Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Владимир Зеленский V S Владимир Путин?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос 1. "Как коммунист Зеленский может наказать коммуниста Путина?
  
   Ответ: "Очень просто"! Для этого коммунист Зеленский войдет в дружеские отношения с коммунистом Зюгановым, после чего в самый короткий срок в РФ будет объявлен импичмент олигарху ?1 пРезиденту РФ Владимиру Путину, и Правительству, возглавляемому олигархом ?2, Дмитрием Медведевым. После чего опять же в короткий промежуток времени, по приходу к ВЛАСТИ в РОСССИИ Блока левых Сил, главой Правительства Российской Советской Социалистической Республики будет назначен Юрий Юрьевич Болдырев. Что касается Украинской Советской Социалистической Республики, то естественно в его состав, как и раньше войдет, в том числе и Крымская Автономная Советская Республика. Раз, два, три, четыре, пять, кто возражает и не спрятался, я не виноват. С уважением,
  
   Вопрос 2. Как отличить подлинных сторонников коммуниста Зюганова от фейковых, как говорит коммунист- миллиардер Трамп, прилипал?
  
   Ответ: "Очень просто"! Для этого и надо всего ничего, просто посмотреть кто, как и за что, во-первых, будет ругать, а во-вторых, хвалить Зеленского!!
  
   Вот здесь как раз и наступает момент ИСТИНЫ, момент открытия ПРАВДЫ.
  
   Так как прилипалы, будут, сами не зная за что, сразу же критиковать коммуниста Зеленского! Всячески поливая Зеленского грязью! Спрашивается за что? За то, что коммунист Зеленский ставит своей первоочередной задачей построить олигархов?!
  
   То есть сделать то, о чем еще только тщетно мечтает уже более 17 лет Геннадий Андреевич?! Таким образом, Зюганову остается только собрать сведения и очистить свои ряды от нуворишей, которые в споре Зеленского с олигархами, включая Путина, Медведева, Шойгу, Кадырова, Владимира Соловьева, Евгения Федорова и так далее!
  
   Безоговорочно, словно по команде порицают Зеленского, и тем самым автоматически как бы становятся на сторону Путина и всех без исключения олигархов, включая вышеперечисленных.
  
  Вопрос 3. Сергей Лавров. - 24.04.2019 года. Срочно! РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ВЫБОРЫ НА УКР;ИНЕ! И это, как я полагаю потому именно, что теперь во власти в РФ находится как минимум три силы:
  
   Первая, вне всякого сомнения, сила, - коммунисты во главе с Зюгановым!
   Вторая сила, - антагонисты, во главе с либерал-релятивистом Жириновским.
   Третья, объединяющая сила, это, как и на гербе РФ, тендем Путин-Медведев.
  
  Смотрите, какая интересная тогда картина получается после того в частности, как Зеленский объявил о желании переговоров, на которых он собирается:
  
   уменьшать давление на русский язык, но не отменить его.
   остановить конфликт на Донбассе, но не решить проблему полностью!
   обратиться к Путину, но не ради дружбы, а ради решения существующих проблем.
  
  В таком случае, как полагают олигархи, возникает вопрос о возобновлении отношений по факту "смягчения" позиции Украины, а значит и вопрос о восстановлении исторических "донорских" функций России.
  
   Ведь Зеленский уже "не друг, но и не враг"!
  
  Общество будет накачиваться на помощь "братскому" народу. Мы скоро увидим "крики" о так необходимой разного рода "сталинской помощи, активно взращенных Западом в последние годы". Таким образом, Россия попадает в сложную ситуацию. Так как приход Зеленского меняет картину: и теперь не только можно, но и нужно поиграть в "договоренности" с Властью РФ. Опубликовано СМИ РФ. 23 апр. 2019 г.
  
  
  Публикация замечаний к рецензии. Дмитрий Тальковский. 24.04.2019 20:33. Спасибо Тимофей Зубцов! Действительно! Бывает, писатели и такой бред пишут...
  
  А бывает, что не писатели, такие как вы, например, вообще писать не умеют и не пытаются даже пробовать. А зря, напишите хоть что-то, писать то хоть умеете?!
  
   Недолго сомневаясь, зашел к вам на страничку и что я там прочитал, повергло меня в шок и уныние. Действительно вы не только думать, но и писать не умеете, цитирую как доказательство этого утверждения: "Бла-бла-бла...". Тимофей Зубцов
  
   Если бы кое-кому из "продвинутых" авторов данного сайта предложили написать в Википедию определение этого слова, то текст получился бы примерно таким:
   "СОВОК (созвучное слову "советский") - это такие юродивые, не знавшие интернета, правильного взгляда на жизнь, с утра до вечера ишачившие на партийный боссов и прилипшей к ним номенклатуре. считавшие за счастье получить свою пайку, которая называлась не заработная плата, а получка. Ничего не знавшие о мире, кроме политической пропаганды, насаждаемой в обществе идеологами КПСС (Коммунистической партией Советского Союза). Конец цитаты вашего мирового шедевра "Бла-бла-бла...". Так что чья бы корова мычала, а ваша Тимофей Зубцов, лучше бы уже промолчала. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"