко второму утверждению, тогда как вы должны сделать вывод самостоятельно.
  
  Тогда как Владимир Рысинов, в противоположность Михалкову, рассуждает не об Истории, а видит окружающий нас мир вот таким: 'Порча /в том числе и в лице Михалкова/, всплыла со дна мёртвых вод, закрепилась на берегах, разрослась плесенью по окрестностям. Мерзость получила равноправие с чистотой. Грешница сделалась, профессионально блудящей, склочницей. Чтобы проникнуть за черту брезгливости, она приняла страдальческий образ. Порча - демонстративно стонет. Все, возражающие порче, теперь станут причисляться к террористам.
  
  Вот как видит современное положение дел, к образованию которого имеет прямое отношение, в том числе и сам Михалков, как человек, проповедующий и строящий в современной России КУЛЬТУРУ! Именно за это мы /НАРОД/ платим ЕМУ, оторванные от себя, последние деньги. А что он в это время делает?! Правильно! Он в это время точно так же, как это делает дон Кихот, - сражается, с Историей. Браво, Михалков! Простите, браво, антикоммунист, а тогда в полном соответствии с диалектическим материализмом, - фашист Никита Сергеевич Михалков.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Владимир Милов Проза. 22.01.2015 05:57.
  Михалкову просто повезло - папа сочинил три гимна России и все три - удачно, все три власти остались довольны. Правда, слов последнего гимна никто не знает, многие начинают путаться.
  
  Н. Михалков был хорошим режиссером, но все его последние картины с треском провалились. Народ превратился в быдло, а быдло не умеет ценить. Переписать историю нельзя - её дублирует на случай фальсификации русская литература, но историю можно забыть, а для этого следует забыть классиков. Для этого и придумана образовательная реформа. Спасибо. С уважением Владимир Милов Проза.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Глубокоуважаемый Владимир Милов Проза! Спасибо Вам за поддержку моих суждений о Н. Михалкове. Я рад, что в основном наши суждения об его творчестве совпадают. Правда мне несколько претит грубость ваших оценок: 'Народ превратился в быдло, а быдло не умеет ценить'.
  
  Простите, но это не сам Народ превратился в быдло, а таким его не только желают видеть, но и делают все возможное для этого Михалков и его компания, Жириновский, например и иже с ними. Вот почему я полностью с Вами согласен и солидарен даже, когда Вы по этому поводу совершенно обосновано так пишите: 'Для этого и придумана Михалковым и его компанией, включая в первую очередь, ярого антикоммуниста Жириновского, - образовательная реформа'. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Анатолий Бурматоф 22.01.2015 04:43. Гадёныш Михалков порождён Добрым Социализмом! При капитализме он просто бы не возник. Обоснованно у вас написано!! Анатолий Бурматоф.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 22.01.2015 07:41/ глубокоуважаемый Анатолий Бурматоф! Спасибо за поддержку и солидарность в суждениях о Михалкове: 'Гадёныш Михалков! Порождён Добрым Социализмом! При капитализме он бы просто не возник'. Что касается моего суждения о Михалкове, то в свое время, я помню, написал еще статью: http://www.proza.ru/2010/12/11/433. Манифест от Михалкова Мертвых под арест! В этой статье дается полная инструкция 'Как заменить коммунизм фашизмом?'
  
  Ответ на этот непростой вопрос: 'Как заменить коммунизм фашизмом?' можно найти, в том числе изучив жизнь и творчество замечательного нашего кинорежиссера Никиты Михалкова, сумевшего обратить в собственную выгоду изречение Владимира Ильича Ленина, что из всех искусств важнейшим для нас, а оказалось для Михалкова только, - является кино. Исчерпывающий ответ на этот вопрос можно получить, изучив жизнь и творчество замечательного нашего идеолога Никиты Михалкова создавшего киноэпопею 'Утомленные солнцем-2. Предстояние', что в переводе на понятный всем язык означает 'Неполноценные-2 люди'.
  
  В этом своем фильме Никита Михалков со всей убедительностью, на которую только был способен, естественно на заказ, то есть за деньги показывает и доказывает даже, что выбрать себе в вожди товарища Сталина могли только 'Неполноценные-2 люди'. При этом, конечно, Михалков и словом не обмолвился, в каких условиях происходил тогда этот так называемый выбор. То есть Никита Михалков ничего нам не сказал и не показал даже, другими словами утаил или солгал, это определение уже дело вкуса, что у советских людей тогда практически не было никакого выбора. Потому что выбирать приходилось из двух зол: фашизм или насильственно насаждаемый так называемый 'коммунизм'. Люди всегда, как известно, выбирают из двух зол - зло меньшее.
  
  Война в жизни человека в такой ситуации навязывается и искусно определяется Михалковым как данная Богом неизбежность. То есть от имени Бога Никита Михалков убеждает нас всех, что без войны человечеству ну никак не обойдись! Запомним все это и будем с нетерпением ждать новую серию от Никиты Михалкова 'Неполноценные-4 люди', в которой война будет представлена уже как Богом данная неизбежность или даже реальность.
  
  P. S. Все это было написано в 2010 году. И вот, наконец, появился и фильм, о котором я говорил! С уважением, Дмитрий Тальковский/
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Виталий Нейман 22.01.2015 03:05. Вам ли, убогому....о Михалкове....???? Его политика тоньше и цинизм в другом, писать гимны власти. Виталий Нейман.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Глубокоуважаемый Виталий Нейман! Вы начали за здравие: 'Вам ли, убогому о Михалкове'???? А кончили за упокой: 'Его политика тоньше и цинизм в другом, - писать гимны власти'! Проясните тогда, в чем моя убогость, это, во-первых! А во-вторых, проясните, пожалуйста, заодно, в чем в таком случае, заключается Ваше величие. Раз вы так возвышенно говорите: 'Его политика тоньше, а цинизм в другом, - писать гимны власти'! С уважением,
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Давид Майзлин 22.01.2015 07:24.
  Дмитрий - мне трудно понять вас - почему вы видите Коммунизм как спасение России - когда весь мир с ужасом и брезгливостью отвернулся от этой кровавой и полностью дискредитировавшей себя идеологии...
  
  Никита Михалков видит возрождение России в здоровом национализме и православии. Это не делает его фашистом - хотя, конечно, можно и поспорить, особенно если вы русский человек - а значит, имеете право веского слова. Короче - разъясните, что же столь ужасного сказал Михалков, и почему вы его записали в друзья Порошенко - уж, не с Макаревичем ли его перепутали? Давид Майзлин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Видите ли, глубокоуважаемый Давид Майзлин! Весь мир с ужасом и брезгливостью отвернулся от этой кровавой и полностью дискредитировавшей себя идеологии потому только, что именно это ИДЕОЛОГИЯ сегодня, может единственно только спасти МИР от самоуничтожения. А вот почему в это же самое время весь мир отвернулся от этой идеологии?! Это и для меня большая, можно даже сказать, главная загадка. Попутно разъясняю, что такое коммунистическая идеология, или как вы говорите, Коммунизм. Но сначала рассмотрим пусть даже кратко, более подробно можно прочитать в Справочнике начинающего политика: http://www.proza.ru/2014/12/11/2286., что такое идеология вообще.
  
  Понятие идеологии получило второе рождение благодаря К. Марксу. Идеология по К. Марксу - это надстройка, зависящая от базиса (производственных отношений). Она выражает специфические интересы определённого класса, выдаваемые за интересы всего общества через ложное сознание, в частности товарный фетишизм. Затем понятие идеологии стало одним из центральных в марксистской философии и предлагает видеть в идеологии проекцию классового сознания.
  
  Таким образом, Идеология - это не призрачная иллюзия, возводимая нами для укрытия от невыносимой действительности, это по самой своей сути конструкция, служащая опорой для нашей 'действительности'. Функция идеологии состоит не в том, чтобы предложить нам способ ускользнуть от действительности, а в том, чтобы представить действительность как укрытие от травматической, реальной сущности.
  
  Вот почему в полном соответствии с диалектическим материализмом все существующие идеологии надо отнести к двум, взаимоисключающим друг друга идеологиям. Одна идеология позитивная, ее называют коммунистической, /Коммунизм/, которой придерживаются люди, считающие других людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи и национальной принадлежности, - равными перед Природой /Богом/.
  
  Вторая идеология - отрицательная, которую можно назвать м общим словом - фашизм, трансформирующийся в составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. Другими словами фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом! Но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые, ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы.
  
  Что касается мировоззрения Никита Михалков, и в чем он видит возрождение России, то об этом, как представляется, достаточно подробно я написал уже в ответе на рецензию Анатолия Бурматофа. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Раиса Мельникова 22.01.2015 08:39. Вы совершенно правы. Дороговато стоит России - этот "лис". Раиса Мельникова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 'Дороговато стоит России - этот "лис'! Спасибо, глубокоуважаемая Раиса! Не то слово, то есть, нет слов! С уважением и благодарностью за поддержку, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Антикоммунист Михалков против революции 1917 года. Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Къ Истине 22.01.2015 09:31. А почему против? Какие факты?
  
  Вот я интересуюсь этим вопросом давно, по ссылке рассмотрены вопросы почти только одной демографии (хотя разве нужны ещё какие-то вопросы?)
   "Один президент прозрел" http://www.proza.ru/2014/12/24/578
  
  В произведении ссылка на Доклад д.и.н., г.н.с. ИРИ РАН в Государственной Думе Владимира Лаврова на круглом столе 'Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи и брака' 2013 г. Всего самого доброго, Рафаил Кадыров.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 27.01.2015 18:44. Рафаил Кадыров!
  Смею вас заверить, что вся ваша деятельность, все ваши взгляды, менее всего похожи на поиск Вами дороги Къ Истине. Напротив! Вы просто элементарно насилуете эту самую истину постоянно ежечасно, ежеминутно, всегда! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Къ Истине 28.01.2015 11:59. Факты, Дмитрий, факты? Ни одного? Всего доброго,
   Рафаил. Къ Истине.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 28.01.2015 22:33 Вы говорите - факты? Пожалуйста! Вы, в частности, приводите такие вот факты:
  
  'В произведении ссылка на Доклад д.и.н., г.н.с. ИРИ РАН в Государственной Думе Владимира Лаврова на круглом столе 'Роль большевиков и их лидеров в разрушении семьи и брака' 2013 г.
  
  И вот ответьте честно, одобряете Вы такого рода исследования, или вы считаете, что все такого рода так называемые научные исследования к науке не имеют ровным счетом никакого отношения. Так как такая информация носит заказной характер и призвана вызвать у читателей отрицательную /негативную/ реакцию на свершившуюся в 1917 году Великую октябрьскую социалистическую революцию. Таким образом, ответьте честно, что произошло в 1917 году?
  
   Переворот. И тогда надо все вернуть обратно.
   Или же в 1917 году произошла Великая Октябрьская социалистическая Революция? И тогда надо ее не критиковать, а изучать, как там решались проблемы, включая вопросы семьи и брака? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Къ Истине 29.01.2015 13:29. Что случилось и по какому поводу с праздником 7 ноября? Кто, в какой исторический момент был инициатором отмены этого дня, и по каким причинам? С уважением, Рафаил. Къ Истине.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 29.01.2015 15:54. Вы спрашиваете: Что случилось и по какому поводу, с праздником 7 ноября?
  
   Вот я и говорю, назвались /Къ Истине/, истиной! А по какому поводу люди до 1991 года отмечали день 7 ноября, как праздник, не знаете? Что же Вы тогда за истина такая?!
  
  Так вот раз Вы истина, то тем более, должны знать, что инициатором отмены этого дня, как праздника, как раз и был Никита Михалков. А вот по каким причинам? Это уже второй вопрос. Вероятно для того, что бы создать нам и себе жизнь такой, какую Он и Мы теперь имеем. Конечно, это только предположение, как говорится ИСТИНЕ виднее. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Къ Истине 30.01.2015 16:30. 7 ноября - это узаконивание убийства, грабежа воровства в России, а также развала русской семьи. Неужели за всё это были сами русские? Ну, некоторые, были, конечно, за... отморозки или глупцы. Всего доброго, Рафаил. Къ Истин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.01.2015 19:25. Вот видите? Все стало на свои места. И больше вам уже нет нужды камуфлировать свои взгляды на Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Теперь Вы в одной лодке вместе с Никитой Михалковым, Сахаровым, Солженицыным и возглавляющим борьбу с Коммунизмом в РФ, - господином Жириновским. С чем я вас и поздравляю! Какая Истина, такие и у нее сподвижники и друзья. Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"