Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что делать Путину, когда Российской Федерации объявили войну?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путин, Запад Вам объявил ВОЙНУ! Кедми ЖЕСТКО высказался про Украину и ЦЕПНОГО пса США Порошенко. Опубликовано: 13 дек. 2018 г.
  
  Рецензия. Написать рецензию. Prosto Tak4 дня назад. Кедми выполняет свою миссию. Он уже собрал голоса "нужными" и "правильными" словами. Последнее время всё призывает к "решительным" действиям Россию. Многие забывают, что он представитель вражеского государства и долгое время работал против России. Откуда такая любовь? Я бы осторожно относился к таким "друзьям".
  
  
  Написать рецензию. Алексей Чирков. 1 день назад. Уважаемый Яков Кедми очень сильный аналитик! И это надо признать! Ну почему наше правительство приняло рамки оправдания, как будто мы виновны! Это бред! Но война, нам уже давно объявлена. А Мы все время оправдываемся. Это бред, Нас давят, а Мы оправдываемся... Я не сторонник войны ...но походу она неизбежна. Современное правительство хочет снять с себя ответственность, а потому и идут на уступки... их можно понять.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Панков 4 дня назад. Когда, какая тварь объявляла войну? Ни первую мировую, ни вторую, не объявляли! Россия только всегда защищалась!!!!
  
  
  Написать рецензию. Андрей Анохин. 4 дня назад. У нас вся надежда на мудрость украинского народа, который сбросит иго Порошенко и поймет, наконец, кто его сосед, а кто просто их использует из-за океана.
  
  
  Написать рецензию. Максим Яковлев. 4 дня назад. Яков говорит правильно и справедливо!! Но вам не кажется, что Яков сейчас в предвоенном напряжении России и Украины! Говорит и подталкивает нас ответить по военному. Израилю будет выгодна война России и Запада, это в геополитической перспективе.
  
   ВАЖНО ПОНИМАТЬ, ЗАПАДУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВОЙНА С РОССИЕЙ, ПРЕДЛОГОМ БУДЕМ СИРИЯ, ГРУЗИЯ, УКРАИНА И ТД..И ВСЯ ШЕЛУХА !!! РАЗВЕ ЭТО НЕОЧЕВИДНО!!!???
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский. Действительно! Положение сложное! Причем, как следует из приведенных выше высказываний, /рецензий/, ПРАВЫ ВСЕ!!! И потому, на повестке дня животрепещущий, как всегда вопрос: 'Что делать'?!
  
  Что касается меня, то учитывая факт, что все выше высказывающиеся рецензенты ПРАВЫ! То тогда, Владимир, Красное Солнышко, Путин! Учитывая, что ядерный апокалипсис невероятен, по крайней мере в силу вменяемости Правительства США! Владимир Путин должен поступить следующим образ:
  
   Отдать Приказ Министру Обороны РФ, привести Войска, включая Космические Войска и Войска Стратегического назначения в Полную Боевую Готовность!
  
   Поставить объявившему войну РФ, цепному псу США, Порошенко, ультиматум! Если подчиненному цепному псу США, Порошенко Войска Украины не прекратят дальнейшие приготовления к боевым действиям с РФ в течение 24 часов! То все Войска, включая Космические Войска и Войска Стратегического назначения, примут ответные действия, исключающие даже намек на победу цепному псу США, Порошенко в объявленной им войне, России!
  
  Я считаю, что уже одного только этого ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, окажется вполне достаточно, что бы все здравомыслящие люди, живущие на Украине, заставили цепного пса США, Порошенко, отменить:
  
   Во-первых, военное положение!
  
   А во-вторых, и это главное, отменить объявленную России ВОЙНУ!
  
  P.S. В противном случае, то есть в случае, если Владимир, Красное Солнышко, Путин не станет действовать, пусть даже приблизительно в указанном выше направлении, может говорить только об одном! А именно свидетельствовать, что и Путин, и Порошенко, и Трамп! - ВСЕ ОНИ, одного поля ЯГОДЫ, заинтересованные единственно только в дальнейшем и расчленении, и уничтожении, но уже только не СССР, а Российской Федерации. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий, но тут полная каша какая-то. Вообще не понятно. Что тут к чему... Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 18.12.2018 19:28. Олег! Я всегда считал! И продолжаю считать, что умные люди просто обязаны из двух зол, всегда выбирать меньшее! И тогда, раз и Лавров, и Шойгу уже на полном взводе! Тогда и Владимиру Путину, например, вместе со своей, не умеющей думать, Думой! Тоже негоже, простите, отсиживаться, в туалете! Пора вспомнить, наконец, его же слова: 'В туалете поймаем, мы и в сортире бандитов замочим. Всё, вопрос закрыт окончательно'! Да, стареет Владимир Владимирович, стареет, к сожалению, и не к месту, и не вовремя! Не к добру все это! Ох, не к добру!! Так все эти, в том числе в ООН, приготовления, я чувствую. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф 18.12.2018 19:36. Многоуважаемый Дмитрий, не путайте, пожалуйста, перлы Владимира Путина, направленные на поднятие своего рейтинга среди плебса! И большую политику. Это абсолютно разные субстанции... Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 18.12.2018 19:57. Олег, но тут полная каша какая-то. Вообще не понятно. Что тут к чему. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф.18.12.2018 22:51. Дмитрий, объясняю: То, что Владимир Владимирович Путин чепушит по ушам народу, это одно. А о чём он перетирает с Сильными мира сего, это абсолютно другое. Эти вещи, не надо путать. А то каша в голове получается. Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 18.12.2018 23:56. Правильно, Олег! Так я же, как и Вы говорите, рассуждаю! Как могло такое случиться, /произойти/ с Украиной? Где эта США? А где наша родная, казалось бы всем нам, Украина! Ан, НЕТ! Первыми начинают и ведут США! А вот к чему они ведут? Теперь всем стало понятно! А самое главное, что один к одному это же продолжается, но уже только не с Украиной, а РБ! И вот как только с РБ перестало, как они все мыслили получаться, цитирую: https://www.proza.ru/2018/12/07/362. 'Путин VS Лукашенко! Дискуссия о цене на газ'.
  
  О чем, собственно говоря, в статье идет речь? Так вот речь идет, что нельзя сравнивать явно несопоставимые вещи! А именно цены на газ, например, для внешнего партнера, по большому счету конкурента, - ФРГ! И внутреннего своего, по своей сути, партнера, - Республики Беларусь! Не учитывать, что жизненный уровень, базирующийся на совершенно разных фундаментах взаимоотношений в ФРГ и Белоруссии, например, несопоставим, как лед и пламень! Так жизненный уровень в ФРГ, на порядок выше жизненного уровня РФ, и на полтора порядка выше жизненного уровня РБ. Другими словами, Новый Мировой Порядок, поддерживаемый, в том числе Президентом РФ, Путиным, устроен так, что за один и тот же труд учитель, водитель, рабочий получает и живет в ФРГ, в десять раз лучше, чем учитель и водитель, работающий в РФ, и РБ'! .
  
  Так вот, как только с РБ перестало, как они замыслили, получаться, так сразу вступила в ход 'Большая', как Вы и говорите, политика! Так вот! Никакая это не 'Большая' политика?! Просто, это лживая политика! Причем политика, шитая белыми нитками, когда произойдет как бы провокация! Причем, Украинцы будут винить Россиян! А Россияне - Украинцев! А виновной стороны, как и раньше, не окажется, не будет!!
  
  Так как в действительности, как вы и говорите, впрочем, как это уже было и раньше, происходит обычный сговор, цитирую: 'А о чём он перетирает с Сильными Мира сего, это абсолютно другое'! Так вот в Ваших словах:
  
   Во-первых, содержится чистая правда.
   А во-вторых, нет ничего нового!
  
  Так как уже с самого момента прихода во Власть России, агента ЦРУ и Скотланд Ярда, Бориса Ельцина, вся Власть в России перешла от внешнего управления, к внутреннему управлению. Когда в Кремль, другие структуры Государственного управления России! Государства со смешным названием и уродливым гербом, включая Экономику РФ, Финансы, Идеологию, Обучение, Образование, Культуру и даже Спорт, были назначены так называемые американские инструктора! Вот почему именно теперь, я и предлагаю играть ВСЕМ! И ЧЕСТНО! И ОТКРЫТО! 'Что бы подлость, равно как и честность, /правдивость/ каждого игрока, простите, политика, была видна сразу'! А так по факту, то есть в действительности, что происходит, что мы сейчас имеем:
  
   'На Украине произошел государственный переворот'!
  
  Но вместо осуждения государственного переворота, вместо осуждения фашистского режима, захватившего власть в Украине, ООН выносит осуждение! Но кому, прости, Господи, выносится осуждение?! Цирк, простите! И КОНЕЦ! И Дипломатии! И Переговорам! И ООН, в частности! А также КОНЕЦ всему цивилизованному МИРУ на планете со сказочно красивым названием Земля, вообще! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"