Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Фальсификации и фальсификаторы. Адольф Гитлер, Дональд Трамп, Владимир Владимирович Путин..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В США и России практически одновременно, к октябрю 2018 года свершится, другими словами, повторится ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 1917г.!
  
  Фальсификации и фальсификаторы. Адольф Гитлер, Дональд Трамп, Владимир Владимирович Путин. Игорь Семенников Дмитрий Тальковский VS Юрий Лазин. Подробно: Акунов - Семенников. http://www.proza.ru/2017/07/30/861.
  
  Игорь Семенников 11.02.2018 05:57. Совершенно с Вами согласен, Юрий!
   'Только факты и независимый, объективный анализ причин этих фактов! Меня вот, как любителя истории, интересует, почему, несмотря на ФАКТЫ! Несмотря на ФАКТЫ террора, голода, репрессий, Советская, "красная" власть, в глазах народа, оказалась лучше любой другой власти? Как раньше, так и в наши дни'! Игорь Семенников.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.02.2018 09:14. Глубокоуважаемые коллеги Юрий Лазин и Игорь Семенников! Не могу не ответить потому, что Вы рассуждаете о вопросах, которые являются, по сути, смыслом моей жизни. Вот Вы говорите:
  
  'Только факты и независимый, объективный анализ причин этих фактов! Меня вот, как любителя истории, интересует, почему, несмотря на ФАКТЫ! Несмотря на ФАКТЫ террора, голода, репрессий, Советская, "красная" власть, в глазах народа, оказалась лучше любой другой власти? Как раньше, так и в наши дни'!
  
  Отвечаю! Умные люди, начиная с Платона, постоянно предупреждают нас: Будьте благоразумными и умейте факты анализировать объективно: 'Только факты и независимый, объективный анализ причин этих фактов'! И вот здесь наблюдается обычное жульничество потому, что факты то есть! Но вот их анализ может происходить и естественно происходит с двух взаимоисключающих сторон, после чего и делаются, должны делаться, объективные выводы!
  
  А что происходит в действительности?! А в действительности происходит, что в ходе объективного анализа этих самых фактов, появляется группа, я бы сказал появляется организованная группа мошенников, которая говорит: Зачем и дальше исследовать проблему, если и так уже НАМ ясно, в чем причина свершившихся фактов!
  
  Эта группа организованных мошенников, называется РЕЛЯТИВИСТЫ! Это именно они абсолютизировали принцип относительности! Причем не, только одного движения, а относительность всех наших Законов, как божеских, так и Человеческих! А дальше все еще проще, на любой факт есть как минимум два решения. Одно решение релятивистов, мнение которых теперь доминирует. И есть решение, которое только пробивается еще к правде нашей жизни на планете со сказочно красивым названием Земля. Чем все это дело закончится? Ответ дают все те же Древние Греки, в частности самый умный из всех живущих на Земле людей, - Платон! С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Подробно: Фальсификации и фальсификаторы. Вольфганг Акунов Игорь Семенников. https://www.proza.ru/2017/07/30/861.
  
  
  Юрий Лазин 11.02.2018 17:59. А я согласен с Дмитрием. Он более понятно выразился о том что я имею в виду. Действительно, Вы, Игорь, в своей работе не столько стремитесь к истине, сколько к опровержению г-а Акунина. Но опровержение оппонента не должно подразумевать оправдание противной стороны. Я, например, когда читал ваше произведение, у меня волосы дыбом поднимались, но я тут же вспоминал о тех фактах, которые я изучал. Вообще тема гражданской войны с её жестокостью, всё равно в какой стране, она должна восприниматься предельно объективно.
  
  Дмитрию отдельное спасибо за популярное объяснение значение слова релятивизм. Честно говоря не люблю умных словечек, но куды от их деться? Юрий Лазин.
  
  
  Игорь Семенников 12.02.2018 05:54. А я, Юрий, согласен с Вами - любые факты должны восприниматься и освещаться предельно объективно.
  
  Только мне не совсем понятно, что значит: я стремлюсь не столько к истине, сколько к опровержению. Я как будто не претендовал на истину в последней инстанции, а опроверг лживую трактовку конкретных эпизодов. Игорь Семенников.
  
  
  Юрий Лазин 13.02.2018 19:46. Да я это понял. Только может показаться то, о чём я написал. В Испании есть кладбище, на котором написано, что там похоронены борцы за родину. Слева коммунисты, справа фашисты. Но как становиться на сторону кого-то, если жестокость была с любой стороны? Другое дело, когда одна сторона проявляет жестокость по отношению к населению, как фашисты , а другая, красная армия, нет. Здесь всё предельно ясно. Юрий Лазин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 13.02.2018 20:22. Юрий Лазин! Что бы всем все было понятно, надо дать, как это мне, конечно, представляется, определения! Коммунисты, - ну, это, что бы долго не темнить, - ангелы! А фашисты, тоже для краткости, которая, как известно, сестра таланта, скажем, - дьяволы! Если по-простому, черти! А дальше все, как в Библии написано. Должны победить, конечно, ангелы! Но и от Вас, равно как и от нас тоже! В этой борьбе многое зависит. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юрий Лазин. 13.02.2018 20:38. К сожалению, коммунисты далеко не ангелы. Но кем бы ни были и одни и другие, всё равно все стараются выглядеть ангелами. Юрий Лазин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.02.2018 01:14. Нет, глубокуважаемый Юрий Лазин! "Одни и другие", - это совершенно неправильная постановка вопроса!
  
  Да, не все коммунисты - ангелы, это правда! Равно как и не вск фашисты - изверги! Но это, простите, - исключение из правила! А вот правило, - есть правило! Есть коммунисты, и есть их антипод, - фашисты1
  
  А мы потом определяемся. Как решим, так все и будет. Но не будет так, что и то, и другое! Так в природе не бывает. Так мы в рай не попадем! И, тем более, коммунизм не построим. Коммунизмом я называю ОЭФ, которая позволит всему человечеству жить в 22 веке. Вот если люди будут жить в 22 веке, значит, они будут жить при коммунизме. А если нет, значит, они плохо учили Маркса-Энгельса-Ленина, а потому отправлены Дьяволом в преисподнюю, каменный век по-нашему называется, работать над собственноручно допущенными своими ошибка Дмитрий Тальковский.
  
  Игорь Семенников 14.02.2018 05:47. По поводу: "коммунисты далеко не ангелы" - практически точь-в-точь в этих словах мне как-то довелось слышать рассказ современника о гражданской войне: "Про красных знали, что они далеко не ангелы, но ждали их, чуть ли не как царства Божьего - лишь бы Колчака прогнали". Вы, Юрий, разумеется, правы: жестокость была с любой стороны, но.. всё познаётся в сравнении, не правда ли? Игорь Семенников.
  
  
  
  Юрий Лазин 14.02.2018 19:47. Сравнивать только для того, чтобы знать кто хуже и лицемернее. Большевики были очень продуманными. Ведь они всё время сталкивали одни силы с другими, а потом ослабленного противника уничтожали. Вот в чём подлость. Пример: войско батьки Махно штурмом овладело перекопом. Это исторический факт. Разгромило 5 тысячный кав корпус Врангеля. Тоже факт. И после изгнания Врангеля первая конная расстреляла махновцев. В Гуляй поле вернулось к батьке 200 человек!!!
  
   Крестьянство было повязано землёй. Отдали им помещичью землю. А у помещиков не хватило ума не тревожить крестьянство. Они стали отбирать у них данную большевиками землю, да ещё и наказывать. Вот и потекли крестьяне к большевикам. В 1918 в белой армии было в 2 раза больше бойцов, а в 1919 уже у красных было вдвое. И что потом? А потом коллективизация. Но с белыми-то уже покончили.
  
   В общем, не лучше они были, а продуманее. Организованее и подлее, хотя подлости у всех хватало. Юрий Лазин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 15.02.2018 09:50. Юрий Лазин! Вы так и не научились отличать: Добро от зла! Правду от кривды! Большевиков от бандеровцев! Возникает вопрос: Для чего вы это делаете? Для чего вы из себя изображаете, дитя невинное, этакого простите, дебила?! Ответ находится мгновенно.
  
  Только для того что бы иметь возможность: Добро превратить в зло! Правду в кривду! Большевиков в бандеровцев! Кто вы после этого?
  
  На этот вопрс можнтн ответить самостятнльно. Так что, не плюйте в колодец - пригодится воды напиться! Что делать станете? Буржуи, простите, кровопийцы, приходят и уходят! А вот коммунисты, - соль Земли, остаются всегда!
  
  Что касается Истории, то прежде чем туда влезать, руки сначала помойте! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Юрий Лазин 15.02.2018 17:57. Пожалуй я ошибся, насчёт того, что Вы воспитанный человек. Впрочем, это уже ваши проблемы. Юрий Лазин.
  
  
  Игорь Семенников 16.02.2018 06:01. Ну да, а через 20 лет, как пишет В.Суворов, они столкнули меж собой разные страны в мировом масштабе. 'Большевики были очень продуманными' - слабо сказано, Юрий! Они были свехгениями, на уровне творца Вселенной!!!Хотя в данном случае, Вы, думаю, приписали большевикам лишнее:
  
  Белые во многом избавили их от хлопот: 'Дрались и с большевиками, дрались и с украинцами и с Грузией, и Азербайджаном, и лишь немногого не хватало, чтобы начать драться с казаками, которые составляли половину нашей армии...В итоге, провозгласив единую, великую и неделимую Россию, пришли к тому, что разъединили все антибольшевицкие русские силы и разделяли всю Россию на целый ряд враждующих между собой образований' (П.Н.Врангель).
  
  Можно только вообразить, что бы было со страной и народом, если бы победили эти 'менее лицемерные', а тем более 'менее продуманные'. 'А потом уже была коллективизация. Но с белыми-то уже покончили' - А вот если бы еще не покончили, что было бы? Юрий Лазин, почему об этом молчите? Игорь Семенников.
  
  
  Юрий Лазин 16.02.2018 18:37. Между прочим, Игорь, я и сам считаю, что приход большевиков к власти не случаен. Если бы в империи был порядок, то революций и переворотов не было бы. Я, конечно, не идеализирую большевиков так, как это делаете Вы, но их безжалостный интеллект оказался намного сильнее той банальной жадности аристократии, которую и интеллектом-то назвать язык не поворачивается. Чего стоит хотя бы профсоюзное движение Гапона, которое можно было бы использовать на благо государства, так нет же. Расстреляли, потому что не снизошли. Да, говорят о простоте царя и его семьи. Может быть так и было. Думаю, что наиболее вероятно. Но этим расстрелом оттолкнули людей, которых вёл Гапон к царю, в лагерь, против царя. А это были здоровые силы. Люди, которые искали не украсть, а заработать.
  
  Вот вы спрашиваете, а что было бы. Я думаю, что ничего не было бы. То поколение аристократии России было не жизнеспособно, поэтому их вопрос был предрешён. Они ничего не могли бы создать. Если бы они создали идеологию националистического толка, то и тогда бы они её похерили в конечном итоге. Зажравшиеся, чопорные тунеядцы, в большинстве своём, о народе думали не иначе, как о быдле и любой успех народа их раздражал.
  
  Я люблю приводить в пример Наполеона. Он издал знаменитый Кодекс, на основании которого, вся земля, которую обрабатывали крестьяне стала принадлежать им. А делить не надо было. Французские аристократы даже не утруждали себя необходимостью иметь отдельно барское поле. Всё сами между крестьянам разделили и только брали с них налоги. Ну, получили землю, и ладно.
  
  Наполеон вернулся из России оставив там 650 тыс. солдат, большая часть из которых была французами. Крестьянство собрало ему новую армию с которой он под Лейпцигом имел достаточно шансов на победу, но был разбит и пленён. Когда же он с острова Эльба высадился на французском побережье с сотней бойцов, то уже через несколько недель за ним шла многотысячная армия. В битве при Ватерлоо он снова проиграл и был сослан на остров св. Елены, но я уверен, что сбеги он оттуда, люди снова пошли за ним. У него была идея. Он настолько взбаламутил фр. аристократию, что они у крестьян даже землю забирать не стали. У русской аристократии идеи развития и процветания нации не было. Не хотелось им этого. Раздражает, когда всю эту зажравшуюся сволочь, которая ничего не желала сделать для собственного народа, или хотя бы не мешать, прячут за выдающимися людьми, которые при всей своей малочисленности были в числе аристократов. Это были скорее исключения из правил.
  
  Диалектика Гегеля, Игорь. Её, кстати, тоже аристократ придумал. Настолько хорошую, что Маркс взял её на вооружение. Юрий Лазин.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 16.02.2018 21:13. Браво Юрий Лазин! Вы растете прямо на глазах, делая, как я это конечно понимаю, правильные выводы:
  
  Во-первых: 'То поколение аристократии России было не жизнеспособно, поэтому их вопрос был предрешён'.
  
  Во-вторых: 'Наполеон настолько взбаламутил фр. аристократию, что они у крестьян даже землю забирать не стали. У русской аристократии идеи развития и процветания нации не было. Не хотелось им этого. Раздражает, когда всю эту зажравшуюся сволочь, которая ничего не желала сделать для собственного народа, или хотя-бы не мешать, прячут за выдающимися людьми, которые при всей своей малочисленности были в числе аристократов. Это были скорее исключения из правил'.
  
  Здесь у Вас, Юрий! наблюдается творческий порыв понять почему Наполеон, которого так понимал и любил Запад, имеется в виду простой народ, не нашел никакого понимания в России? Этот вопрос с одной стороны интересный, а с другой стороны понятный. Нечего экспортировать свой еще глубоко не проверенный опыт в другую тебе неизвестную страну! И вот тогда только, становится понятно: Не благо он нес в Россию, не мир, но меч! Потому и получил по полной программе.
  
  Точно также между прочим, как получил по полной программе Генеральный секретарь Центрального комитета КПСС Леонид Ильич Брежнев. Вы сначала постройте что-то пригодное для экспорта у себя, а потом уже пытайтесь внедрять это свое кому-то! Но дутым лидерам все неймется, вот уже и ВВП внедряет и в Сирию, и Украину. А что он туда внедряет? САМ НЕ ЗНАЕТ?! Действительно, война - это продолжение политики! Но если у вас, /имеются в виду выше перечисленные ряженые/, нет, простите, ВНЯТНОЙ ПОЛИТИКИ! Сидите, дома и играйтесь в песочнице. Так нет же, 'карету мне карету'! И вот эта карета как раз и развозит, всех ряженых туда, где им место.
  
  Вот почему главным теперь, после того как пройдут выборы Президента РФ, на которых естественно победит ПАРТИЯ, во главе со ШТАБОМ всех левых и патриотически-настроенных сил, то в этом ШТАБЕ должно обязательно найтись место для ВВП! Так как если Геннадий Андреевич не включит в свой ШТАБ левых и патриотически-настроенных сил Владимира Владимировича. То тем самым коммунисты как бы прервут преемственность ВЛАСТИ, что неизбежно ввергнет Россию в гражданскую ВОЙНУ. Надеюсь и у Геннадия Андреевича, и у Владимира Владимировича Путина хватит ума и здравого смысла, что бы не допустить кровопролития гражданской войны.
  
  В-третьих. Что касается Диалектика Гегеля, то мне ближе деление всех мыслителей на материалистов и идеалистов. А Гегель при таком подходе к проблеме, вообще непонятно кто? Тогда как Маркс - Энгельс - Ленин, это мыслители, соизмеримые с мыслителями Древней Греции, которые в свою очередь тоже фундамент своего мировоззрения построили на учении Древнеегипетских мыслителей, считавших нашу Землю, например, частичкой Общего Мироздания. Другими словами, Древнегреческие мыслители уже знали в принципе, как бы на генном уровне, что Земля - круглая, что Земля, например, вращается вокруг своей оси, и обращается при этом вокруг Солнца. А Солнце в свою очередь вращаются вокруг оси, и движется вокруг общего Центра. Причем, такая информация не, только широко обсуждалась Древнегреческими учеными в ходе их дискуссий, но и была записана в трактатах, часть которых, к сожалению, бесследно исчезла.
  
  И, наконец, саое главное, являясь, как Вы понимаете в большой политике человеком неискушенным, Владимир Путин, наградив своего коллегу Тиллерсона российским Орденом Дружбы, совершил роковую, вне всякого сомнения, ошибку.
  
  Известно, что Тиллерсон получил эту награду после заключения сделки с российской государственной нефтяной компанией 'Роснефть', глава которой Игорь Сечин считается верным соратником Путина. Заключившие сделку компании начали проект по проведению буровых работ в Арктике, в Карском море, где компания Exxon нашла месторождение, и договорились производить разведку месторождений сланцевой нефти на арктических шельфах в Западной Сибири и глубоководных шельфах в Черном море. Но вступили в силу санкции, введенные США в отношении России из-за аннексии Крыма, и партнерство было приостановлено.
  
   И вот теперь Президенту США Дональду Трампу не остается ничего иного, как наградить, правда, по-своему всех без всякого исключения друзей Владимира Путина, которых на сегодня уже специальные службы США, /ЦРУ и ФБР/ определили в количестве 210 человек. Надо полагать, что это еще не вечер, так как любовь Президента США Дональда Трампа к Президенту РФ, Владимиру Владимировичу Путину не имеет ни границ, простите, ни количества.
  
   Таким образом, выходом из создавшегося, положения, могут быть исключительно только такие вот ТРИ события:
  
    Во-первых, Импичмент Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года!
    Во-вторых, Проигрыш Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.
  
   В противном случае к концу 2018 года в США и России, практически одновременно свершится ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"