Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"Как опустить Коломойского"? Александр Рифеев - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Как опустить Коломойского"? Александр Рифеев - Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензия: Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 23.03.2015 19:53. С большим интересом прочитал ваши, глубокоуважаемый Александр Рифеев, рассуждения на тему, как Порошенко может опустить Коломойского. И, знаете ли, мне все в ваших рассуждениях понравилось за исключением того, что, к нашему глубокому сожалению, Вы не заметили, что и сам Порошенко, практически ничем в своей как политической, так и экономической деятельности практически ничем не отличается ни от Игоря Валерьевича Коломойского, ни от сбежавшего с Украины Виктора Януковича.
  
  Вот почему Вы тысячу раз правы, когда утверждаете: "В современной Украине налицо полнейшее разложение её государственности, когда уже не только в регионах, но и в самом центре столицы бизнес - разногласия "регулируются" посредством использования феодальных армий.
  
  Беззаконие становятся нормой украинского бытия. И Игоря Валерьевича Коломойского, равно как от себя, простите, добавлю, Петра Порошенко и Виктора Януковича, с полным основанием можно полагать лицом теперешней конвульсирующей Украины, охваченной воровским беспределом, братоубийственным кровопролитием и экономическим коллапсом. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Кузнецова Любовь Алексеевна 24.03.2015 01:04.
  Грешно смеяться над феодализмом, который рвётся стать диким капитализмом! Это наших, российских феодалов-капиталистов, удалось, хотя бы формально, равноудалить от власти, а на Украине и попытки никто не делал. Что касается армии охраны, так она больше и боеспособнее, чем армия регулярная, а может стать ещё больше, потому что безработные парубки пойдут служить туда, где больше заплатят.
  
  Две области тоже пока не знают, при каких властях жить придётся. Феодалы со своим имуществом неохотно расстаются. Так что во время Гражданской войны ещё и междоусобица - это же гремучая смесь. Даже по линии Галичина - ДНР,ЛНР(восток) трудно разделиться, потому что в одной семье УЖЕ бывают сторонники и противники. Рассчитаться на первый-второй не получится. Олигархам, где выгодно, туда они и повернут. Сейчас на войне зарабатывают, например. Нам бы предусмотрительности нашего президента порадоваться, но и то народ ворчит иногда. С уважением, Кузнецова Любовь Алексеевна.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.03.2015 09:24. Любовь Алексеевна! Вы тысячу раз правы, когда говорите: "Даже по линии Галичина - ДНР, ЛНР (восток) трудно разделиться, потому что в одной семье УЖЕ бывают сторонники и противники. Рассчитаться на первый-второй не получится. Олигархам, в частности, где выгодно, туда они и повернут. Сейчас на войне зарабатывают, например".
  
  Что касается: "Нам бы предусмотрительности нашего президента порадоваться, но и то народ ворчит иногда". То я скажу, - Да! И первым ворчуном являюсь я собственной персоной. Видите ли, полностью поддерживая и глубоко сострадая положению, в котором мы все теперь оказались, я не могу не сожалеть, что у Владимира Путина были более легкие пути, решаемых им сегодня проблем. А теперь, что говорить о том, что уже ушло, уплыло. Теперь единственно только одна полная поддержка всех разумных шагов Путина, а неразумные его шаги исключаются в принципе, всем нашим обществом, является гарантом решения практически всех проблем, причем не только одной России, но и всего человечества. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"