Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

В какой стране мы живем, и какая партия нами правит?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Александра Аникеева: 'Что такое общество социальной справедливости?'.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 29.03.2016 13:13. Александр Борисович! Вам не надоело писать, простите, чушь собачью, цитирую:
  
  "А СТАЛИН и партия большевиков вообще не могли изменить духовные и социальные структуры в пользу такого общества даже в силу своей безграничной власти и влияния. Так как не было ни чётко выраженных целей нового общества, ни реального демократического механизма, который мог обеспечить в сознании населения первенство равноправия и социальной справедливости, а потом уже авторитет партии и нации, поэтому он опирался только на насилие и страх перед своей властью".
  
  Вот почему вы по-прежнему витаете в облаках своего никак не связанного с жизни восприятия действительности! Александр! Проснитесь:
  
   СКОРО ВЫБОРЫ! ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТЕ?!
  
  Есть два выбора: Или за коммунистическую партию и их мировоззрение, или же за их антагониста: либерал-демократа по названию и противника коммунистов по сущности - релятивиста Жириновского. Так вы честно так и скажите: Вы за белых или красных?! А так мозги всем пудрить своим умом простите, претендуя обличать всех и вся! Так это и в палате ?6 можно с таким же успехом делать! А если серьезно, у меня к Вам вопрос: как вы относитесь к таким вот именно словам Ленина:
  
  'Современная политика идет к единственно верному методу и единственно верной философии естествознания не прямо, а зигзагами, не сознательно, а стихийно, не видя ясно своей 'конечной цели'! А приближаясь к ней ощупью, шатаясь, иногда даже задом.
  
  Современная политика лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Роды болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа, они дают неизбежно не которые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие отправке в помещение для нечистот. К числу отбросов относится в первую очередь либерализм Жириновского, в частности и идеализм, вообще! Вся это эмпириокритическая релятивистская сволочь, которая паразитирует на диалектике /диалектическом материализме/'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович 29.03.2016 13:48. "Целью социальной революции может быть и тоталитарное государство, обеспечивающее гуманизм, равноправие и социальную справедливость, проникающее во все сферы общественной жизни для поддержания такого порядка. Но такой тоталитаризм обязан следовать за волей большинства и должен быть в состоянии использовать волю этого большинства."
  .
  "Человек был и остаётся животным. С любовью и ненавистью, с низким или высоким интеллектом - животным он остаётся всегда!"
  .
  "Злостный враг худой пропаганды - интеллектуализм. Интеллектуал всегда чувствует ложь, и пропаганда утрачивает силу, как только ложь становится явной."
  .
  "Собственность и потребности человека привязывают и обязывают его служить своему хозяину, которым может быть и государство". Надеюсь, знаете, кто это говорил. Ссылку дайте, где вы эти перлы нашли у этого "великого человека". Я у этого человека подобные "гениальные мысли" искать не буду. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.03.2016 14:29. Я вас понимаю, вам интереснее приводить высказывания близкого вам по духу Пауля Йозеф Геббельса. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович. 29.03.2016 15:10. А это именно он говорил - "Диктатура социалистической идеи в государстве - вот наше будущее!"
  
  Только он хотел социальное благоденствие своего народа за счёт других народов, а большевики во главе с Лениным-Сталиным своего благоденствия за счёт эксплуатации народа всего СССР, что они и делали пользуясь всеми буржуазными привилегиями, как хозяин в своей лавке.
  
  А я хочу, чтобы с правом на труд у КАЖДОГО было право хотя бы на социально-бытовые условия! жизни достойно труда от его количества и квалификации!
  
  А вы что хотите??? И вообще Ленин так писал о физике и о диалектике, а не о социализме... ТРЕПЛО!!! Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.03.2016 16. Аникеев Александр Борисович! Еще раз прошу Вас, спуститесь на грешную землю и поймите, наконец, что на предстоящих выборах речь будет идти о победе, или же, напротив, окончательном поражении ублюдочной Либеральной модели, возглавляемой Жириновским! Причем победит Жириновский всегда, то есть во всех случаях, за исключением, только одного случая! А именно, если на предстоящих выборах мы окажем всяческую поддержку КОММУНИСТАМ /левым силам/ во главе с КПРФ!" Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович 29.03.2016 16:09. Я, наверное, в другой стране живу, если не знаю, что в России правит партия Жириновского...
  
  А Я-то думал, что у нас правящая партия "Единая Россия" во главе с Путиным. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.03.2016 19:26. В таком случае, Александр, ответьте только на два вопроса:
  
  1. Какая идеология, как внутри государства, так и вне Росси у правящей партия "Единая Россия" во главе с Путиным?
  
  2. И почему тогда эта правящая идеология, этой правящей партия "Единая Россия" во главе с Путиным привела-таки фактически к войне на Украине?
  
  Возможно, что только после скрупулезно продуманных ответов на эти простые вопросы, не только Я, но и Вы тоже поймете, наконец, наверное, в какой стране мы живем, и почему мы твердо знаем, что в России правит партия Жириновского. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович. 29.03.2016 19:46. Даже задумываться на эту тему не хочу, так как есть программа партии "Единая Россия". А война в Украине это война русских людей, которых насильно когда-то присоединили к Украине, за самоопределение по национальному признаку и они имеют на это полное моральное и законное право! Как и моральное право россиян помочь своим братьям, оказавшимся за территорией России, вернуться в Россию вместо со своей землёй, как это сделали крымчане. Что-то не понятно? Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 29.03.2016 19:58. * "Что-то не понятно"?
  
  Понятно! Теперь мне понятно, почему Вы считаете себя умнее Маркса, Энгельса, вместе со Сталиным и Лениным в придачу! Гений! Он и в Африке, простите, в Белом Доме тоже, есть гений! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович. 29.03.2016 20:25. Я не умнее, я талантливее...
  
  Был бы умнее, нашёл бы себе богатого "энгельса" и пудрил бы вместе с ним людям мозги...
  
  А вы знаете хоть что-нибудь, что до них никто не предлагал??? Я не знаю. И что в них гениального? Обыкновенные компиляторы. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.03.2016 20:36. * "И что в них гениального? Обыкновенные компиляторы..."
  
  А то я смотрю, что двух миллиардная Китайская Народная Республика и не слышала даже о ВАШЕЙ гениальности! Как только они про вас все узнают, они сразу перейдут от правящей в КНР марксистско-ленинской идеологи к ВАШЕЙ идеологии - идеологии гения всех времен и народов, ААБ - поздравляю! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Аникеев Александр Борисович 29.03.2016 22:54. Мао в своё время говорил: "Я не читал Маркса, но я примерно знаю, что он хотел сказать". Каждый строил свой социализм - Гитлер, Муссолини, Пол Пот, Сталин, Мао, Тито, Улоф Пальме, Пальмиро Тольятти, Хрущёв, Брежнев, даже Горбачёв что-то пытался. И все в какой-то мере учились у Маркса.
  
  А вы, похоже, тоже у него учились, поэтому не можете ответить, какой социализм хотите построить, как у Гитлера или как у Сталина, чужой народ обирать для своего благоденствия или свой. Наверное, опять всем бумажки с портретами Ленина "пропорционально труду", а для себя и своих подручных кремлёвский распределитель, как хочет Зюганов. Аникеев Александр Борисович.
  
  
  Дмитрий Тальковский 29.03.2016 23:09. Похоже Вы, Саша, тренируете свое выступление в Палате номер 6 Белого Дома, цитирую:
  
  "А вы, похоже, тоже у него учились, поэтому не можете ответить, какой социализм хотите построить, как у Гитлера или как у Сталина, чужой народ обирать для своего благоденствия или свой.Наверное, опять всем бумажки с портретами Ленина "пропорционально труду", а для себя и своих подручных кремлёвский распределитель, как того хочет Зюганов". Конец цитаты и аплодисменты пациентов Палате номер 6. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"