Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто для Украины друг, а кто враг?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глубокоуважаемые коллеги! Спасибо за неравнодушное отношение к вопросу: "Чем Крым отличается от Николаева, Херсона, Одессы, Харькова, Донецка, Луганска, Запорожья, Днепропетровска и так далее, и тому подобное ВКЛЮЧАЯ БЕЛАРУСЬ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ?! http://www.proza.ru/2014/03/31/701.
  
  
  Спешу сообщить, что я согласен практически со всеми Вашими рассуждениями. В дополнение хочу сказать только, что все нормально так складывается! События на Украине получили, и в этом заслуга в первую очередь украинцев, простите так уже получилось! Но и Россия и ЕС теперь принимают самое живое и непосредственное участие в жизни Украины, всячески заботясь об улучшении жизни украинского народа.
  
  И это хорошо! Пусть и Россия и ЕС соревнуются кто лучше сможет помочь непростой прямо скажем жизни украинского народа. Народа, который, наравне со всеми другими народами СССР, вынес все тяготы и лишения войны не на жизнь а на смерть с фашизмом. ЧЕСТЬ И ХВАЛА УКРАИНСКОМУ, НАРАВНЕ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ СССР, НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ ФАШИЗМА.
  
   При этом мы не можем ясно и просто даже осознавать реальные возможности лубочного, сначала я хотел сказать ублюдочного образования с красноречивым названием ЕС. Искусственного образования с явными паразитическими целями, как известно выросшего на обломках святого СОЮЗА уже только потому, что СССР спас Европу в частности и весь мир вообще от коричневой чумы фашизма. >Но современные спасители Украины, я имею в виду главным образом ЕС, обо всем этом уже забыли и как можно предположить, пользуясь информацией из достоверных источников, собираются, но только не спасать Украину от нищеты и разрухи, как этого мы ожидаем, а наоборот они собираются сделать все от них зависящее, что бы натравить капитализм строящую Армию Украины на Армию современной капиталистической России. Что можно здесь еще сказать, даже и не знаю.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Татьяна Боронина Красникова 03.05.2014 10:27. Мир сошёл с ума!!! Или Америка применяет какое-то психотропное оружие, которое не действует только на одну Россию?
  
  Что ж это так все страны-то Европы спешат ВЫСЛУЖИТЬСЯ перед заокеанским хозяином. Просто ПАДАЮТ НИЦ! "Демократия" мерзости торжествует?
  
   Хотелось бы дожить до того времени, когда всё будет наоборот, когда члены "ублюдочного образования" сгорят в костре народного возмущения, который сами же и разожгли. С уважением Татьяна Боронина Красникова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.05.2014 10:49. Я и раньше говорил и ратовал, чтобы Россия и ЕС принимали как можно более живое и непосредственное участие в судьбе Украины, всячески заботясь об улучшении жизни украинского народа.
  
  Но вот теперь мы видим, как под пропагандистской завесой ЗАПАДА весь МИР отворачивается от решения судьбы украинского народа, который в таком случае отдан на откуп откровенным фашиствующим молодчикам. Мы видим, как все страны Европы просто ПАДАЮТ НИЦ перед заокеанским хозяином! Мы все видим как "Демократия" мерзости торжествует?
  
  Вопрос заключается теперь в том единственно, как скоро все люди убедятся в том, что приход фашизма в Европу осуществляется прямо на их глазах. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Татьяна Боронина Красникова 03.05.2014 12:05. Как они могут убедиться, когда все СМИ куплены на корню и служат только "демократии" мерзости. А зажиревшая Европа ничего нового не может придумать кроме однополых браков и возрождения фашизма. А здорового МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, к которому так тщетно ВЗЫВАЕТ ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ, ПО-МОЕМУ, УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Татьяна Боронина Красникова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 03.05.2014 13:14. В подтверждение сказанного постпред США при ООН сравнила Россию со школьником-врунишкой.
  
  Все это произошло во время экстренного заседания Совбеза ООН, созванного по инициативе Москвы, между постпредами США и России, когда состоялась словесная перепалка, сообщает CNN.
  
  ВИТАЛИЙ ЧУРКИН, постпред России при ООН: Если у кого-то и были сомнения, то сейчас стало окончательно очевидно, что многочисленные заявления, так называемого правительства Украины о намерении начать общенациональный диалог по поиску путей выхода страны из глубочайшего кризиса, есть не что иное, как лицемерие.
  
  САМАНТА ПАУЭР, постпред США при ООН: Обвинения России в адрес Украины и ее действий по защите своих граждан и своей территории начинают напоминать мне анекдот про школьника, который вернулся домой с окровавленным носом и в порванной рубашке. И когда мама спросила его, как началась драка, он сказал: "Она началась, когда тот парень ударил меня в ответ".
  
  Вот так рисуют картину люди использующие фашизм для достижения своих геополитических целей. Вот почему я спрашиваю: Господа евреи! Чего, а главное, кого же Вы еще ждете?!
  
  Тогда как именно всем евреям теперь надо в первую очередь, твердо помня о том, чем закончился для них приход Гитлера к ВЛАСТИ в Германии, ДУМАТЬ о том: ЧТО ДЕЛАТЬ, но уже с Украиной? По той простой причине, что подвижников в Адольфы Гитлеры уже теперь там не пересчитать на пальцах одной руки. Чего же Вы еще ждете, ГОСПОДА ЕВРЕИ?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Вячеслав Семёнов 28.04.2014 07:41. ..... Россия и ЕС соревнуются, кто лучше сможет помочь....
  
  Господи! Да о чём вы? Если на Украине вспыхнут 3-5 точек неповиновения. Украина физически не сможет их удержать. Людей не хватит. Сил не хватит. И уже Румыния подтягивает войска к границе . Ей интересны Буковина и Бессарабия. Чехи из Украины просятся на историческую Родину. Ну а если Польша вспомнит свои желания......мало не покажется. Вячеслав Семёнов.
  
  
  Добавить замечания: М Дмитрий Тальковский 28.04.2014 13:45. Все Аннексии, если Вы помните, всегда начинается с "помощи". Я имею в виду в первую очередь "бескорыстную" помощь ЕС и США. Что касается России, то ей всегда доставалось только то, что уже никому больше не надо было на данный момент, даже задаром. Вот так и живем, не живем, простите, а маемся, еще раз простите, расширяемся! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Эжен Соль 28.04.2014 01:16. В столкновении России и Украины заинтересованы только США - это их геополитический интерес, который резко расходится с интересами Евросоюза и России. Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 28.04.2014 10:20. Конечно! В столкновении России и Украины заинтересованы только США - это их геополитический интерес. Я согласен с одним только уточнением: Не просто США, а олигархические кланы США, равно как и олигархические кланы ЕС, строящие свой бизнес на гонке вооружений.
  
  Тем не мене, с одной стороны доходный бизнес оружейных магнатов, конечно без военных действий - это и прибыльно и красиво! Но вот пришел час отрабатывать баснословные прибыли. Кто теперь каштаны из огня таскать будет?! Об этом собственно и рассуждают теперь, что в США, что в ЕС. Пока нашли только Украину. Естественно будут подключать соседей поближе и поглупей, интересы которых резко расходится с интересами Евросоюза и России.
  
  В частности вы говорите: "И уже Румыния подтягивает войска к границе. Ей интересны Буковина и Бессарабия. Чехи из Украины просятся на историческую Родину. Ну а если Польша и Россия вспомнит свои желания.......мало не покажется". Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"