Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Господи, здесь еще есть живые!!! Живые???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господи, здесь еще есть живые!!! Живые??? Цитирую: "Европейцы пытаются создать нацию европейцев из различных этносов, составлявших государственные образования. Наши же правители с целью сохранения уходящей из-под ног Власти, в силу политического и экономического невежества, пытаются делать все совершенно наоборот. А именно пытаются всеми правдами и неправдами выдать свою еврейскую национальность, как русскую национальность. И все это происходит вместо того чтобы евреев всех самым активным образом, как это происходит в тех же Штатах, приобщать к американской /у нас это российской/ нации. И потому именно наши правители, которые на ходу учатся править великим пока еще Российским государством, управляются со всеми проблемами, как младенцы не понимая вообще, что происходит и откуда у кого, ноги растут. Иначе бы они не стали ломать себе шею на ровном месте переименовывая милицию в полицию.
   Простите, но этот именно шаг по своей изуверской сущности сравним с переименованием при Хрущеве Сталинграда в Волгоград! Все! Остальное разрушение СССР произошло в автоматическом режиме. Мы и оглянуться не успели, как СССР рухнул. Такова цена идеологических просчетов наших безумных правителей. Теперь точно такая же ситуация. Без референдума правители говорят нам, что Советская власть была исторической ошибкой и потому всю нашу Историю надо забыть. То есть всех нас уничтожить, а на месте наших отцов и дедов построить капиталистическое пристанище для всякого рода отщепенцев. Такова реальность, которая нас ожидает сразу же, как только милиционеры станут полицейскими. Станут полицаями, с которыми не на жизнь, а на смерть во время ВОВ воевали наши отцы и деды, а мы их дело выходит, продали и предали, то есть променяли на подсунутые нам зеленые бумажки, за которые нас и похоронить толком никто не собирается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"