Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что делать? Неагент09 - Тальковский?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензии. Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2017/10/15/1608.
  
  Неагент09. 15.10.2017 18:37. То, что Вы описываете, правда, требует, хоть какого ни будь отклика. А каким-то заумным рассуждениям на эту тему тут места нет. Надо просто чесать опять репу и думать, ё моё, куда идет наша Мать-Россия!? Итак, постоянно... Неагент09.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 15.10.2017 19:55. Так я именно этими занимаюсь! Чешу репу и говорю: голосуйте за Зюганова! Он хоть говорит хорошо, то есть, правильно! Тогда как все остальные, особенно Жириновский говорит откровенную, простите, Чушь Собачью! И что обидно, так это то, что его просто вынужден слушать ВВП! И тогда, простите, но так получается на практике, вот уже 17 лет ничего не делать! Но когда ты ничего не делаешь 17 лет, проблемы то существуют! И эти проблемы, своим конечно способом, решает, КТО?!
  
  Правильно! Эти проблемы, своим способом, решают, глобализаторы! Раньше их возглавлял (Обама + Великобритания) вместе с Меркель, теперь перекрасившись, - (Трамп + Великобритания) - Меркель! Вот вся разница. А у РФ как не было своей Программы решения наших проблем! Так нет этой Программы и сегодня, до сих пор!
  
  Зачем в такой ситуации еще и войну начинать, что в Сирии, а тем более Украине?! Но ведь Трамп настаивает именно на этом! Вот почему ВВП надо плюнуть на внешнюю политику, которой в таком случае у нас просто нет априори! И заняться, наконец, решением своих собственных проблем. Простите, НА КОЙ ЧЕРТ КОРЯЧИТЬСЯ, ПРОДАВАТЬ НЕФТЬ, ГАЗ, причем, кому угодно?! И ЧТО?! А ничего! Оттого что мы все это делаем, становиться, и это очевидно, то есть видно, лучше всем, кроме нас!
  
  Вот почему надо срочно перестань продавать сырье и заняться его переработкой! От этого выиграют все! Но мозгов, что бы принять это единственно правильное решение у ВВП, я уже не говорю про всех остальных, НЕТ! Отсюда и все наши беды сегодня!
  
  А здесь еще образуется ситуация, когда появляется Жириновский, который по всем вопросам все правильно вроде бы говорит, но заставляет при этом Правительство РФ все делать неправильно! Другими словами, складывается Ситуация, как в Германии в 1933 году! И все вокруг жуют сопли! Просмотрели Украину, теперь на очереди Беларусь и РФ. Обидно Вань! Простите, Неагент09, ОБИДНО! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"