Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Так кто Хрущёв или Берия убил Сталина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так кто Хрущёв или Берия убил Сталина? Подробно об этом можно прочитать: http://www.proza.ru/2016/01/21/2436.
  
  Тепрь же я прокомментирую мнение Сергея Взорова!"Берия без Сталина быстро погиб. Многие вылетели с постов. Один Хрущ усидел, но было бы лучше, если бы он руководителем не был. Потом и его спихнули. То есть им всем от смерти Сталина стало только хуже".
  
  Сергей Взоров! Вы совершенно справедливо утверждаете! Хрущев по факту, да и в теории тоже - был скамым негативным сценарием становления и развития СССР. Потому что только Хрущев в такой короткий срок смог выполнить замыслы ЦРУ и Скотленд-Ярд (официально англ. по уничтожению СССР.
  
  Здание современного Скотленд-Ярда расположено в Вестминстере. Административные функции возложены на персонал, который базируется в Empress State Building (англ.), а оперативное управление - на три центра Metcall (англ. Крупнейшее полицейское учреждение в Англии. В нём работают 310 тысяча офицеров, которые отвечают за территорию, равную половину территории Земли и население в 720 млн человек, проживающих во всем мире.
  
  Вот почему Берия после того как убил Сталина быстро погиб сам. Сделать это Хрущев самостоятельно мог с такой же вероятностью, с которой мышь может съесть веник под которым она находилась. Многие вылетели с постов. Один Хрущ усидел, но было бы лучше, если бы он руководителем не был. Потом и его спихнули. То есть им всем от смерти Сталина стало только хуже. Вот в этом как раз и заключается позитивные успехи работы и замыслов ЦРУ и Скотленд-Ярда по уничтожению СССР.
  
  Вот почему я настаиваю, что Факты, говорят, вещь упрямая! И хочу обратить ваше внимание на важный, как это мне, конечно, представляется факт, а именно, что Хрущев по своим возможностям в бытность Сталина, даже чихнуть мог, только внимательно осмотревшись по всем сторонам и будучи в полной уверенности, что Сосо Джугашвили не будет возражать. Именно это обстоятельство, если вы не сможете его опровергнуть, как раз и является ключевым к определению того, кто отравил Сталина.
  
  Это самый важный, самый главный вопрос во всей последующей попытке установить правду Истории становления и уничтожения СССР, что на мой взгляд сегодня архи важно. Важно потому именно, что сегодня наследники Трумэна и Черчилля, - Дэвид Кэмерон и его подельники, политики напрямую связанные с приведением в Германии к Власти Гитлера. Имеется в виду политики США и Англия, которые теперь пытаются обвинять в своих собственных грехах, развязывании 1 и 2 мировой войны, СССР и его приемников, что неизбежно приведет к третьей и последней мировой войне. Вот почему важно не ошибиться в установлении таких вот обстоятельств: - фактов-истин:
  
  • во-первых, кто и по чьему прямому указанию отравил Сталина?
  
  • во-вторых, как недалекому Хрущеву удалось переиграть профессионала в своем деле Берию?
   • Почему все родственники Хрущева живут сегодня не в РФ, а в США?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"