Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Почему релятивисты во главе с Президентом Р А Н Р Ф, Сергеевым, не любят флюгер?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему релятивисты во главе с Президентом РАН РФ, Александром Сергеевым, не любят флюгер?!
  
   Дураки, простите, релятивисты не любят флюгер по той простой причине, что релятивисты, простите, видят в флюгере конкурента. Видят в флюгере конкурента, который в отличие от них, действительно показывает правду, а именно направление, откуда дует ветер. Тогда как релятивисты, простите, сами предпочитают определять, и что такое ветер и, конечно, указывать откуда этот самый ветер дует.
  
   На том и держится релятивизм в частности и все дураки вообще. Что бы в этом убедиться, нам достаточно скрупулезно изучить, кто такой Эйнштейн и его последователи. Изучить, кем являются последователи Эйнштейна, включая, в том числе Нобелевского лауреата Олферова и его покровителя, Президента РАН РФ, Александра Сергеева, и таким образом изучить, другими словами посмотреть в глаза тех людей, которые антиученого релятивиста Альберта Эйнштейна, заставляют всех нас считать гением всех времен и народов, превращая тем самым нас именно в дураков, простите, релятивистов. Вот потому мы должны определиться, наконец: Кто мы есть на самом деле: - или диалектические материалисты?!! Или, конкретно, по факту релятивисты, а в действительности, просто обычные - ДУРАКИ?!
  
   Для этого и надо всего ничего, а именно признать и полюбить ФЛЮГЕР, как инструмент, предупреждающий, другими словами, указывающий нам всем, откуда дует ветер. А всех релятивистов, равно как и всех дураков, послать .....
   P.S. Подробно: http://www.proza.ru/2018/01/06/701. РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК, академики ФОРТОВ, ГЛАЗЬЕВ, АЛФЕРОВ, Президент РАН РФ, Александр Сергеев, - глазами политика ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"