Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Чем диалектика от релятивизма отличается?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем диалектика от релятивизма отличается? Гулевский Серж - Дмитрий Тальковский.
  
  Дмитрий Тальковский. http://www.proza.ru/2011/10/05/815.О Путине, будущем ЕврАзЭС и единой денежной системе.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Гулевский Серж 28.03.2015 21:46. В эти дни все эти вопросы решаются. Россия сегодня пытается занять свою былую нишу. По всем признакам ей это удастся. Мир снова станет двуполярным. Гулевский Серж.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.03.2015 21:51. Спасибо Серж за добрые слова и благие пожелания! Я тоже глубоко убежден в том, что в самое ближнее время: "Мир снова станет двуполярным"! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 28.03.2015 21:58. А что самое интересное, подтолкнули россиян к этим действиям Америка и западные страны. Теперь мы уже с ними точно не будем друзьями. Слишком нагло они нас за нос водили. Но, как говорят: нет, худа без добра. Противник теперь яснее виден! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.03.2015 22:36. Вот теперь как раз мы и будем с ними друзьями! А нагло, и это чистая, правда, они нас за нос водили потому только, что таким именно образом учили нас уму-разуму. Ну, а если мы и до сих пор такие тупы?! То как еще иначе с нами можно разговаривать?! Кстати чем диалектика от релятивизма отличается, - усвоили? Или, как и раньше, ни в зуб ногою? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 30.03.2015 17:52. Дмитрий, мы уже не такие тупые! Уже отвоёвываем своё пространство. Помните, как некоторые здесь на этом сайте нам кричали - ну всё, кранты! Теперь конец Путину и России! Америка на нас поднажмет, и мы как миленькие сдадимся! Сдались? Или Крым не наш? Не нравится такая постановка вопроса? А куда деваться? Крым-то наш уже! Попробуйте возразить! И Крым многое другое будет нашим, раз придурки на Западе два плюс два сложить не могут! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.03.2015 18:38. Серж! Вы меня, как говорят в Одессе, дико так удивляете?! Говорите, что не тупые и здесь же, как ребенок, которому добрые дяди дали конфетку, /пиченюжку на майдане/, наивно так хвастаетесь: Крым-то наш уже! Вам еще осталось только поменять Белоруссию на Беловежскую Пущу и тогда вы, как те придурки на Западе, два на два тоже умножить не сможете! Впрочем, это неудивительно, так как Ваш гений, релятивист Эйнштейн на этот вопрос прямо так и отвечает: Сколько дадите, /заплатите/, столько мы вам и подсчитаем! А вы еще удивляетесь двойным стандартам?! Учить у релятивистов! Кстати, Вы на мой вопрос: Чем диалектика от релятивизма отличается? До сих пор не ответили! Почему? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 30.03.2015 19:02. Дмитрий, какой вопрос, какая релятивистика? Крым наш! И этим всё сказано! А теперь давайте займёмся релятивистикой! Философия философией, дипломатика дипломатией! Если какой-то дурак начинает терять свои территории, кто виноват? Виноват дурак. Виноваты пришедшие к власти "укры", виновата Америка. Хотите поспорить? А как? Крым-то наш! Кто в этом виноват? Вот и подумайте на досуге. Мечты мечтами, а дело спорится. Потеряли Крым потеряете и всё остальное! И не не нужно хорахориться! Продули господа! Обосрались! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 30.03.2015 20:44. Сережа! Разговаривать с вами после того, как вы откровенно ратуете за идиотизм, релятивизм, простите, считаю также со своей стороны, глупостью, простите. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"