Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Какой Бессмертный полк? Над кем победа?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какой, простите, Бессмертный полк? Какая, а главное кого и над кем победа? СССР - НЕТ! А Германия, правда, не знаю какая именно, но не фашистская, - ЕСТЬ!
  
  Рецензия на статью Валерий Слюнькова https://www.proza.ru/2019/03/19/1153. "Внукам завещано"
  
  Дмитрий Тальковский 05.05.2019 17. Какой, простите, Бессмертный полк?! И почему именно только полк, тогда как по уточненным современным, якобы рассекреченным данным в ВОВ погибло не 27, а 42 миллиона советских граждан?! Это, во-первых!
  
   А во-вторых, какая победа? Кого над кем? СССР над фашистской Германией? Так СССР то уже нет!! И вот СССР уже нет по факту, то есть он уничтожен! А победа СССР над фашизмом, в лице бессмысленного парада, и непонятно какого шествия Бессмертного полка, присутствует!!
  
   Странно как-то, согласитесь, получается?! Бессмертный полк есть! А то, что он призван и должен защищать, то есть СССР, отсутствует, он уничтожен! Хорошие у нас теперь по факту праздники получаются, с чем я вас лично и поздравляю. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Валерий Слюньков 05.05.2019 19:16. У нас, Дмитрий, у нашего народа был День Победы. Страна, её народ воевал за свою землю, как бы она при этом ни называлась, за своих матерей и детей, за свою жизнь на своей земле. И наш народ победил.
  
   С большими и страшными жертвами, но победил. И наш народ празднует эту Победу. А память павшим воздаём в становящемся всемирным Бессмертным Полку, где пронесём портреты павших, наших отцов и дедов. Как-то так, Дмитрий.
  
  У тех, у кого не было Победы, а это чуть не вся Европа, это союзники Гитлера, и наши, "продвинутые" и "общечеловеки", - все они могут только печалиться. Они биты! Наш народ - победитель. Добрых людей с Днём Победы! Валерий Слюньков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 05.05.2019 20:37. "Страна, её народ воевал за свою землю, как бы она при этом ни называлась, за своих матерей и детей, за свою жизнь на своей земле. И наш народ победил"! Вот на этой, полной жизни оптимистической ноте, мы с Вами и остановимся!
  
   С Праздником Вас! С Праздником всех Добрых людей! С Днём Победы! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  P.S.Ветераны Вермахта VS Ветераны CCCР! Почему ветераны Вермахта живут прекрасно, и чувствуют себя замечательно? А наши ветераны, еле-еле сводят концы с концами?
  
  Рецензию на статью "Ветераны Вермахта". http://www.proza.ru/2019/05/06/1399.
  
  Дмитрий Тальковский. 06.05.2019 22:29. Олег! Не знаю, согласитесь Вы со мной или нет, тем не менее, я выскажу свою точку зрения. Так вот я считаю, что ответ на Ваш вопрос заключается в том именно, что мы умудрились проиграть коммунистическую, в принципе беспроигрышную идеологию! То есть мы умудрились ввязаться и проиграть, как последний пьяница, пропить свои последние штаны! Таким вот именно образом, мы проиграли беспроигрышную свою идеологию!
  
   И, естественно тогда, после поражения в идеологической войне, у нас вместе с Горбачевым, Ельциным, а также их правопреемником В.В. Путиным и появилась противоположная, сами знаете, какая именно, я так осторожно скажу, "НЕГАТИВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ"! Ну а как относятся все страны мира и народы к странам и народам с нетрадиционной идеологией, сами знаете! Отсюда и такие плачевные последствия:
  
   • Ветераны Вермахта, живут прекрасно, и чувствуют себя замечательно!
  
   • А наши ветераны, еле-еле сводят концы с концами"! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"