Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Обращение к Михаилу Русину! И Ивану Кожемяко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Дмитрий Тальковский 10.02.2016 21:27. Михаил Андреевич! Иван Кожемяко! Что-то вы усиленно так, а потому очень даже подозрительно стали думать об Отечестве?! Но вот почему-то во всех ваших планах и прожектах есть все, включая, цитирую:
  
   Плановая экономика.
   Национализация промышленных и энергетических объектов.
   Национализация государственного банка РФ, освобождение его от влияния МВФ.
   Национализация СМИ создание государственных СМИ.
  
  Но вот почему-то во всех своих фантазиях вы умышленно или возможно со своими далеко идущими замыслами, объяснитесь! Даже словом не обмолвились о настоящей, а не присутствующей только в вашем воображении, оппозиции. Оппозиции, для которой все вышеперечисленные вопросы как раз и являются Программой их действий. Я имею в виду в первую очередь коммунистическую оппозицию во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым. Об этом я спрашиваю Вас с такой откровенностью потому, что все вы /мы/ вышли, простите, из одних коммунистических штанов.
  
  Вот почему я убежден в том, что прежде чем строить свои собственные планы на пустом, простите, месте, не плохо бы согласовать свои планы и действия с реально существующей КПРФ вообще и Зюгановым, в частности. А так языком молоть, простите, это вам не мешки ворочать! Благими пожеланиями, Вы сами знаете, куда выстлана дорога? Если забыли, я напомню, что Благими пожеланиями выстлана дорога в АД! ВЫ нас туда ТАЩИТЕ, товарищи? Или как вас понимать? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Иван Кожемяко 3 10.02.2016 21:45. Сохрани Вас Бог, Дмитрий. Мыслю, что перед Отечеством моя совесть чиста. И я ему служил всю жизнь. А вот с Геннадием Андреевичем много раз имел счастье встречаться, как-то не забывается 96 год и его победа на президентских выборах. И что вышло в итоге... Добра Вам. Иван Кожемяко 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.02.2016 22:41. Господин Иван Кожемяко! Не вы один. Но многие, такие как вы, коммунисты, включая небезызвестного Михаила Русина, говорите о том, что Зюганов, идя на выборы, не собирался побеждать, а победив, не знал, что дальше делать? И это чистая, правда! Кстати, если вы забыли про классы и классовую борьбу в СССР, ТОГДА вы можете, вместе, с Русиным подробно прочитать /изучить/ ВСЕ ПРО ЭТО у вездесущего Марка Бойков! Там все гениально описано. Вот, вероятно, почему, чувствуя на подсознательном уровне неприемлемость дальнейшего обострения у нас классовой борьбы, Зюганов, как честный человек и политик, выдвинутый народом во ВЛАСТЬ, не просто должен был, а обязан и сегодня даже бояться, победив, но, не имея полной поддержки, не знать, что дальше делать?
  
  А вот что делать дальше, мы как раз, и Ваше выступление, Иван Кожемяко, тому красноречивое подтверждение, теперь не знаем. Так как теперь ни Путин, ни даже Жириновский понятия не имеет, что делать, куда идти. Вот почему теперь, при таком состоянии неопределенности, важно сплотиться возле реальной, а не виртуальной, во-первых, ИДЕОЛОГИИ, а во-вторых, и КОНЦЕПЦИИ, я имею в виду мировоззрение, исповедуемое коммунистом Зюгановым.
  
  Хорошо! У вас есть претензии?! Но вы не можете не знать, что к Зюганову есть претензии и у других его соперников, которые так или иначе растащили или пытаются растащить коммунистическую идеологию на рваные лоскутья откровенной вражды и ненависти. Опомнитесь, господа бывшие коммунисты, а теперь откровенные друзья противников Зюганова. Кстати, или совсем даже некстати, противники коммунистов, знаете, как называются? С этим названием я вас и поздравляю. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Михаил Андреевич Русин. Однажды предавший предаст непременно снова. Самообман заведомо ложными надеждами аморален.
  
  Марксистам-ленинцам имеет смысл объединяться только вокруг истинных носителей марксистско-ленинских убеждений. Зюганов вместе со своей братией (и Дмитрием Тальковским в том числе) к таким не относятся.
  
  Истинных марксистов-ленинцев встречается очень мало. Заметных лидеров среди них нет. В такой ситуации остаётся целесообразным марксистско-ленинское просвещение в меру сил каждого из носителей этих идей. Семена найдут свою благодатную почву. Михаил Андреевич Русин.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский. *'Однажды предавший предаст непременно снова. Самообман заведомо ложными надеждами аморален'.
  
  И кто это говорит?! Михаил Андреевич Русин?! Профессиональный марксист-ленинец, который не удосужился, несмотря на вкладываемые в его образование средства и надежды, так и не сумевший стать диалектическим материалистом при рассмотрении и решении даже самых простых, самых элементарных вопросов нашей жизни. Возьмем самую актуальную проблему современности - ВОЙНУ?!
  
  К примеру, Первую мировую войну. Это только раньше всем нам казалось, что войны образуются спонтанно по простому как палец принципу, как говорит академик Петров: 'масло подорожало'. В действительности же, чтобы нужная Вам война 'случилась', а других войн, как теперь стало понятно, просто нет в природе, ее надо подготовить. А именно, вложить средства в производство пушек, снарядов, самолетов, отравляющих средств, обмундирования и, конечно же, подготовить солдат, причем, с двух противоположных сторон, придумав им мотивацию необходимости превратиться в зверей. То есть, суметь настроить людей таким образом, чтобы эти уже с Вашего позволения сказать люди, были способны выполнять нечеловеческую работу: жечь, убивать, уничтожать, создавая, таким образом, выжженную землю, пригодную единственно только для новых, придуманных Вами же инвестиций. Все это с одной стороны.
  
  Что касается другой стороны, то уже с середины XIX века, благодаря гению Карла Маркса, который сумел не только понять, но и раскрыть звериную сущность капитализма. В частности капиталистических корпораций и 'производимых' ими с Вашего позволения людей, которые за 500% прибыли могут не только повесить друг друга, но и сами готовы повеситься. В Европе появился и надежно обосновался призрак коммунизма.
  
  Теперь давайте посмотрим, как к войне, этой своеобразной лакмусовой бумажкой либерализма, относился конкретно, как говорят ваши друзья и учителя, и как вы вслед за ними это себе представляете: 'монстр, Идол, которого слепили большевики и даже это определение, могло служить смертным приговором. Не трудно сравнить это 'журчание' с другими, где он отдает приказы расстреливать людей направо - налево без суда и следствия. И все это пишет не дебил, а блестящий юрист'.
  
  Так вот, Михаил, блестящий юрист, как Вы это совершенно справедливо мыслите, но отнюдь не Идол, как Вам это совершенно ошибочно внушили ваши коллеги! К войне, на которой то, как раз и отдаются упомянутые приказы: 'расстреливать людей направо - налево без суда и следствия'. В отличие от всех Вас и всех этих Ваших новых, так называемых болтунов-демократов, которым Вы теперь молитесь, и которые любят рассуждать: Что было бы, если бы Россия победила в Японской войне?! Что было бы, если бы Россия победила в I мировой войне?!
  
  Владимир Ильич Ленин относился резко и категорически отрицательно. И уже только одно это делает Ленина более гуманным, в сравнении со всеми Вами защищаемыми, так называемыми болтунами-демократами, включая обожествляемого вами Сталина, которые, тем не менее, как это ни странно, в пику Ленину, если и не клянутся в своей любви войне, то и не исключают ее! Тогда как ВОЙНА, в противовес всем этим недальновидным политикам, - учит нас Владимир Ленин:
  
   Во-первых, это обычное продолжение все той же политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И потому уже по одному только этому определению в войне нет и не может быть победителей.
  
   Во-вторых, потому в войне есть только убитые, отравленные, искалеченные люди, сожженные города и села, а также полученные за эту с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги, требующие все новых и новых инвестиций во все новые и новые войны.
  
  Вот почему первым, что сделал В.И. Ленин, когда победила Великая Октябрьская Социалистическая Революция, это обозначил границы новой Росси, ввел новые деньги и провозгласил власть народа: земля - крестьянам, заводы - рабочим. Провозгласил то, что сейчас именно, единственно и может спасти нашу цивилизацию. Что было дальше Вы, как историк знаете сами. Сначала началась первая сначала идеологическая, а потом мировая война, результаты которой так красочно Вами усвоены и описаны. Потом, после успешного ее завершения, началась, не менее успешно спланированная Мировым Закулисьем, вторая мировая война! Война, к которой СССР, в силу асимметричной и близорукой политики Сталина, оказался совершенно не готовым. Другими словами, вплоть до настоящего момента 'все так хорошо продуманные планы американских боссов', естественно управляемых Мировым Закулисьем осуществлялись и продолжают осуществляться со сто процентной вероятностью, несмотря на то, что им постоянно, как многие сетуют, приходится что-то уточнять, подправлять и переносить сроки.
  
  Тем не менее, запланированные процессы разложения и уничтожения своего конкурента - Российского государства, управляются и осуществляются Мировым Закулисьем с четкостью и точностью Швейцарских часов. Свидетельством чему являются, в том числе и заклинания, которыми Закулисье может гордиться: 'Мечтать не вредно и даже полезно. Нам бы от спасителей избавиться, которые, пока там 'акулы бизнеса' триста лет мечтают, здесь - эти, все спасают и спасают, спасают и спасают'. Это же надо так уметь все ловко и умно спланировать, чтобы не только всю работу по своему собственному уничтожению, опираясь на наше же собственное правительство, мы тоже успешно выполняли сами.
  
  Но и чтобы выглядеть при этом перед мировой общественностью этаким лихим ковбоем; - рубахой парнем, правительство которого любят и лелеют все без исключения народы мира, олицетворяя при этом свою любовь к дядюшке Сэму с любовью к доллару. И из одного триллиона годовой прибыли от торговли наркотиками, выращенными трудолюбивым Афганским народом, для умерщвления не менее трудолюбивого такого же Российского народа, бессребренику дядюшке Сэму никогда ничего и не перепадало даже, и не перепадет уже никогда?
  
  Вот почему вы должны понять, наконец, что война это рукотворное творение всех без исключения политиков, включая, в том числе и Сталина накануне 2 Мировой войны. Что касается иллюзий И.В Сталина, в отношении Запада. То теперь даже слепому ясно, что Сталина в 1941 году просто обманули, /кинули/ как последнего ЛОХА. Теперь даже последнему релятивисту ясно, что начало грандиознейшей аферы, под названием 2 мировая война, было заложено с совершенно ошибочной политики заигрывания со своими потенциальными противниками. Так, уже начиная с 1936 года, Сталин априори умудрился объявить практически всех, кто принципе с ним не был согласен в вопросах военного строительства, ВНЕ ЗАКОНА! К чему это привело?! Без комментариев!
  
  Вот почему, для так называемого на ровном месте возникшего 'военного стратега' Сталина, война началась, но не с момента ее подготовки, как это должно быть в жизни, а с того момента, когда 'неожиданно так', стали бомбили Киев. Причем бомбить начали не один, только Киев! Практически все без исключения приграничные города и аэродромы были подвержены нападению, причем не, просто бомбежке, а тотальному уничтожению. Вот потому не только мне, но всем без исключения должно быть ясно и понятно, что к войне надо не просто готовиться! К войне надо быть постоянно готовым!
  
  Другими словами, обратись Сталин к народу, но не спустя 2 недели /3 июля 1941 года/, а хотя бы за 2 недели до нападения, народ бы с вилами и серпами, не пустил бы, любого, любого заметьте потенциального противника на нашу территорию. А что было в жизни? В моем родном Заславле, например, мобилизацию проводил, но не советский военком, а немецкий диверсант. Комментарии в таком случае, говорят, излишние.
  
  В то время как Вы вопрошаете: 'А если страна ещё не готова к войне, а мира желает'?
  
  Ответ: Если ты в действительности желаешь мира, ты постоянно должен быть готов к защите своего Отечества, причем не в будущем времени, а в настоящем времени, то есть: ПОСТОЯННО, то есть ВСЕГДА!
  
  И, наконец, правильно Вы говорите: 'Истинный друг - истина'. Что же касается друга, то ни в коем случае не следует противопоставлять поиск друга, - поиску истины. Напротив, только приняв как аксиому утверждение, что 'Истинный друг - истина', мы можем самым кратчайшим путем, найти себе друга, что не просто важно, а архи важно.
  
  В заключение хочу сказать, что всем хорошо известно: ВОЙНА - это продолжение политики? А вот если не было, и до сих пор, к сожалению, нет никакой политики, - что тогда продолжать прикажите?! Что вообще у нас война тогда, что на Украине, что в Сирии делает?! Может быть, в лице российских и американских олигархов, - просто тупо 'пилит' прибыль?! Нет! Еще пока надеюсь! Потому речь у нас пока еще не идет, надеюсь, о сращивании интересов, американских и русских олигархов! Но это пока! А вот что будет дальше? Смотреть надо в оба глаза, анализируя при этом события, предшествующие началу ВОВ.
  
  Все это я к тому, что как вы и говорите, Михаил Русин: 'Не следует забывать, что стратегические цели США /простите, нынешнего 'режима' политиков США!/ после уничтожения СССР - именно расчленение и уничтожения России (!) как таковой. И разве не для достижения именно этой цели у 'правящего режима' США сегодня явно просматривается стремление к смене, ставшего непослушным, 'правящего режима' в РФ? Как видите, я нисколько не оговорился, обобщая свои выводы краткой фразой: 'защиты России'. Ибо послушный 'правящему режиму' США 'правящий режим' РФ это продолжение уничтожения России, начатое в 90-х годах /сразу же после развала СССР/, путём уничтожения экономики РФ, её социальной системы, культуры и образования по схемам, разработанным и рекомендованным 'правящим режимом' США. Михаил Андреевич Русин. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Иван Кожемяко 3. 11.02.2016 09:42. Дмитрий, вот не хотел Вам писать, но Ваше "господин", Вас и изобличает, как попутчика, но ненадёжного, до поворота, как говорят. Я всё же, всю свою жизнь прожил товарищем, и у меня товарищи мои единомышленники, друзья, сослуживцы. Не надо больше писать, прошу Вас. Не придём к единому мнению, а спорить попусту не хочу. Ну, не церковные же ордена получать лидеру компартии?!! Задумайтесь, что Вы говорите? Будьте здоровы. А сегодня, что бы мне ни говорили, альтернативы Путину я не вижу, со всеми даже его ошибками и заблуждениями. Ни у кого опыта руководства государством в эту пору нет. Добра Вам. И только сил и благополучия. И разве я говорил, что ТОЛЬКО Я ОДИН служил Отечеству?
  
  Вы мне напоминаете бабку в Храме, вот кто главный враг веры, потому что она готова СЪЕСТЬ каждого, кто, по её взглядам, не так стоит, не так крестится. Но и в чужой Храм со своим уставом не ходят. А Вы хотите всех ранжировать и выстроить. Я делюсь сомнениями, тревогами, может и зряшными, но Вы, не зная пути, по которому должно двигаться, кричите "Вперёд!"! А где этот "вперёд" и сами не знаете. Не ведёте, за собой, а только кричите. Это разные вещи. Будьте здоровы. Иван Кожемяко 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 11.02.2016 11:38. Иван Кожемяко! Вот только не надо валенком так прикидываться! И не осознавать при этом, кого вы поддерживаете?! А поддерживаете вы великого баламута и путаника, так называемого коммуниста-раскольника, который является профессиональным марксистом-ленинцем, но который так и не удосужился, несмотря на вкладываемые в его образование средства и надежды, стать диалектическим материалистом при рассмотрении и решении самых простых, самых элементарных вопросов нашей жизни. Возьмем самую актуальную проблему современности - ВОЙНУ?! Да что там войну, он, профессионально сея в массы так называемое разумное доброе, вечное, настолько отупел от этой тяжкой своей работы, что перестал в принципе даже отличать добро и зла, коммунизм и капитализм, релятивизм и материализм, единство и раскол.
  
  Вот вы Иван, говорите и правильно говорите: 'А Вы хотите всех ранжировать и выстроить. Я делюсь сомнениями, тревогами, может и зряшными, но Вы, не зная пути, по которому должно двигаться, кричите "Вперёд!"! А где этот "вперёд" и сами не знаете. Не ведёте, за собой, а только кричите. Это разные вещи. Будьте здоровы'. Но, простите, Иван! Почему эти слова вы адресуете мне?! Который призывает вас сто раз подумать, прежде чем что-то сделать, а не призывающему вас к расколу - Михаилу Русину?
  
  Судите сами, есть ВВП! Есть Зюганов! Разберитесь в этих двух уже имеющихся Концепциях и Идеологиях и определитесь, наконец! Вот Михаил Русин, например, возмущаются: *'Однажды предавший предаст непременно снова. Самообман заведомо ложными надеждами аморален'. Вы тоже говорите: 'Сохрани Вас Бог, Дмитрий. Мыслю, что перед Отечеством моя совесть чиста. И я ему служил всю жизнь. А вот с Геннадием Андреевичем много раз имел счастье встречаться, как-то не забывается 96 год и его победа на президентских выборах. И что вышло в итоге'.
  
  Так разберитесь внутри себя, что вышло в итоге?! Но разберитесь не так, как в 1936 году, когда борьба за коммунистическую, то есть объединительную Концепцию, закончилась к всеобщему недоумению неожиданной для всех победой разрушительной Концепции, временно принятой Сталиным в 1936 году: 'Разделяй, натравливай один класс на другой и ВЛАСТВУЙ'! Чем это закончилось? Мы знаем! Зачем повторять свои же собственные ошибки?! Добра Вам, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Михаил Андреевич Русин 11.02.2016 10:55. И Зюганов - слева, и Жириновский - справа, хорошо знают, что им нужно делать для того, чтобы снова удержаться у власти (у хорошей кормушки!). Они знают, что им делать и как продолжать морочить головы массам, слепо находящимся у них под колпаком при старательно проявляемой этими массами терпимости(!), храня тщетные надежды на бутафорное улучшение положения. Т.е., осуществляя надёжную поддержку буржуазного режима власти и слева, и справа. Их лидеры старательно будут продолжать имитировать 'межсобойчики' перед телекамерами, но не за совместными шашлыками на природе в минуты отдыха от 'борьбы за народное счастье'.
  
  Находящиеся у Зюганова под колпаком массы, не являются марксистами-ленинцами. И, конечно же, они совершенно не способны проанализировать общественную ситуацию с марксистско-ленинских позиций. Они не вооружены этим инструментом, этой теорией, и не стремятся к тому! Их задача - проявлять терпение, 'Бог' им в помощь в этом. И, конечно же, они не знают, что делать. В том и откровенно признаются.
  
  Пока всё ещё разрозненные сегодня в обществе марксисты-ленинцы, предательскими стараниями Зюганова лишённые в своё время возможности объединения, знают, что нужно делать. И делают. Способствуют просвещению масс, осмыслению массами реальной действительности, готовят массы к активным действиям в борьбе за разворот к социалистическому направлению в развитии.
  
  Сегодня пока ещё нет революционной ситуации. Наше общество переживает вынужденный этап эволюционного развития, этап осмысления происшедшей контрреволюции и осмысление её последствий. В этот этап происходит совершенствование общественных и политических форм борьбы трудящихся за улучшение своего положения.
  
  Итак, социалистической революции в российском обществе на данный момент не предвидится и как-то искусственно стремиться к ней, будоража сознание общества - заблуждение. На такое сегодня могут пойти только провокаторы, только радетели 'цветных революций'.
  
  Марксисты-ленинцы к этой грязной пене закипающего общества никакого отношения не имеют.
  
  У правящего режима пока ещё есть возможности не допустить пролетаризации трудящихся проявлением со своей стороны должной заботы о достойном социальном обеспечении всей массы трудящихся и той огромной части общества, нуждающейся в соответствующей цивилизованной поддержке (дети, инвалиды, старики).
  
  Какие возможности имеются у правящего режима на решение этой, жизнью выдвигаемой задачи? Государственный бюджет тает. Его пополнение нефтедолларами резко сокращается. Правящему режиму необходимо решительно активизировать иные, более надёжные источники пополнения госбюджета - подчинение этой цели всех отраслей экономики (их более решительная национализация). Необходимо всестороннее развитие этих отраслей на основе глубоко научно обоснованного государственного планирования (в соответствии с марксистско-ленинской теорией экономического развития). Необходимо решительное урезание аппетитов частного капитала усиленным налогообложением, необходимо перекрытие утечки капитала в зарубежные банки.
  
  При не использовании правящим режимом этих возможностей, обществу не миновать пролетаризации трудящихся масс со всеми вытекающими последствиями неминуемой пролетарской революции, которую всегда найдется, кому решительно возглавить, обеспечивая успешное её развитие на основе огромного опыта не только СССР, но и международного опыта прошлого и текущего столетий. Михаил Андреевич Русин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.02.2016 12:12. Браво! Михаил Русин, цитирую: 'Марксисты-ленинцы к этой грязной пене закипающего общества никакого отношения не имеют'. Михаил?! А вы то, откуда это знаете? Вы каким боком, простите, вы какое отношение к марксистам-ленинцам имеет?! Вы есть самый, что ни на есть замшелый догматик, свихнувшийся на непонимании основного вопроса философии, цитирую: 'Да, мы, сторонники большевиков, сторонники Сталина, сторонники интересов людей труда не краснеем при оценке даже самых жутких реальностей. Пусть краснеют те, кто создаёт условия для возникновения таких реальностей. Пусть краснеют антикоммунисты, антисоветчики всех мастей, избрав основным оружием идеологической борьбы ложь и клевету. Пока же они, не краснея, пользуются этим оружием. И в такой ситуации для нас очень важной задачей является учить читателя думать'. Конец цитаты.
  
  Правильно Михаил Русин! Учиться думать! Причем не одним читателям только, а вам господин Русин, в первую очередь. Потому что уже в этой вашей краткой ремарке как в капле воды раскрывается вся ущербная сущность всего вашего мировоззрения, но уже не диалектика, а релятивиста Михаила Русина. Так как господин Русин в этой своей краткой ремарке, смею Вам заметить, вы демонстративно предпочитаете следовать вашему учителю Сталину, причем, именно в противовес следованию марксистско-ленинской диалектике - /ПРАВДЕ/. Простите! Какой же вы тогда диалектик?!
  
  Тогда как правда жизни заключается в том, что ни в коем случае нельзя оправдывать, как это делаете вы, господин Русин, существование этих 'самых жутких реальностей'. Потому что задача коммуниста /Маркса Ленина, Сталина. Петрова, Сидорова/, как раз и заключается в том единственно, чтобы, во-первых, не оправдывать, а во-вторых, ни в коем случае не допустить возникновения и существование этих 'самых жутких, как вы говорите, реальностей'.
  
  Что касается благих пожеланий, в том числе всех без исключения релятивистов: 'Пусть краснеют антикоммунисты, антисоветчики всех мастей, избрав основным оружием идеологической борьбы ложь и клевету'. Так вот именно такими благими пожеланиями релятивистов, как раз и выстлана дорога в АД, сначала 1, а потом и 2 мировой войны.
  
  Будем продолжать жить, следуя мировоззрению релятивиста Русина и сотоварищи, тогда неизбежно придем, принесем на своих плечах и 3 последнюю мировую войну. А вот если будем рассуждать и жить как диалектики, тогда будем жить и в 22 веке: ИЛИ - ИЛИ! Но не так, что будем рассуждать как релятивисты и при этом жить! Такого и не бывает, и не будет! Другими словами в нашей ситуации очень важной задачей сегодня является: Учиться! Учиться! Учиться, как завещал нам диалектический материалист Ленин.
  
  P.S. Ладно! Хорошо! Господа, бывшие коммунисты! У вас есть претензии к коммунисту Зюганову! Есть претензии, известно и у других его соперников, которые растащили или по тем или иным причинам пытаются растащить коммунистическую идеологию на рваные лоскутья откровенной вражды и ненависти. И, тем не менее, господа бывшие коммунисты, а теперь, простите, но так получается, откровенные друзья противников Зюганова, а противники коммунистов, как называются? ОПОМНИТЕСЬ! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Мнение неизвестного, неназвавшегося читателя. .. 23:00. Зашел к вам на страничку, а там вы все удалили. Не знаю даже что вам сказать?! Но если вам и с Жириновским не по пути, а пошлем его туда, пусть идет самостоятельно. И с товарищами Путиным и Зюгановым - двумя выдающимися умами современности Вам тоже не по пути. Тогда выберите из них себе одного и идите, и идите, и идите. Неизвестный читатель.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Простите, но мне-то как раз понятно с кем мне по пути! С товарищами Путиным и Зюгановым - двумя выдающимися умами современности, а также с примкнувшим или собирающимся примкнуть к ним Николаем Стариковым.
  
  
  Рецензия на статью Михаила Русина: 'Я потрясён'. Дмитрий Тальковский 09.02.2016 23:36. Браво! Михаил, Вы даже шутить начали. Но над чем смеетесь! Непонятно? Сталина опять же для чего-то, причем не по делу, как это мне видится, вспомнили. Так над чем смеетесь? Цены снизились, но совсем даже не так как их снижал товарищ Сталин, тем самым расширяя список доступных для широкого слоя населения товаров. А по самому что ни на есть негативному для экономики РФ сценарию. Цена на нефть падает, а вот на все его производные составляющие, бензин, солярка и прочее для РФ и его ближайших партнеров и союзников, РБ, например, не то что не падает, а даже растет. В США, КНР - действительно падает и для экономик этих стран наступил Золотой Век, которым они как смогут, так и распорядятся. Это их проблемы, в данном случае радостные. Что касается РФ, РБ, их ближайших друзей и союзников, то не было еще хуже времени для нормального развития нашей экономики, чем сегодня. Потому мне не понятно, почему и над чем смеетесь, чему радуетесь, господин Русин?
  
  Что касается моего видения проблемы, то, по-моему, падение цены на нефть это не что иное, как предтече рукотворного апокалипсиса. - Это грандиознейшая афера 21 века, затеянная финансовыми олигархами США и Великобритании, которая на порядок затмит все предыдущие аферы, включая, в том числе также взрыв небоскребов Нью-Йорка с Пентагоном в придачу, следствием которой станут, вне всякого сомнения, два события, как предтече предстоящего апокалипсиса.
  
  Событие номер 1. Это предполагаемая, готовящаяся США и Великобританией Цветная революция в Российской Федерации. Цветная революция, которая сметет с карты мира не только алчных, бездумных и жадных наших олигархов, но и всех политиков, связанных и попустительствующим этим жалким и ничтожным нуворишам.
  
  Событие номер 2. Это великое переселение не менее 1 миллиарда человек, родившихся за пределами стран, в которых они могут продолжать жить. Сегодня основные потоки беженцев идут из стран Африки и Ближнего Востока в Европу. Завтра, когда Европа в толпе жаждущих счастливой жизни туристов растворится, а вода и нефть в странах Африки и Ближнего Востока закончится, они все дружно так побегут уже за Урал, и в Сибирь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Михаил Андреевич Русин 24.07.2016 00:08 . Спасибо, Дмитрий, за внимание и высокую оценку. Только опять ошибка у Вас. Где и в чём Вы увидели у меня шутку? Не до шуток. Горький, очень горький сарказм и ничто другое!
  
  И сталинские снижения цен как раз здесь к месту, в контраст! Изоповым языком, но, не мог не поиздеваться над страхами нынешних буржуазных демократов перед политикой, контрастно противоположной их политики, когда-то проводимой Сталиным (!), не в угоду их предкам и их вдохновителям.
  
  И однобокую информацию СМИ зацепил. Где, в какой телевизионной программе Вы встретили сообщение, что 'В США, КНР - действительно падает (цена) и для экономик этих стран наступил Золотой Век'? Это всего лишь Ваши догадки, очень верные догадки, но, не сообщения СМИ. Их 'вездесущие' тележурналисты такой информацией, оказывается, не располагают (!), на телеэкранах её нет.
  
  А самый верный прогноз на будущее, на все случаи в жизни, был как-то сделан современным известным поэтом России С.Е. Сметаниным в его миниатюрах: 'Всё будет не так'. Вот здесь и шутка, и юмор, и истина вне сомнений. С уважением, Михаил Русин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.07.2016 11:50. Шутить изволите?! Я Вас понимаю, так как говорить серьезно, Вы уже и не желаете, и разучились "ОДНАКО"!
  
  Вам проще переливать НИЧТО из пустого в порожнее. Там Вы всегда на коне! Там Вы всегда ПРАВЫ! А то, что скоро выборы и что если Вы проголосуете не за Зюганова, /КПРФ/, то в любом случае - Ваш голос достанется его антагонисту! А это как вы знаете, но не все это понимают, включая самого умного аналитика Николая Старикова, - Ваш голос, в том числе и Николая Старикова, достанется антагонисту коммунистов в РФ - релятивисту Жириновскому!! Вы опять же вероятно, со мной, как всегда не согласитесь?! Но, простите, так устроен мир. Если Бог /Природа/ решит кого-то наказать, то она лишает его, /нас/ разума. С уважением и надеждой на продолжении дискуссии, Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 24.07.2016 11:05. Михаил Андреевич! Теперь сложилась такая ситуация, что все решится на выборах сначала этого года, а потом Президента. Вот почему важно знать расклад политических сил, которые эти выборы определят. У меня к вам просьба - напишите рецензию, /выразите отношение/ на статью: Оговорка по Фрейду релятивиста Жириновского. http://www.proza.ru/2016/07/19/1090. Или, если читать долго, на такое в ней высказывание, цитирую:
  
  Видите ли - антикоммунист - он и в Африке есть антикоммунист! То есть, фашист, если вам так будет угодно. Именно по этой простой причине, я не делаю различия между убежденным антикоммунистом, и простите, фашистом. По той простой причине, что всякий убежденным антикоммунист в конечном итоге, рано или позже, но обязательно станет фашистом. Разумеется, если ОН не переменит свое отношение к коммунизму, как мировоззрению! ДИАЛЕКТИЧЕСКОМУ МАТЕРИАЛИЗМУ вообще! А также коммунисту Марксу, Энгельсу, Ленину, Сталину, Мао Цзэдуну, Дэн Сяопину, Зюганову и Путину, в частности. Дмитрий Тальковский. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 20.07.2016 13:29. Теперь, буквально в двух словах о Вашей дискуссии с Иваном Кожемяко по поводы войны, как в Сирии, так и в Афганистане. Скажу сразу, что мне понравились Ваши рассуждения, заимствованные у классиков марксизма-ленинизма и утверждающие, что война - это не что иное, как прозаическое продолжение политики. И раз политики в результате войны еще останутся, то лучше срочно прекратить войну и продолжать политику, по крайней мере, до последнего живого политика! Здесь Вы правы на все 100 процентов. Так что война в Сирии, вне всякого сомнения - это попытка ВВП показать, что не только США в ДОМЕ - хозяин! А потому надо учитывать, в том числе и наши интересы. Причем, насколько такая попытка ВВП окажется успешной, настолько в дальнейшем и будут учитываться все наши интересы. Так что политика ВВП в отношении Сирии - это лакмусовая бумажка дееспособности внешней и внутренней политики проводимой РФ , как самостоятельно мыслящего субъекта политика.
  
  Что касается войны в Афганистане?! И обеспокоенности Ивана Кожемяко, что там у нас дела шли намного успешнее, чем сейчас в Сирии?!! То опять же у наших руководителей СССР после насильственной смерти Сталина и практически посредством переворота захватившего ВЛАСТЬ в СССР, - Хрущева! Не было уже больше никакой осмысленной политики, что в отношении США, что в отношении естественно Афганистана. Потому, раз нет политики, то Война там естественно и ничего и не решала, и ничего, конечно, решить не могла. Раз нет, то есть не было политики в отношении Афганистана, то зачем и кому нужно тогда ее продолжение в виде войны?!!! Хотелось бы продолжить с Вами дискуссию в таком же ключе и по поводу науки, что в СССР, что теперь. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"