Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что будет после введения в Украине военного положения.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что будет после введения в Украине военного положения.
  
  Правильно! Как только Киев введет военного положение в Украине, так автоматически, точно такое же военное положение будет введено в Новороссии, то есть государстве, объединяющем Луганскую и Донецкую области, что тоже автоматически позволит ввести туда ВС РФ.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Ольга Не. 04.02.2015 23:33. Осторожнее! Это самый плохой сценарий. Так недолго и начать... Ольга Не.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.02.2015 08:57. Ольга! Смею Вас заверить, что это нормальный сценарий! Мы, как в том анекдоте все сомневаемся и постоянно сетуем: Ах, эта неизвестность! Да нет никакой неизвестности. Есть план США по уничтожению России. И потому очень даже полезно, а так же, вне всякого сомнения, своевременно, то есть пришло время, узнать и руководителям США, что в равной степени уязвимы также и они сами, то есть территория США.
  
  И, напротив, подыгрывая агрессивной риторике пока еще только Обамы, мы провоцируем его на реальные шаги, которые могут действительно привести к катастрофе. В подтверждение этих моих слов самое время вернуть США в частности и Обаме вообще его троянского жеребца, простите, конечно же, троянского коня, я имею в виду так называемого 'правдолюба' - Сноудена. И пусть Обама в качестве первого теста разберется и ответит прямо и честно: Кто, где и какие именно в действительности, то есть по факту, права защищает каждая из двух противоборствующих сторон: Нобелевский лауреат мира Барака Обама и просто гражданин мира, Владимир Владимирович Путин.
  
   P.S. Другими словами, кто из них выступает с точки зрения замшелого /законченного/ релятивиста, а кто с научной точки зрения диалектического материалиста?! Кто с одной стороны сначала создает и вооружает террористические организации масштаба Эгил и Боха Харам, а потом, решая свои личные проблемы, выступает в роли МИРОВОГО СУДЬИ?! Дмитрий Тальковский. 06.02.2015 09:40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"