Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Куда Президент С Ш А Дональд Трамп поместил бюст Уинстона Черчилля?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куда Президент США Дональд Трамп поместил бюст Уинстона Черчилля?!
  
  P.S. Кстати, Президент США, господин Трамп, Уинстона Черчилля - заказчика убийства товарища Сталина, а также в конечном итоге и разрушителя СССР - куда поместил?! Не знаете?! Докладываю: На самое видное место.
  
  Для чего это он сделал - можно только догадываться. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Наталь в огне 2017/01/22 11:11. Первое - Обама и Трамп - политики одной страны, и ресурсов у них не прибавилось.
  
  Замечания. Добавить замечание. Дмитрий Тальковский 04.02.2017 14:41. Наталь! С вашей рецензией просто невозможно не согласиться! Браво! Какая наблюдательность?!
  
  Потом вы говорите, что: "- Обама и Трамп имеют разные экономические цели во внешней и внутренней политике, принадлежат к разным политическим направлениям".
  
  А вот здесь Вы, в полном соответствии с жанром - перемешивать правду с вымыслами, написали, Глупость, право слово. Это вам каждый сколько-нибудь непредубежденный исследователь так и скажет потому, что главные цели у обоих как были, так и остались. Будут меняться, только методы достижения этой единственно, бывшей и оставшейся цели.
  
  
  P.S. Кстати, Президент США, господин Трамп, Уинстона Черчилля - заказчика убийства товарища Сталина, а также в конечном итоге и разрушителя СССР - куда поместил?! Не знаете?!
  
  Вот именно: Докладываю: На самое видное место.
  
  Для чего это он сделал - можно только догадываться. Дмитрий Тальковский.
  
  Написать рецензию. Аллин Олег Аллинастро 04.02.2017 20:48. Так ведь Черчилль то не только этим известен, для своей страны он сделал вроде немало. Или не так? С уважением, Аллин Олег Аллинастро.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 05.02.2017 10:07.
  В предвоенные годы Черчиль жёстко критиковал политику умиротворения Гитлера, проводившуюся правительством Чемберлена, и после заключения в 1938 году Мюнхенского соглашения сказал в Палате общин:
  
  У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье и теперь получите войну.
  
  Что касается отношений к Сталину в чаастности и СССР вообще, то Черчиль решал свои проблемы преимущественно за наш счет. Другими словами себе он делал лучше, стремясь как можно хуже сделать для нас. Теперь все повторяется. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"