Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Монолог Владимира Жириновского в защиту Сванидзе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая боль? Какая боль?! Поединок: Проханов - Сванидзе: 5 - 0!!!
  
  "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда, но есть надежда, что будет полным, наконец"!
  
  Монолог Владимира Жириновского в защиту антикоммуниста /фашиста/ Сванидзе вместе с комментариями Дмитрия Тальковского!
  
  Цитирую Владимира Жириновского: 'Сколько людей ругают Сванидзе! Значит, человек он хороший, если имеет столько врагов. И ведь ни одного аргумента! Спроси всех этих людей, которые ругают Сванидзе, за что они ругают этого историка - ведь сказать им всем в свое оправдание будет нечего! За то, что Сванидзе ругает Советскую власть - власть выродков и быдла? Правильно ругает! Хороший Сванидзе человек! За то, что Сванидзе ругает Сталина? Правильно ругает этого кровавого тирана Сталина! Молодец Сванидзе! Сталинизм нравится? Пошли вон в Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить там, в вечном безумном страхе перед тиранической кровавой властью! Потому Сванидзе - молодец и герой! А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в своей любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'. Владимир Жириновский.
  
  Почему приведенный выше монолог я назвал монологом Жириновского. Да потому что рассуждать, как рассуждает автор в приведенном выше монологе, может только или закоренелый фашист или Сванидзе вместе с закоренелым антисоветчиком Жириновским. Впрочем, судите сами:
  
  'Сколько людей ругают Сванидзе, Жириновского /Гитлера, Геббельса, Муссолини/?! Значит, все они: Сванидзе, Жириновский /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ хорошие люди, если они имеют столько врагов, которые их ругают.
  
  И ведь ни одного аргумента!
  
  Действительно, чтобы опровергнуть Жириновского, тиражируемого всеми сионистскими СМИ бывшего советского Союза нет, и до сих пор ни у кого не оказывается и не находится ни одного аргумента!
  
  Спросите Сванидзе, Жириновского, /Гитлера, Геббельса, Муссолини /, за что все честные люди на кухне ругают таких вот как они политиков?! - Ведь сказать в свое оправдание уже будет нечего!
  
  За то, что Жириновский, Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ ругают Советскую власть - власть выродков и быдла?!!!
  
  Правильно все они ругают Советскую власть! Хорошие значит Сванидзе, Жириновский, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ люди!!!
  
  За то, что Сванидзе вместе с Жириновским, Гитлером, Геббельсом, Муссолини ругают Сталина?!
  
  Правильно Сванидзе и Жириновский, вместе с Гитлером, Геббельсом, Муссолини ругают этого кровавого тирана Сталина!!! Молодец Сванидзе, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини!!!
  
  Сталинизм нравится?! Пошли вон в свою Северную Корею траву жрать, и жить там, в вечном и безумном страхе перед тиранической кровавой властью!
  
  А Сванидзе, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини - молодцы и герои!!!
  
  А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться всеми благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'.
  
  Обратите внимание на заключительную тираду Владимира Вольфовича: "Пока еще полу демократического государства". Помните у Александра Сергеевича Пушкина: "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда, но есть надежда, что будет полным, наконец"! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир Пузиков 25.07.2011 20:53. Добрый день! Жириновского интересно слушать! Иногда он говорит, довольно интересно, резко выражается. Но, все знают - он безвреден, муху не обидит... Поворчит, поворчит, а проголосует за правительственные проекты Законов! Владимир Пузиков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.08.2011 09:55. Глубокоуважаемый Владимир! Спасибо за рецензию. Я, пожалуй, соглашусь с тем что Жириновского интересно слушать! Иногда он говорит, довольно интересно, резко выражается. Но, вот что касается Вашего утверждения, что он безвреден, и даже муху не обидит. То я решительно с этим не согласен. Муху то он конечно возможно и не обидит. А вот Россию не то что обижать, а уничтожать именно в этом он и видит свое прямое предназначение. И в этом нет ничего удивительного? Когда даже за сам процесс платят не плохие 'бабки', простите доллары, которых резервные банки США печатают ровно столько, чтобы постоянно поддерживать процесс уничтожения России.
  
  Что касается 'поворчит, поворчит, а проголосует за правительственные проекты Законов'! То здесь Вы конечно тоже правы! Но только потому, что как раз все правительственные законы, они как раз и являются поэтапными Шагами Жириновского по уничтожению России. По крайней мере, до настоящего времени все так и происходит. Как будет складываться ситуация дальше? Поживем, увидим. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"