Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что общего между русскими и евреями?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что общего между русскими и евреями? Так что же получается: Во всех бедах виноват один только Сталин. Так кому же в таком случае нужны демонстрации коммунистов /КПРФ, КПБ/ 7 ноября. Алекс Рязанский - Дмитрий Тальковский.
  
  Основная цель демонстраций коммунистов 7 ноября, начиная примерно с 1999 годов - это дать возможность "выпустить пар" коммунистических активистов в бестолковом и неопасном для власти направлении. Но это только малая часть основной задачи. Алекс Рязанский.
  
  Написать рецензию: Дмитрий Тальковский 09.10.2013 21:26. Глубокоуважаемый Алекс Рязанский! Так у вас можно прочитать: " что первичные партийные организации КПРФ на 95 % представляют собой, как говорилось уже в предыдущем труде, сеть клубов "Ностальжи". Сеть разрозненных клубов для пенсионеров, курируемых псевдо коммунистами" Далее, вы делаете вывод, что ВЛАСТЬ эти клубы уже давно не рассматривает всерьез. И есть реальная угроза того, что кураторы этих клубов из числа псевдо коммунистов скоро лишаться "подкормки" от демократов.
  
  Простите, Алекс! У вас не возникал вопрос: Почему это наша ВЛАСТЬ все эти так называемые клубы КОММУНИСТОВ уже давно не рассматривает всерьез? Интересно было бы узнать Ваше мнение. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Алекс Рязанский 09.10.2013 21:47. Абсолютно точно не знаю, как состояние первичных парт. организаций оценивает нынешняя власть, так как в кулуары власти не вхож, но думаю серьёзной силой она их не считает, и причина проста, и по логике того, что тут есть, понятна, главное то, что они РАЗРОЗНЕННЫ. Сила всегда в массе, в количестве, а где нет объединения, где все разрозненно, какая там сила? Алекс Рязанский.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  У меня всегда вызывало удивление, что такие казались бы маститые политики как, например, создатель КОБ /Концепции Общественной Безопасности/ и одновременно при этом создатель абсурдной во всех отношениях Партии с непонятным названием /КПЕ/ Концептуальная Партия Единения, генерал Петров. А также теперь продолжатель учения Петрова, депутат четырех созывов ГД РФ Евгений Алексеевич Федоров, почему то в упор не желает замечать не только верхушку партии, но и что само по себе удивительно, первичные партийные организации КПРФ, которые как вы теперь говорите, на 95 % уже представляют собой сеть клубов "Ностальжи".
  
  Представляют собой сеть разрозненных клубов для пенсионеров, курируемых псевдо коммунистами. Так вот, как я полагаю, вместо того что бы критиковать в частности Ленина, взяли бы, да и не на ровном месте, а в конкурентной борьбе с троцкистами и анархистами возглавили бы это свое святое дело за справедливое устройство МИРА. А так что получается, кишка тонка? Легко критиковать работу предшественников, а работать-то как оказывается никто и не хочет и не умеет?! Так что ли получается?
  
  
  P.S. Что касается Геннадия Андреевича Зюганова, то он, естественно как всегда в силу исторической обусловленности, не проводит жесткий анализ ситуации, в результате которой СССР был втянут сначала в гонку вооружения - холодную, а потом и в горячую, самую что ни на есть настоящую войну на полное уничтожение противоборствующих сторон. Выиграли, конечно, если так можно сказать, единственно только одни денежные мешки из Уолл-Стрита или, по терминологии Владимира Вольфовича Жириновского, - Мировое Закулисье.
  
  Другими словами, опасаясь еще большего разгрома коммунистической партии, Геннадий Андреевич Зюганов в современных непростых условиях всячески обеляет, как всегда в силу исторической обусловленности, политику Сталина, который в 1936 году практически заменил марксистско-ленинскую Концепцию. А именно заменил марксистско-ленинскую Концепцию: пролетарии всех стран соединяйтесь, отрицательной антимарксистской концепцией: разделяй и властвую, естественно с тем, что бы потом снова к ней вернуться. Но, так уже простите, получилось, не успел.
  
  И вот с тех пор и до самого настоящего времени, мы так и продолжаем с одной стороны говорить, что мы строили социализм, а с другой стороны исповедуем отрицательную антимарксистскую концепцию, которую временно, как всегда в силу исторической обусловленности ввел Иосиф Виссарионович Сталин: разделяй и властвую. Отсюда и все наши беды, как это мне конечно представляется. Вот почему я настоятельно призываю ВСЕХ снова вернуться к позитивной КОНЦЕПЦИИ:
  
  "Пролетарии, руководители всех стран мира во имя сохранения цивилизации на планете со СКАЗОЧНО КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ - соединяйтесь". С уважением,
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Жовнерчук 07.11.2015 12:29. С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции! Здоровья и счастья желаем Дмитрий. С уважением, Михаил Жовнерчук.
  
  
  Добавить замечание. Дмитрий Тальковский 07.11.2015 16:14. И Вам, глубокоуважаемый Михаил, мои самые искренние поздравления с Великой Октябрьской Социалистической революцией! Сегодня был на нашей главной площади. Впечатление скажу сразу, отвратительное. Самое поразительное и уничижительное, - это когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам и нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.
  
  Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам и всем нашим руководителям точно так же, как мы относимся к евреям, сначала продавшим, а потом и предавшим бога нашего Иисуса Христа из Назарета за 33 сребреника. Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем разве только различием, что евреи предали Иисуса Христа из Назарета, а все мы предали вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"