Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему Грудинин хранит деньги в Австрии?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос: 'Почему честные, в том числе предприниматели, /Грудинин, например/, вынуждены хранить деньги не у себя дома, а за границей, например в Австрии'?
  
  Ответ: 'Банда банкиров РФ, под прикрытием олигархов во главе с Медведевым и покровительством президента РФ Путина, защищает у нас интересы единственно только одних банкиров-олигархов, и никогда предпринимателей, тем более, честных предпринимателей'.
  
  Вывод: 'Надо заставить банду банкиров-олигархов во главе с Медведевым и покровительством Путина, защищать в первую очередь не свои собственные интересы, а интересы предпринимателей, тем более, честных предпринимателей'.
  
  Подробно: http://www.proza.ru/2018/01/14/868. Положение Владимира Путина сегодня хуже, чем русского царя Николая II в 1918г.?
  
  
  http://www.proza.ru/2018/01/06/701. Открытое письмо Геннадию Зюганову и Юрию Болдареву: "РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК, академики ФОРТОВ, ГЛАЗЬЕВ, АЛФЕРОВ, Президент РАН РФ, Александр Сергеев, - глазами политика ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"