Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Обращение к Владимиру Пастухову!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глубокоуважаемый Владимир Пастухов! С большим вниманием и интересом прочитал Ваши призывы, в том числе и Вашу просьбу, поддержать Рериха официально. Но вот в чем его поддержать, глубокоуважаемый Владимир Пастухов, для меня так и осталось тайной за семью печатями?! Формально Вы предлагаете всем нам подписаться официально под Вашим Открытым письмом редактору журнала "НЛО" - Татьяне Камчатовой. Форма подписи следующая: Я, ФИО, Профессия, должность (можно общественную), страна, регион, город - согласен!
  
  Потом далее вы просите, /и это несмотря на то, что мне так до сих пор непонятно с чем же в действительности я согласен/: присылайте свое согласие по электронному адресу: pasthw@mail.ru. С уважением, В.И. Пастухов. Председатель МООЧ "Мир через культуру". Далее вы публикуете Открытое письмо редактору журнала "НЛО" - Татьяне Камчатовой. И потом идет информация о подписантах.
  
  Но в чем, все подписанты - подписались?! На однодолларовой купюре как был, так есть и, естественно, остается мифический масонский глаз, а также пирамида, и надпись: "Новый мировой порядок". Так что получается, что все подписанты во главе с Вами, глубокоуважаемый Владимир Пастухов согласны с таким Новым мировым порядком и официально поставили под таким Вашим обращением свои подписи или как?! Более того, разъясните, пожалуйста, как Вы собираетесь ответить на такие вот к Вам вопросы:
  
  Первый вопрос от Анатолия Фёдорова. Кстати было бы неплохо на этом представительном форуме презентовать и мой проект "НООПОЛИС"! Но дяденьки, организовавшие этот Конгресс, и не помышляют о том, что НАИПЕРВЕЙШЕЕ дело на этом пути - ЭТО отказ от КАПТАЛИСТИЧЕСКИХ отношений в мире! Анатолий Фёдоров.
  
  Второй вопрос от Людмилы Лайм. Скажу коротко: Там, где в состав входит Горбачев - предатель моей Родины, мне делать нечего! Людмилу Лайм поддержал также Виларен 2. Точно. Загон. И раз Горбачев тут, значит снова, готовится полный АЛЕС. Виларен 2.
  
  Третий вопрос от Василия Костенко. "Запад, Мировая Закулиса, имея огромный материальный и интеллектуальный потенциал, ведет невидимую (информационную) войну против России. Но, победить врага можно, лишь сломив его дух. Заставить дрогнуть его, может лишь наша предельная Правота. Надо сорвать с волка овечью шкуру и обнажить его сущность. Но инициировать такие процессы могут люди с масштабным мышлением. Народ должен возжелать, запросить такого лидера. И явится Вождь, способный мыслить стратегически - Веками, Континентами, Цивилизациями. Но только по сердечному запросу всего народа - приходит такой Вождь". - Я полностью согласен с данным постулатом, для России это особенно актуально, ведь роль личности в нашей стране всегда играла важнейшую, если не решающую роль. В настоящий момент, к большому сожалению, такой личности нет, ни во власти, ни в оппозиции, поэтому мрачные сценарии для страны, обозначенные в статье, остаются АКТУАЛЬНЫ! С Уважением, Василий Костенко.
  
  Четвертый вопрос от Люси Румянцевой. Я думаю, что в мире уже все поделено на сферы влияния; и Россия сейчас напоминает царскую Россию, какой впрочем она была и всегда; а большой разрыв доходов высших сословий и низших и более менее нормальное благосостояние основной массы народа - не оставляют надежды на изменение порядка. Люся Румянцева.
  
  Пятый вопрос от Сергея Белашова. Много слов, но нет мысли, конкретики, причин описанных событий. Можно, конечно быть и бабочкой, жизнь которой определена природой. Но человек сам должен стараться понять, что происходит и почему. Тогда он становится царем природы. Сергей Белашов.
  
  Ниже приводится сокращенный вариант Обращения к мировой общественности: "Открытия Коперника и Бруно - лишь капля". Таким образом, я прошу Вас, Глубокоуважаемый Владимир Пастухов разъяснить мне с какой такой целью Вы поместил информацию, в том числе и о Рерихе? Если бы, пусть даже в двух словах, Вы бегло ответили на предлагаемые Вам вопросы, то тогда стало бы понятно, для чего мы все собираем подписи. Еще раз спасибо за внимание, с глубоким уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"