Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Насколько дорогим для товарища Сталина оказался Адольф Гитлер?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Насколько дорогим для товарища Сталина оказался фашист Адольф Гитлер?!
  
  В ходе политических дискуссий с Гитлером, Чемберленом, Черчиллем, Иосиф Сталин, заигрывая со всеми, иногда договаривался, другими словами срывался на фальшь, как сегодня это, например, делает Жириновский. Так Сталин в частности иногда говорил: "Дорогой Адольф Гитлер". А потом Сталин совершил еще одну непростительную ошибку, которая, как известно в некоторых случаях, хуже преступления. Так вместо того чтобы осудить троцкизм и таким образом осудить ошибочное мировоззрение иудушки Троцкого, Сталин осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского. Тогда как в действительности все надо было сделать с точностью наоборот, а именно, осудить и расстрелять Троцкого, а Тухачевского, простите, простить, /помиловать/. Впрочем, давайте обо всем этом по-порядку.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Александр Рифеев 3 26.09.2015 08:12. Российские газ и нефть не являются материальным обеспечением американских долларов, российские нефть и газ пока что не определяют более 5 % потребления энергоресурсов в КНР для бытовых потребителей... Китай живет в основном за счет угля!!! Так что истерика ваша - есть истерика и ничего более!!! Александр Рифеев.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 26.09.2015 08:45. Американский сланцевый газ, как альтернатива пустых бумажек, равно как и китайский уголь, - это пыль в глаза наивным, как вы обывателям, меняющим свою нефть и газ, точно также как в свое время за огненную воду наши предки меняли шкурки соболей и горностая. А мы по-прежнему все такие же наивные и простые. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Рифеев 3 26.09.2015 10:55. Причем тут американский сланцевый газ и нефть? Разговор шел о РФ и продаже российских нефти и газа нашим противникам!!! Александр Рифеев. 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.09.2015 13:02. Александр, объясняю! Нас, как доверчивых простачков крутые парни из США и ЕС пытаются убедить, что щи можно варить, оказывается уже и не из топора даже, а просто из топорища. Все это как раз и называется нашей внешней политикой. Тогда как Вы, такую политику еще и защищаете. Как вас называть в таком случае прикажите? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Рифеев 3 26.09.2015 13:20. Я не защищаю такую политику ... просто у РФ нет иного выхода, как торговать энергоресурсами, так как свое производство в значительной степени уничтожили ... но жить как-то надо. Вот и живем импортными товарами, а покупаем их за выручку от продажи нефти и газа ... Александр Рифеев 3.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.09.2015 13:33. Хочу обратить внимание на передергивание вами моих утверждений. В частности я никогда не считал и не считаю США и ЕС, а тем более КНР - нашими противники. Так как я считаю главным нашим противником вашу в частности защиту бедных наших внешних партнеров, что ЕС, что США, что КНР. Тогда как они нас не жалеют, а проводят такую внешнюю политику, что Россия скоро начнет настоящую войну с Украиной. В принципе эта война уже идет, что говорит о нашей, и вашей в том числе, полной политической несостоятельности. Простите, но разве так учили нас жить наши настоящие друзья народа в прошлом, в отличие от настоящих олигархов, которые решили вдобавок к своей райской жизни еще и уничтожить не только нашу жизнь, но и нашу РОДИНУ.
  
  Где и чем МЫ жить будем, когда нефть и газ закончится? У США, ЕС и КНР лишнего газа и нефти для нас нет. А вот В.В. Путин прямо из кожи вон лезет, что бы последние капли газа и нефти отдать своим торговым партнерам. А что они дают нам взамен? Правильно - ВОЙНУ россов с малороссами и белорусами. Вы считаете такие отношения нормальными? Я, - нет! Самое обидное, что В.В. Путин, вместо того, что бы проводить нормальную политику с нормальными, уважающими нас торговыми партнерами, начинает трясти танками, самолетами и другой, простите, нафталиновой, ничего не стоящей военной техникой. Цирк! Да и только?! Потому что точно так же в свое время поступал Сталин, который вместо того, что бы еще более скрупулёзно заниматься Наукой, а также воспитанием, обучением и образованием своего собственного НАРОДА с тем, что бы вырвать его из нищеты и убогости, решил при помощи, но не науки, а военной техники победить Запад.
  
  Кроме того, в ходе политических дискуссий с Гитлером, Чемберленом, Черчиллем, Сталин, заигрывая, часто договаривался, то есть срывался на фальшь, как сегодня это делает Жириновский. В частности Сталин говорил: "Дорогой Адольф Гитлер". А потом он совершил еще одну непростительную ошибку, которая, как известно в некоторых случаях, хуже преступления. Так вместо того чтобы осудить троцкизм и таким образом законным способом убить мировоззрение иудушки Троцкого, Сталин осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского. Тогда как в действительности все надо было сделать с точностью наоборот, а именно, расстрелять Троцкого, а Тухачевского простить, /помиловать/. Но это теперь нам видно, причем не всем.
  
  А чем тогда все это дело кончилось, мы хорошо знаем на своей, как говорится, собственной шкуре. Но история учит только тому, что ОНА никого ничему не учит. Причем, не подумайте, пожалуйста, что я призываю нас к самоизоляции. Отнюдь нет, просто надо как можно четче определять свои приоритеты. Не забывая, что русский народ черпает свою силу не в бездумном служении обогащению, которое не просто поддерживается, а обожествляется даже В.В. Путиным! А в беззаветном служении идеалам ЧЕСТНОСТИ, СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА, БРАТСТВА ВСЕХ без исключения ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анна Федоровна Волкова 10.02.2017 11:16. Дмитрий, Вы хорошо знаете историю? Как известно, гражданин Троцкий получил по заслугам, это сделали советские спецслужбы. И не Вам судить Сталина. Анна Федоровна Волкова.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 10.02.2017 11:37.
  Простите, Анна! Но я никого не сужу, тем более Сталина! Я просто изучаю историю с тем единственно, что бы мы в будущем имели возможность избежать ошибок. А вот судить историю могут только релятивисты. Тогда как Диалектики историю - изучают, единственно. Кстати, когда Тухачевского расстреливали, Он воскликнул Да Здравствует товарищ Сталин. И вообще, военных судить и расстреливать надо и можно единственно только во время войны.
  
  Дмитрий Тальковский 10.02.2017 11:29 Заявить о нарушении / Удалить
  Что касается Ваших догадок: "Как известно, гражданин Троцкий получил по заслугам, это сделали советские спецслужбы".
  
  Так вот в этих ваших "догадках" может присутствовать, простите, клевета на товарища Сталина. Потому что Ленин в свое время учил: "мы пойдем другим путем", то есть откажемся, во-первых, от террора, а во-вторых, от войны, как приоритетного средства продолжения политической борьбы в силу того что война есть ничто иное, как продолжение политики. А вот если политики простите - НЕТ. То зачем табуретки, простите, ломать, зачем войну начинать. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"