Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что нам делать в ответ на санкции С Ш А?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что нам делать в ответ на санкции США?!
  
  Все не просто, а сверхпросто или, как любил говорить Владимир Ильич Ленин, архи просто! Нам, то есть всему нашему Правительству во главе с Председателем Правительства РФ, Дмитрием Анатольевичем Медведевым, НАДО в срочном порядке перестать ставить собственные интересы США, ЕС и КНР впереди собственных интересов Российской Федерации. Как видите, все гениальное просто или, как любил говорить Владимир Ильич Ленин, архи просто!
  
  И, тем не менее, реальность оказывается сложнее всех, в том числе и даже наших самых простых решений. Все дело в том, что в силу того что с момента, когда жил и творил Владимир Ильич Ленин, мы намного поглупели. И теперь не в состоянии даже разделить с тем, что бы понять, что собой представляют, другими словами, в силу глобализации, чем сущность всех этих собственных интересов, что США, что ЕС или КНР, например, отличаются от собственных интересов Российской Федерации?! Это, во-первых!
  
  А во-вторых, именно потому мы не знаем, мы не в состоянии даже в принципе поставить собственные интересы Российской Федерации, впереди собственных интересов, что США, что ЕС или КНР, например. Причем, в этом нет ничего удивительного по той простой причине, что пока у нас нет Науки, устанавливающей абсолютные истины! До тех пор не будет не только простых, но не будет вообще никаких положительных решений имеющихся у всех нас проблем.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Александр Багмет 18.08.2017 20:12. - Вы говорите: 'НАДО в срочном порядке перестать ставить собственные интересы США, ЕС и КНР впереди собственных интересов Российской Федерации'.
  
  - Это как, не объясните ли? А что, наша страна-агрессор сейчас работает на США?? А я думаю, нужно отдать захваченные украинские земли и вывести свои войска с чужих территорий. Александр Багмет.
  
  
  Добавить замечания. Тырнов Валерий 18.08.2017 23:24. Саша, вы говорите: "А я думаю, нужно отдать... и вывести свои войска с чужих территорий" (Багмет).
  
  - В таком случае Вам, гуманисту, в первую очередь, следует советовать именно своим, они ближе, нежели врагам. И вот только после того, как ваши покровители (США) выведут свои войска с чужих территорий мира, тогда и к нам, с теми же самыми лозунгами, милости просим.
  
  А так у вас получается:"Наша - страна агрессор"?! - Хороша Маша, да не ваша. Тырнов Валерий.
  
  Дмитрий Тальковский 22.08.2017 20:54. Александр Багмет! Побойтесь Бога! Уже мы все свое, - этому проклятому Западу отдавали - отдавали! Уже сами стали жить на целый порядок хуже, чем при Советской Власти! А Западу все мало и мало!
  
  Крым, видите ли, США понадобился?! Зачем?! Что бы превратить Великую Русь в региональное государство?! А дальше что? В США буквально вчера активно работал Ку Клукс Клан, и теперь большой вопрос еще, не возобновит ли он свою работу по уничтожению негров сегодня?! А вы еще при этом США доверяете решение своих проблем жизни и смерти Европы, в частности, а также всего мире вообще! Такая наивная неосмотрительность, граничащая с глупостью Вас, поверьте, не красит?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Багмет. 23.08.2017 05:37. - Крым, видите ли, США понадобился. - Да, конечно, вы правы! - Крым американцы оттяпали у Украины и присоединили к США. Вы из палаты ?6? Александр Багмет.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2017 10:47. Верной дорогой идете, товарищ, простите, господин, Александр Багмет!
  
  Другими словами, правильно рассуждаете: - Крым, видите ли, США понадобился - Да, конечно, вы правы, Крым американцы оттяпали у Украины и присоединили к США.
  
  А еще раньше они, как вы знаете, оттяпали от России Прибалтику, Малую и Белую Русь. Белую Русь, которую проглотить-то, проглотили, да вот только переварить пока еще не в состоянии.
  
  И потому Западу срочно понадобился Трамп именно, что бы воплотить свои призрачные мечтания в реальную жизнь.
  
  Так что ваша конкретная помощь Западу и Трампу сегодня, товарищ, простите, господин, Александр Багмет, как нельзя актуальна! Так держать, господин, товарищ, простите, Александр Багмет! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Александр Багмет. 23.08.2017 11:03. Другими словами, правильно рассуждаете:
  - Крым видите ли США понадобился - Да, конечно, вы правы, Крым американцы оттяпали у Украины и присоединили к США.
  
  - Вы что, иронии не понимаете, мудрец? Александр Багмет.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.08.2017 11:38. Саша! Простите, какая там еще ирония?!
  
  Не сегодня, так - завтра точно, начнутся реальные боевые действия.
  
  Конечно, желательно что бы все началось не с Украины. А вы из себя мудреца, простите, все изображаете. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"