Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Победители в войне? Разве такие бывают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью "Победители". (Эдмунд Вацлавич). Дмитрий Тальковский. 18.11.2015 17:36.
  
  Цитирую: "Очень остро и верно Вы написали. Истина для всех одна. Врут те, кто говорит, что у каждого своя правда. Беда в том, что мы и сейчас под властью фашистов"
  
  Простите, но вы оба: и Александр Багмет и Эдмунд Вацлавич ЛЖЕТЕ! Причем лжете самым откровенным образом! Причем, несмотря не то, что вы оба ЛЖЕТЕ САМЫМ ОТКРОВЕННЫМ ОБРАЗОМ, в общем, вы не виноваты! Потому что еще раньше вас точно таким же образом обманули ваши Учителя и наши Ученые. Которые не смогли всем нам доходчиво объяснить, что мы не победили в войне! Что мы не победили в войне по той простой причине, что в войне нет, а потому и никогда априори не бывает победителей! В войне, учил нас Вождь мирового пролетариата, Владимир Ильич Ленин, УЧЕНИЕ /диалектический материализм/, которого мы предали, что в первой мировой войне, что от себя добавлю во второй мировой войне, есть с одной стороны, только сожженные города и села, убитые и искалеченные люди. А с другой стороны полученные деньги, позволяющие мировым олигархам и дальше делать свои инвестиции в дальнейшее производство средств уничтожения людей.
  
  У вас по этому поводу сказано следующее, цитирую: "Вся наша беда в том, что мы и сейчас под властью фашистов"! Так-то оно так! Но вот в чем все это в жизни выражается?! Так вот я попытаюсь открыть вам глаза на Ваши заблуждения, вынуждающие вас лгать в силу вашего собственного невежества, когда вы молчаливо так обвиняете во всех выше приведенных грехах единственно только одну нашу ВЛАСТЬ. Тогда как в действительности виновата не только естественно наша ВЛАСТЬ, но и мы сами, причем в первую очередь!
  
  Подробно об этом можно прочитать у меня в статье: "Что общего между русскими и евреями? Рассуждения, навеянные праздником 7 ноября". В частности там написано, цитирую: "Самое поразительное и уничижительное, - это когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам и нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.
  
  Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам и всем нашим руководителям точно так же, как мы относимся к евреям, сначала продавшим, а потом и предавшим бога нашего Иисуса Христа из Назарета за 33 сребреника. Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем разве только различием, что евреи предали Иисуса Христа из Назарета, а все мы предали вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Подробно: http://www.proza.ru/2015/11/07/1504.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"