Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

У нас в Р Ф нет никакой политической жизни!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия Анатолия Бурматофа от 29.08.2016 10:39. На статью 'ЦИК оставила избирателей без Николая Старикова и ПВО'
  
  У нас нет политической жизни и быть не может. Революция 17го это не политика это просто рывок за куском хлеба. получить СЕЙЧАС. И получили сейчас. Анатолий Бурматоф.
  
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 29.08.2016 10:51.
  
   * "у нас нет политической жизни"!
  
  Я абсолютно с Вами согласен, что политика в РФ сводится единственно только к удовлетворению нужд, но не народа единственно, как это должно быть в жизни, а только к удовлетворению потребностей правящего, неожиданно так возникшегося класса элиты. Именно потому мне обидно, что и на прошлых выборах, и на еще предстоящих нам выборах, правящая элита РФ и раньше сумела украсть, и сегодня собирается еще только украсть этот самый выбор у НАРОДА. Вот почему мне обидно, что Вы говорите, правду, которая для нас является горькой, что иначе "и быть сегодня не может"! Обидно!
  
  Более того, после того как от выборов искусственно отстранили Николая Старикова, многие начали говорить о Славе Мальцеве. Посмотрел его в эфире на 'yu tybe'. C таким же успехом можно менять шило на мыло. Более того, речь вообще не идет о замене ВВП даже на Зюганова или еще какого-то там, ни было политика. Все без исключения варианты - проигрышные. Даже Николай Викторович это понимает и предлагает по шагам постепенно менять ситуацию к лучшему. Если ВВП этого не поймет, то придет другой, скорее всего правый Жириновский, нежели левый Зюганов, который тоже понимает, что выхода из сложившейся ситуацию, практически нет.
  
  К сожалению или к счастью, как для кого! Ни для ВВП, ни для Медведева даже замены сегодня нет, к сожалению. Что касается, казалось бы, жесткой позиции Старикова по отношению к партии Единой России в частности и Медведева вообще, то это был просто пробный камень для ВВП по поводу его готовности к переменам. И, правда, так дальше нельзя! Нет продвижения в положительном направлении ни по одному важному для РФ вопросу. Причем виной тому не США, и ни Запад даже, а собственный идиотизм простите.
  
  Я имею в виду, в том числе политику и ВВП и Зюганова главным образом в отношении ИХ, как к диалектическому материализму, так и доминирующему у нас релятивизму, что является для нас ПОЗОРОМ. Хорош коммунист, который комментируя бескомпромиссную борьбу Ленина с релятивизмом в частности и его носителем Эйнштейном вообще, говорит и продолжает не только говорить, но и исходить в своих суждениях, то есть действовать, из постулата навязанного нам Западом, что Эйнштейн - ГЕНИЙ! Но тогда получается, что Геннадий Андреевич САМ в таком случае - РЕЛЯТИВИСТ! Причем вместе с ТОЧНО таким же релятивистом Алфёровым. Вот почему мне тем более бесконечно жалко, что политическая жизнь в РФ, не знаю даже кем определяемая, оставила за своим бортом не слабого прямо скажем мыслителя Николая Викторовича Старикова, к сожалению. Что Вы по этому поводу думаете?! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов 03.09.2016 14:18. Как это ОСТАВИЛА? Да он из телевизора не вылезает! Алексей Курганов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.09.2016 14:42. * "Да он из телевизора не вылезает"!
  
  Я согласен, что телевизор ему еще оставили, точно также как нам с вами, простите, пока еще оставили Прозу, изредка, правда, удаляя те или иные наши рассуждения. Речь же в же в действительности идет не о показной, то есть на словах только демонстрируемой нашей приверженности демократии, а подлинной нашей возможности апелировать к здравому смыслу и разуму. Нашей возможности апелировать к здравому смыслу и разуму, которые единственно только могут спасти нас от самоуничтожению. Не понятны мне также взаимоотношения Старикова как с Зюгановым в частности, так и с марксистско-ленинским мировоззрением вообще. То есть мне непонятно: "Кто Учитиель у Старикова"?! Ведь гне с неба же он к нам свалился, простите. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"