Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Игорь Стрелков против Николая Старикова.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Другими словами, кто прав - Игорь Стрелков: 'ЦЕНТР СИЛЫ - НАРОД'? Или Николай Стариков - "СИЛА ЦЕНТРА - ПУТИН"? Ответ: - Никто! Ни Игорь Стрелков! Ни Николай Стариков! Никто!
  
  Конечно, это пока мое единственно чисто субъективное мнение! Но если оно кому-то понравится! То оно может в конечном итоге может овладеть массами и стать в таком случае ПРАВДОЙ. Почему я считаю, что из двух, в общем-то, можно сказать умных, честных и патриотически-настроенных людей, при выяснении злободневных вопросов современности, они ОБА занимают, в общем-то, неправильную позицию!
  
  Все дело в том, как это мне, конечно представляется, что прежде чем рассуждать и пытаться при этом придти к единой точке зрения, то есть выражать в своем мнении - правду, тем более в важнейших вопросах современности, надо сначала РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ, другими словами, - надо определиться в своем мировоззрении!
  
  Прочем, в этом моем утверждении нет ничего неожиданного, тем более нового, вспомните: 'Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению. Понятно поэтому, что мы не намерены сделать наш орган простым складом разнообразных воззрений. Мы будем вести его, наоборот, в духе строго определенного направления. Это направление может быть выражено словом: марксизм, и нам вряд ли есть надобность добавлять, что мы стоим за последовательное развитие идей Маркса и Энгельса и решительно отвергаем те половинчатые, расплывчатые и оппортунистические поправки, которые вошли теперь в такую моду с легкой руки Эд. Бернштейна, П. Струве и многих других'. Конец цитаты.
  
  Если же говорить о сегодняшней ситуации, то надо со всей определенностью заметить, прежде чем объединиться надо сначала окончательно и бесповоротно размежеваться! Причем, сначала, в полном соответствии с учением Ленина, надо размежеваться по принципу отношения к основному вопросу философии, который облачается в форму вопроса: 'Что первично, дух или материя?'. При этом Марксизм выделяет два основных варианта решения основного вопроса философии:
  
   материализм, при котором материя обладает приматом по отношению к сознанию,
  
   и идеализм, при котором идея первична к материи.
  
  Другими словами, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и примкнувшего к нам любого человека, в том числе и Игоря Стрелкова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева должны определиться! Мы за РЕЛЯТИВИСТОВ, фундаментом которых является Частная и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе не только существование абсолютных истин, но и естественно нашу, ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющая и служащая власти капиталистов!
  
  Или же Мы за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их устанавливать. И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные всем вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ или какой-то иной враждебной ей ПАРТИИ.
  
  Пока же ни Игорь Стрелков ни Николай Стариков не выразили своего отношения к основному вопросу философии понять что-нибудь из их отрывочных в таком случае и противоречивых утверждений и выступлений, практически невозможно. Можно только остановиться на некоторых ошибочных, с моей, конечно точки зрения, выводов, например, Николая Старикова. Так в частности я скрупулезно, на протяжении длительного времени изучал вопрос, кто отравил Сталина? Вывод Николая Старикова, что это сделал Хрущев, мне кажется по-детски наивным и потому даже непонятным. Ну не ребенок же Стариков?! Это точно, но тогда сразу возникает вопрос - КТО есть Стариков?
  
  Так в частности в Рецензии на стихотворение 'Ветер Истории' Виталия Митропольского. Можно прочитать: В Вашем стихотворении, 'Ветер истории', Виталий, меня впечатлила рецензия Ларисы Бесчастной, которая слушая вас, сокрушается: И где же он, ваш товарищ Сталин? Ох, как он сейчас нужен России! Посильней видать, ветер нужен'.
  
  Что касается лично меня, то я считаю, что для политического момента сегодня более актуален ум и рассудительность Владимира Ильича Ленина, нежели твердость и непримиримость товарища Сталина.
  
  Возвращаясь к теме, мог ли Никита Хрущев в одиночку убить И.В. Сталина и Л. П. Берию? Я все больше склоняюсь к версии, что это ложь, так как в действительности вероятно, Берия в одиночку отравил, /убил/ Сталина. А потом уже Хрущев руками Жукова убил физически Берию! И только потом уже расчетливо и безнравственно, что ужасно вдвойне, по наводке своих новых друзей и почитателей уничтожил, /убил/ дело всей жизни Сталина. Но народ был так запуган своей историей, что в защиту памяти Сталина, смерть которого я оплакивал, вступился только Фадеев, помню еще и Шолохов. Все остальные молчали, словно стадо ягнят. То же самое произошло в 1991 году, когда рушился СССР.
  
  Что касается выдвигаемой вами чисто гипотетической возможности Никиты Хрущева при живом Берии убить, /отравить/ Сталина. То это поддерживаемая вами теория, выдвигаемая нашими оппонентами, имеет вероятность своего существования намного меньше возможности мыши, сидящей под веником, съесть этот самый веник. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  В заключение, отвечая на вопрос, кто прав Игорь Стрелков, выступающий от имени ЦЕНТРА СИЛЫ - НАРОДА или же Николай Стариков, строящий свою политику с опорой на СИЛУ ЦЕНТРА - ПУТИНА?! Я еще раз со всей убедительностью отвечаю: Никто! А все это происходит потому, что ни Игорь Стрелков, ни Николай Стариков не знают и не понимают в необходимой и достаточной мере, что такое ВЛАСТЬ?! Причем, это происходит, несмотря на то, что Николай Стариков издал книгу Власть. Подробно написано в статье: http://www.proza.ru/2011/12/19/1749.
  
  Что касается принципиальных расхождений, то эти расхождения, к сожалению не просматриваются! Другими словами ни Игорь Стрелков, выступающий от имени ЦЕНТРА СИЛЫ - НАРОДА, ни Николай Стариков, строящий свою политику с опорой на СИЛУ ЦЕНТРА - ПУТИНА так и не раскрыли ГЛАВНОЙ ОПАСНОСТИ текущего момента, заключающегося в укреплении либерализма. Я имею в виду укрепление фундамента либерализма в Думе, в частности и РФ, вообще, позиции господина Жириновского! Можно сколько угодно кричать халва - /болею за Путина, болею за Народ/, а в это время на деле способствовать поднятию рейтинга антикоммуниста Жириновского со всеми вытекающими из этого отвратительного факта событий. Я имею в виду факта того, что Порошенко на Украине стал и является Жириновский в России?!
  
  Рецензии. Написать рецензию на статью: " Что такое либерализм, кто такой Жириновский?! http://www.proza.ru/2014/11/18/2159. Михаил Жовнерчук 07.03.2016 12:23. Дмитрий, мы согласны с Вашим мнением. Нам очень понравилось, как он проиграл поединок о Сталине. Он цитировал Троцкого и практически стоит на его позициях. С уважением чуки. Михаил Жовнерчук.
  
  
  Дмитрий Тальковский 07.03.2016 19:48. Спасибо Михаил! Я тоже с большим вниманием смотрел 'Поединок' Николая Старикова с Владимиром Жириновским, в котором с большим преимуществом, несмотря на старания Соловьева, выиграл Николай Стариков!
  
  Победа Старикова тем более важна, что теперь и Николаю, надеюсь, стало понятна вся абсурдность политики Жириновского, который прокладывает путь к уничтожению России, несмотря на то, что ОН лицемерно и лживо всегда выступает за 'ВЕЛИКУЮ РОССИЮ'. Простите, но Вы можете представить Россию вообще без Украины и Белоруссии. А Жириновский все сделал, что бы на Украине было то, что есть сегодня! И при этом постоянно говорит, что надо избавиться еще от одной нахлебницы - Белоруссии! Тем не менее, не знаю почему, но до "Поединка" Николай Стариков не видел угрозы РФ в политике господина Жириновского. Изменится ли его мнение о 'либерале-миротворце' после "Поединка"? Поживем, увидим.
  
  Я также хочу обратить Ваше внимание на партийную /ЛДПР/ команду Жириновского, хочу обратить внимание на этих, не побоюсь этого слова, неофашистов! Смею утверждать, что агрессивность и неадекватность партийной команды Жириновского ничем не уступает агрессивности и неадекватности, фашиствующих на Украине молодчиков Порошенко. Только фашиствующие молодчики Порошенко после того как уничтожили памятники борцам с фашизмом, теперь всячески восхваляют Степана Бандеру и бандеровцев, а Жириновский со своей партийную командой прокладывает путь к фашизму в РФ всячески унижая и клевеща на коммунизм и коммунистов вообще, а также Ленина и Сталина, в частности. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Иван Лисс 10.03.2016 19:48. "Зачем Ленину убивать отрекшегося от престола, бывшего Царя России Николай II?" (с) - вопрос наивный, я бы сказал - детский. Николай Второй вполне мог послужить символом, объединяющим вокруг себя все силы, противостоящие большевикам. Если без истерик и эмоций, рассуждаем реально, Николаша вместе со своей Алиской - правителями были никчемными и во многом именно они виноваты в революции. Бездарно просрали державу. Причисление их к лику святых - позорнейшая страница РПЦ. С точки зрения целесообразности новая власть должна была их расстрелять.
  
  Кстати и мотив "кровной мести" за любимого повешенного брата Сашу, нельзя сбрасывать со счетов. Крепенький такой мотивчик. С детьми конечно перебор, никому царевны и больной гемофилией царевич не мешали. Но тут нужно учитывать ненависть пламенных еврейских революционеров ко всему русскому народу. Всё закономерно. А на дедушку Бланка и клеветать не надо. Достаточно честно и беспристрастно посчитать - сколько русских было убито в результате октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий. Также, всем защитничкам и прославлятелям дедушки Бланка надобно знать, когда в России создавались концлагеря, задолго до Сталина. Факт. Иван Лисс.
  
  
  Дмитрий Тальковский 10.03.2016 20:48. Иван Лисс! Я, конечно, позитивно отношусь к вашему желанию самостоятельно, без подсказки разбираться и разобраться, наконец, во всем, что касается нашей Истории скрупулезно, а не идти как бараны на Голгофу, куда нас гонят вечные покровители наши и защитники! Я имею в виду наших наставников, которые подобно Адольфу Гитлеру собираются в этом году законным путем придти к ВЛАСТИ в РФ. Я имею в виду упомянутого выше Жириновского и Соловьева, политика которого, уже привела-таки к новым, заметьте, не историческим погромам и убийствам, на которых они просто помешались! Речь уже идет о настоящих погромах и убийствах в Донецке Луганске, Одессе! А теперь, то же самое они готовят для нас в Москве, Минске, проводя свои собрания в Вильнюсе, Брюсселе Лондоне, ВЕЗДЕ! Иван Лисс! Будьте бдительными, а главное не будем слепо, как бараны идти на бойню, которая уже имеет место с нами на Украине, в Сирии, в Ближнем и Среднем Востоке.
  
  P.S. Что касается рассуждений: "Николай Второй вполне мог послужить символом, объединяющим вокруг себя все силы, противостоящие большевикам". То вот именно! Зачем тот же король Англии Георг V, который пальцем даже не пошевелил, что бы пригласить к себе отрекшегося от престола, бывшего Царя России Николай II! Собирался и решился-таки при этом сделать из своего ближайшего родственника даже "СИМВОЛ, объединяющий вокруг себя все силы, противостоящие большевикам"! Узнаю ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКИХ БОРЦОВ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, в том числе и на ЖИЗНЬ своего родственника, между прочим!
  
  Кроме того, Иван Лисс! Не пытайтесь быть более святым, чем Папа Римский! Не противопоставляйте Сталина - Ленину! Равно как не противопоставляйте Ленина - Сталину! Сталин всегда гордился тем, что был, есть и будет, надеюсь, в нашей памяти верным учеником и последователем Ленина. Так что если Вы действительно уважаете Сталина, не делайте ему своей глупостью в нашей памяти, - больно! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Ольга Не 11.03.2016 08:51. Ну, когда спорящие, наконец, поймут, что в 18 году НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА?!Ленин НЕ МОГ отдать такой приказ: связи просто не было. Дальше можно не читать. Ольга Не.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.03.2016 10:07. Вы, Ольга напрасно опрометчиво так полагаете, что дальше читать не надо! Надо Федя! Надо! Немцы тоже думали, что пронесет и все будет у них с Адольфом Гитлером в шоколаде! А вот не пронесло. Так почему вы считаете себя умнее средне статического немца? Так что читайте Ольга! Читайте! Оставьте свое Не, как дети оставляют анорексию, в покое! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Ольга Не 11.03.2016 12:01. А вы оставьте свой менторский тон. Кстати, я действительно умнее среднестатистического немца (русского, поляка, якута, еврея, араба...). А с судьбой царской семьи ясности нет, и вряд ли она будет. Связываться с обзывающими выдающихся исторических деятелей нехорошими словами вообще нет смысла, ибо они тролли. Ольга Не.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.03.2016 15:18. *"Кстати, я действительно умнее среднестатистического немца (русского, поляка, якута, еврея, араба...)". Простите, но так могла написать только среднестатистическая, еще раз простите, не буду говорить, сами знаете, кто!
  
  Что касается защиты царской семьи в судьбе, которой для вас нет ясности, и вряд ли она будет, а также вашей зашиты всех без исключения Адольфов. То вы можете и дальше продолжать называть их выдающимися историческими деятелями. При этом я вас понимаю! Ведь в конечном итоге не вам с ними разбираться, как сегодня с ними приходится разбираться на Украине.
  
   Самое удивительное, что все мы, точно также как и вы, как последние идиоты пытаемся не замечать, что именно антикоммунизм, проповедуемый и насаждаемый посредством антикоммуниста Жириновского на пару с Соловьевым, привело именно к тому, что на Украине получили СИЛУ и ВЛАСТЬ Бандеровцы. А теперь те же Жириновский на пару с Соловьевым снова учат нас, как надо бороться с фашистами. Так вот лично я считаю, что не надо насаждать было и культивировать фашизм! И только тогда Вам /нам/ не надо будет с ним бороться. Но вы со мной не согласны! Вы ведь умная, почти как обожествляемый вами Жириновский на пару с Соловьевым. С чем я всех вас, /нас/ и поздравляю!
  
  
  Ольга Не 11.03.2016 16:05. Дмитрий,вы гениально отпугиваете потенциальных единомышленников!!
  
  
  Дмитрий Тальковский. 11.03.2016 17:57. Простите, но все мои потенциальные единомышленники или считают Сталина умнее Ленина! Или же напротив, себя считают умнее и Ленина с Марксом вместе взятым в придачу, например, Аникеев Александр Борисович!
  
  Или же себя почитает единственно верным толкователем догм, как я понимаю, марксизма-ленинизма. Ну, это профессора, как читали диамат "дуракам-студентам", так до сих пор все, что они там им говорили, считают, правдой. А самое главное, что из-за этого преподаваемого "марксизма-кретинизма" такие вот люди как Жириновский выглядят намного умнее и практичнее подлинных ленинцев. Я это к тому, что если кто услышат слово Ленин - все шарахаются! С чего бы это?!
  
  В принципе, казалось бы, ничего страшного. Но вся беда, то есть проблема заключается в том, что к концу 21 века все люди на Земле будут или красными, /коммунистами/ или в противном случае, мертвыми. Потому что, базирующийся на релятивизме капитализм, не только проблем не решает, но он вообще отказывается видеть, признавать и понимать даже, что проблемы есть. А они, к сожалению, есть! Первая и главная проблема современности, это переизбыток жадных, агрессивных и завистливых людей, нагло требующих от Природы милостей! Переизбыток завистливых людей требующих от Природы милостей, которых они не только не заслужили, но и не достойны даже, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"