Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Психическая атака Мирового Закулисья в Осло: Это Трагедия или фарс? Фарс или трагедия?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОСЛО, 10 декабря. Норвежский Нобелевский комитет провел церемонию вручения премии мира, присужденной китайскому диссиденту Лю Сяобо. Причем, регламент мероприятия был изменен и вместо традиционной лекции лауреата норвежская актриса Лив Ульман зачитала текст выступления Лю Сяобо в китайском суде. Впервые в истории премии церемония прошла без участия лауреата. Также не смогла прибыть на вручение жена Лю Сяобо, она находится в Китае под домашним арестом. Потому в зале для награждения стояли два свободных кресла, предназначавшихся для Лю Сяобо и его жены. Многие друзья Лю Сяобо не сумели покинуть КНР из-за возникших затруднений. Церемония транслировалась в прямом эфире, точно также как раньше в прямом эфире транслировались награждения "титанов человеческой мысли": Солженицына, Сахарова. А также Барака Обама, вместе с китайским Сахаровым, - Лю Сяобо, который, по мнению президента США Барака Обамы, в большей степени достоин Нобелевской премии мира, чем он сам. Об этом в частности говорится в заявлении американского лидера: "Год назад я также был удостоен Нобелевской премии мира, - говорится в этом заявлении, - Премия связана с наиболее высокими из наших устремлений, она вручается личностям исторического масштаба и бесстрашным борцам, приносящим жертвы ради свободы и справедливости. Лю Сяобо в значительно большей степени достоин этой награды, нежели я".
  
   Барак Обама также выразил сожаление в связи с тем, что Лю Сяобо и его супруга были лишены возможности присутствовать на прошлогодней церемонии вручения премии мира. Забыв как всегда сказать главное, а именно то, что Лю Сяобо является не только лауреатом Нобелевской премии мира, но и государственным преступником, отбывающим теремное заключение за свои злодеяния, связанные с попыткой нанести непоправимый вред китайскому народу. Точно такой же непоправимый вред, который в свое время принесли, но только уже русскому народу Сахаров вместе с Солженицыным. История, известно повторяется, но только в первый раз в виде трагедии, а второй раз, - в виде фарса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"