Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Из двух зол надо всегда выбирать меньшее зло!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия. Написать рецензию на статью Юлии Иоанновой 'Из двух зол'. http://www.proza.ru/2011/11/20/955. Дмитрий Тальковский 19.05.2016 23:48.
  
  За кого не голосуй, все равно получишь то, как у вас, правильно все сказано!
  
  А вообще-то надо голосовать за коммунистов! Но вот почему у нас коммунисты не соответствуют своему званию, так это надо у оппозиции спросить. Я имею в виду не правую оппозицию - там Жириновский! Он организовал посредством насаждения в Думе РФ откровенного фашизма, простите, прожженного, ярого антикоммунизма, сначала кровавые события на Украине, теперь готовит точно такие же события в Белоруссии, но винит при этом единственно, все тех же коммунистов!
  
  Как это знакомо! Как все это похоже на действия так называемых 'наших' ученых, лживо прикрывающих предательство диалектического материализма, так называемым верным служением коммунизму, когда на протяжении только одного этого столетия материалисты, настоящие коммунисты, дважды подверглись унижению и оскорблению.
  
  Первый раз в середине века, когда материалистов, несмотря на то, что они формально еще тогда находились у власти, поставили на колени и под угрозой морального и материального уничтожения /Берия и НКВД/, навязали чуждый диалектикам принцип относительности Эйнштейна, - релятивизм. РЕЛЯТИВИЗМ, который запрещал раньше и запрещает всем нам теперь, познавать мир окружающей нас действительности.
  
  Второй раз в конце века, когда у релятивистов появилась возможность забрать у классиков - то есть материалистов, коммунистов, даже формальные атрибуты власти, тогда релятивисты посадили коммунистов на скамью подсудимых и обвинили всех их в своих же собственных преступлениях. Подробно: http://www.proza.ru/2008/03/18/567. 'Драма идей'. 5.09.1989 г.
  
  Таким образом, с открытыми и откровенными противниками строительства у нас социализма, все понятно. Жириновский в частности открыто заявил и ему никто, включая ВВП, не возразил: "Или мы идиоты, или вы идиоты. Однозначно"! http://www.proza.ru/2014/01/27/2022. Таким образом, с правой оппозицией все понятно.
  
  А левую оппозицию, включая Николая Старикова, который до сих пор не в состоянии даже с Евгением Федоровым разобраться! Я уже не говорю даже, а глубоко сожалею, что Николай ничего не может мирно обговорить и решить с официальными коммунистами?! Вот так и живем, от одного раскола к другому расколу. А ВВП, он что, он в Центре. Главное что бы пирамида, не сложилась. Вразуми нас, Цицерон, Ты ж - товарищ, не бурбон. Так кого сажать на трон? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юлия Иоаннова 19.05.2016 22:23. Между прочим, Сам Христос был предан на распятие демократическим путём - голосованием. Толпа даже с Богом ошиблась, не говоря уж о ельциных и прочих лебедях... А коммунисты нынче просто валяют дурака.
  Со спасибой и теплом. Юлия Иоаннова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 19.05.2016 22:59. * "А коммунисты нынче просто валяют дурака".Видите ли, Юлия! Если бы проблема была единственно только в этом?! Возьмите, к примеру, людей - бывших коммунистов вроде бы, но критикующих коммунизм теперь так жестко, как даже Адольфу Гитлеру не снилось?! Я имею в виду не Жириновского даже! А всех оппозиционеров слева! Помните, сначала в оппозицию к легальным коммунистам выступил генерал Петров и не то что примкнувший, а еще хуже стоящий отдельно генерал Лебедь!
  
  И вот теперь снова Федоров со Стариковым, вроде бы с правильных, коммунистических позиций, выступают за решение сложных экономических и политических проблем! Это на первый взгляд, так?! А на самом деле происходит обычное, то есть элементарное дробление левых сил, способствующее легальному приходу во ВЛАСТЬ, откровенного как вы и говорите, антихриста, - антикоммуниста Жириновского. А еще надо учитывать существование откровенных баламутов-националистов, типа Юрия Степановича Рыбникова и так далее, и так далее. Чудеса, да и только. Внешние противники России за Бугром, против наших собственных мракобесов, - сущие "друзья народа". С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию на статью Юлии Иоанновой 'На смерть Победы' .Дмитрий Тальковский 19.05.2016 23:19.
  
  Но...Ждёт Судия вас
  На Праведный Суд.
  
  Там НАША Победа
  Вовеки жива,
  Сияют от Света
  Невест кружева...
  
  И светятся лица
  Погибших бойцов
  И блики на ликах
  Их вдов и отцов.
  
  Эти стихи надо читать олигархам РФ и их покровителям из Правительства России, которые в погоне за своими барышами, помните при 500 % прибыли нет такого преступления, на которые олигархи не пошли бы даже под страхом виселицы, пошли на создание военного конфликта внутри единого совсем еще недавно государства. Осквернив тем самым светлые лица погибших бойцов, блики на ликах их вдов и отцов!
  
  Беда,
  Господа...
  Пожалте на Суд.
  Где народ - победитель.
  А Гитлер - капут.
  
  И там ВАША карта,
  Бита!
  А ваше корыто - разбито.
  РАЗБИТО... Юлия Иоаннова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"