Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто там, Жириновский, шагает правой? Левой! Левой! Левой!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приморье! Александр Сергеевич Мамошин. Возрождение Священного Союза Советских Республик как альтернатива СССР.
  
   Смогут ли, способны ли великороссы, малороссы, белорусы, - представители титульной, государственно образующей национальности, создать единую русскую нацию, которая будет самостоятельно управлять Государством с гордым названием Священный Союз Советских Республик /СССР/?!
  
   Если смогут, тогда это одна История и жизнь СССР будет развиваться по одному сценарию. А если нет, тогда жизнь Российской Федерации, как самостоятельного государства, будет развиваться уже по-другому сценарию, и ничего более того.
  
   Другими словами трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда, сильнейшая национальность - НАЦИЯ! Даже если она "случайно" вдруг где-то там оказалась. К примеру, все те же США, в которых титульная национальность /НАЦИЯ/ - американцы. А вот язык у американцев, - английский, тогда как философия, /мировоззрение/ по большому счету - торгашеское, - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки, усердно исполняющие роль мирового жандарма, - полицейского! Несут сегодня ответственность за совершенные преступления, которые они усердно стремятся переложить на строящую, вероятно с перепоя, капитализм, - Россию!
  
   Для чего в Российской Федерации, в срочном порядке милицию, без всякой переподготовки, искусственно переименовали в полицию. Причем, чем большее отвращение у общественности в частности, а также в мире вообще, вызовут эти необдуманные действия Путина и Медведева, тем лучше Мировому Правительству, которое в срочном порядке стремится переложить часть своей ответственности с Мирового полицейского США на новичка в этом вопросе - полицейскую Россию.
  
   Левый марш
  
   Эй, толстопузые олигархи Российской Федерации! Рейте! За океаны!
   Или у ваших яхт на рейде от жира и виски ступлены острые кили?!
   И пусть, оскалясь короной, вздымает Американский, Британский лев ВОЙ.
   Советской России не быть покоренной. Левой! Левой! Левой!
  
   Разворачивайтесь в марше Мамошин! Словесной не место кляузе.
   Тише, ораторы! Вам слово, товарищ маузер.
   Довольно жить законами, данными Соединенными Штатами!
   Клячу истории загоним. Левой! Левой! Левой!
  
   Там за горами горя солнечный край непочатый.
   За голод, нищету и мор наш, шаг миллионный печатай!
   Пусть бандой окружат нанятой, стальной изливаются лавой,-
   России не быть под Медведевым. Левой! Левой! Левой!
  
   Глаз ли померкнет орлий? В старое станем ли пялиться?
   Крепи у мира на горле пролетариата пальцы!
   Грудью вперед бравой! Флагами небо оклеивай!
   Кто там, Жириновский, шагает правой? Левой! Левой! Левой!
  
   2018. P.S. Подробно: https://www.proza.ru/2017/03/31/1869. Священный Союз Советских Республик как альтернатива СССР.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф. 21.11.2018 11:00. Дмитрий, а я хорошо помню, как мы воодушевлённо пели когда-то:
  
   Мы раздуваем пожар мировой,
   Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
   Ведь от тайги до британских морей
   Красная Армия всех сильней!
  
   Припев:
   Так пусть же Красная
   Сжимает властно
   Свой штык мозолистой рукой,
   И все должны мы
   Неудержимо
   Идти в последний смертный бой!
  
   ***
  
   А потом, всё рухнуло почему-то. И мы находимся там, где находимся... Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 21.11.2018 15:21. Спасибо Олег за внимание! Что касается того, что мы что-то там делали - делали, но так и недоделали! А другое дело, делали - делали, - и переделали?!! Так говорят же: "Не ошибается только тот, кто ничего не делает"! А вот, правда, это или нет?! Неизвестно?
  
   Судите сами, вот уже почти 20 лет ВВП, на пару с Медведевым, - ничего не делают! Но некоторые люди все равно говорят, что и Путин, и Медведев, - ОШИБАБЮТСЯ?! А потому кто прав, а кто виноват? Теперь совсем непонятно? Будем ждать-с. С уважением, Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"