Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Владимир Зеленский народный Президент?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Зеленский в отличие от Путина, вне всякого сомнения, - народный Президент!
  
  Вопрос 1. Как законно избранный президент окраины России, Украины, Владимир Зеленский, которого Кадыров называет верным ленинцем, коммунистом, простите, может наказать антикоммуниста, простите, бывшего коммуниста Владимира Путина?
  
   Ответ: 'Очень просто'! Для этого Зеленский войдет в дружеские, прямо скажем, коммунистические отношения с Зюгановым, после чего в самый короткий срок в РФ будет объявлен импичмент олигарху 1 президенту РФ Владимиру Путину, и Правительству, возглавляемому олигархом 2, Дмитрием Медведевым.
  
  После чего опять же в самый короткий срок, по приходу к ВЛАСТИ в РОСССИИ Блока левых Сил, главой Правительства Российской Советской Социалистической Республики, как правопреемницы РФ, станет Юрий Юрьевич Болдырев. Что касается Украинской Советской Социалистической Республики, то естественно в ее состав, как и раньше войдет, в том числе и Крымская Автономная Советская Республика. Раз, два, три, четыре, пять, кто возражает и не спрятался, я не виноват. С уважением,
  
   Вопрос 2. Как отличить подлинных сторонников коммуниста Зюганова от фейковых, как говорит "коммунист-миллиардер" Трамп, прилипал?
  
   Ответ: 'Очень просто'! Для этого и надо всего ничего, просто надо посмотреть кто, как и за что, во-первых, будет ругать?! А во-вторых, хвалить Зеленского!!
  
   Вот здесь как раз и наступает момент ИСТИНЫ, момент открытия ПРАВДЫ.
  
   Так как прилипалы, сами даже толком не зная за что, будут критиковать и всячески поливать Зеленского грязью! Спрашивается за что? За то, что "коммунист" Зеленский ставит своей первоочередной задачей скрупулезно разобраться с олигархами?!
  
  То есть сделать то, о чем только тщетно еще мечтает уже более 17 лет Геннадий Андреевич?! Таким образом, теперь Зюганову остается только собрать сведения и очистить ряды от нуворишей, которые в споре Зеленского с олигархами, включая Путина, Медведева, Шойгу, Кадырова, Владимира Соловьева, Федорова и так далее!
  
   Безоговорочно, словно по команде порицают Зеленского, и тем самым автоматически как бы становятся на сторону Путина и всех олигархов, включая вышеперечисленных.
  
  Википедия. Срочно. Вопрос 3. Сергей Лавров. - 24.04.2019 года. Срочно! РОССИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ! И это, как я полагаю потому только именно, что теперь в РФ во власти находится как минимум три силы:
  
   Первая, вне всякого сомнения, сила, - КОММУНИСТЫ во главе с Зюгановым!
   Вторая сила, - АНТАГОНИСТЫ, во главе с либерал-релятивистом Жириновским.
   Третья, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СИЛА, это, как и на гербе РФ, тендем Путин-Медведев.
  
  Смотрите, какая интересная картина получается после того как Зеленский объявил о желании переговоров, на которых он собирается:
  
   уменьшать давление на русский язык, но не отменить это давление.
   остановить конфликт на Донбассе, но не решить проблему полностью!
   обратиться к Путину не ради дружбы, а ради решения существующих проблем.
  
  В таком случае, как полагают олигархи, возникает вопрос о возобновлении отношений по факту 'смягчения' позиции Украины, а значит и вопрос о восстановлении бывших, как полагают олигархи, "донорских" функций России.
  
   Так как Зеленский уже теперь России 'не друг, но и не враг'!
  
  Общество будет накачиваться на помощь 'братскому' народу. Мы скоро увидим 'крики' о так необходимой разного рода 'сталинской' помощи, активно взращенной Западом в последние годы. Таким образом, Россия попадает в сложную ситуацию. Так как приход Зеленского меняет картину: и теперь не только можно, но и нужно даже поиграть в "договоренности" с Властью РФ. Опубликовано СМИ РФ. 23 апр. 2019 г.
  
  
  Рецензия на статью Эдуарда Островского https://www.proza.ru/2019/05/22/398. 'Зеленский - мечта демократов'.
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2019 10:25. Вот Вы пишите: 'Зеленский - мечта демократов! И здесь же путаете в принципе даже несовместимые, как я это конечно понимаю и представляю себе, общественно-политические формы правления, а именно отождествляете позицию либералов и демократов! Что недопустимо в принципе.
  
  А потому вы вынуждены сказать, цитирую: 'Сейчас к власти пришел "честный демократ" - Зеленский, и он будет, естественно, уничтожать государственную собственность путём её приватизации ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЖЕЛАЕТ ОН ЭТОГО ИЛИ НЕТ - ЭТО УСЛОВИЕ ПОДДЕРЖКИ УКРАИНЫ ЗАПАДАОМ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО США'.
  
   Простите, но по логике вещей, пришедший к власти "честный демократ" просто обязан, но не уничтожать государственную собственность путём её приватизации вне зависимости от того, желает он этого или нет! А наоборот пришедший к власти "честный демократ" просто обязан возрождать государственную собственность путём её обобществления в форме УЧЕТА И КОНТРОЛЯ. Что такое советская власть?
  
   Правильно! Советская власть, - народовластие! Это есть УЧЕТ И КОНТРОЛЬ, который может быть только массовым. Только добровольное и добросовестное, с революционным энтузиазмом производимое сотрудничество массы людей в учете и контроле богатых, жуликов, тунеядцев, хулиганов может победить эти пережитки проклятого общества, эти отбросы человечества, эти безнадежно гнилые и омертвевшие члены, эту заразу, чуму, язву, оставленную нам по наследству от Порошенко.
  
   Рабочие и крестьяне, трудящиеся и эксплуатируемые! Земля, банки, фабрики, заводы перешли в собственность всего народа! Беритесь сами за учет и контроль производства и распределения продуктов, - в этом и только в этом путь к победе социализма, залог его победы, залог победы над всякой эксплуатацией, над всякой нуждой и нищетой! Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и их прихлебателям, буржуазным интеллигентам, война жуликам, тунеядцам и хулиганам.
  
   Богатые и жулики, это - две стороны одной медали, это - два главных разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это - главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно. Всякая слабость, колебания и нерешительность в этом отношении - величайшее преступление перед предполагаемой только еще демократией и подлинным народовластием! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания. Эдуард Островский 23.05.2019 15:07. Спасибо за отклик, Дмитрий! Нет у нас противоречий. Просто это публицистическая статья и понятия употребляются так, как их понимает большинство людей. Ну, вот вы, если приедете к нам, нет не в Екатеринбург, а куда - нибудь в Тугулым и спросите у проходящего мужика - нужна ли ему демократия? Как вы думаете , что он вам ответит/ Вопрос риторический. потому что вы человек здравомыслящий и "про это " спрашивать не будете", поскольку могут не только послать, но и ударить в лицо..Так какая же здесь Советская власть? При ней же не было никакой демократии, а народ в Тугулыми жил гораздо лучше. Демократия - это "бабловое понятие" - она известна сегодня только как буржуазная, другой демократии на земле сегодня не существует. Так зачем наводить тень на плетень? Эдуард Островский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2019 18:01. Глубокоуважаемый Эдуард Островский! Специально еще раз зашел к вам в гости и не увидел там ничего такого, что могло помешать Вам, знать и всегда ориентироваться в общении с любыми заметьте людьми при рассмотрении вопроса, что такое ДЕМОКРАТИЯ? Цитирую кратко: Демократия и коммунизм, - близнецы братья! https://www.proza.ru/2012/04/20/737.
  
  ДЕМОКРАТИЯ, если подходить к ее рассмотрению не с точки зрения релятивистов, которые в действительности по большому счету всегда, как правило, не отыскивают, а скрывают истину, а с научной точки зрения. Тогда надо признать, что ДЕМОКРАТИЯ это не какое-то там отвлеченное, чисто умозрительное /абстрактное/ явление, которое каждый исследователь может рассматривать и трактовать по-своему усмотрению. Здесь со всей определенностью надо отметить и знать, что Демократия это конкретная форма правления в конкретном государстве, Греции в 594 году до новой эры, когда Солон реформировал систему управления, называющуюся аристократией, заменив ее ДЕМОКРАТИЕЙ.
  
   Другими словами теперь за исполнением управленческих государственных обязанностей афиняне должны были отчитываться уже не перед одной только аристократией, а перед ВСЕМ НАРОДОМ. Таким образом, получается так, что после успешного правления аристократии, в Греции создались предпосылки, приведшие к образованию общности людей в отдельно взятом государстве, - Древней Греции, название которому НАРОД! После чего и было принято решение ВЛАСТЬ в Греции осуществлять посредством более справедливой и действенной формы правления, получившей название ДЕМОКРАТИЯ. И вот если теперь всем нам на какое-то время отвлечься от всяких там околонаучных терминов и клише, которым мы все, вне всякого сомнения, подвержены. Тогда можно с уверенностью сказать, что в Древней Греции с приходом к ВЛАСТИ ДЕМОКРАТИИ, в одном отдельно взятом государстве и был построен или провозглашен на короткое время КОММУНИЗМ.
  
  Другими словами ДЕМОКРАТИЯ, если на нее смотреть с научной точки зрения, - это по большому счету КОММУНИЗМ. Мы говорим демократия, а имеем в виду коммунизм, - светлое будущее всего человечества. Мы говорим коммунизм, а имеем в виду демократию. Демократия и коммунизм, - близнецы братья! Нет у человечества будущего, тогда нет и разговоров даже о коммунизме! И напротив, есть у человечества будущего, тогда это и есть коммунизм! Диалектика, понимаете, вещь серьезная! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Эдуард Островский 23.05.2019 19:23. Эдуард Островский. Дмитрий! Когда я обсуждаю демократию как понятие и как явление современного мира, то конечно помню и про рабовладельческую демократию греческих городов - полисов. Как вы знаете. рабы в Греции , будучи людьми, вовсе не были частью народа...Так что , как вы понимаете. эта демократия была "исторически ограничена". То же и в средневековье, где и в Европе и в России демократия была известна как "власть народа, имеющего собственность". Имущественный ценз - и здесь, как и в полисах Древней Греции, где, чтобы участвовать в управлении, надо было быть не рабом, - ограничивал возможности равного участия в решении общих дел в период средневековья.
  
   И наконец, солнце Французской революции зажгло над миром ценности буржуазной демократии - Свобода ...ну и так далее, вы знаете. И вот здесь и соединился либерализм и демократия. И с того времени демократы и либералы как политические партии отличаются , пусть и существенными, но нюансами в своих политических программах: собственно демократы, обычно социалисты - с упором на равное право для всех в доступе к материальным благам, которое обеспечивается высокими налогами на бизнес, чтобы обеспечить благами всё общество. Либералы, напротив, то есть у демократов главное - равенство. У либералов, напротив - главное свобода, и прежде всего свобода предпринимательства, развивая которую, как они полагают, общество и будет богатеть, в том числе быстрее можно будет помочь и самым бедным его слоям, а не размазывать поровну общественное богатство, нагружая бизнес огромными налогами. И все эти принципы либерально- демократические, нужны были и французам и иже с ними в Европе, чтобы раскрыть возможности частной собственности, которые сковывали сословно - самодержавные дореволюционные условия её существования.
  
  В России, как известно, эта революция состоялась сначала в феврале 1917 - го, затем в августе 1991 - го, когда к власти пришли, собственно, либералы, но если бы они были демократами, ничего существенно бы это не поменяло в истории нашей революции последней четверти 20 - го четверти. Откуда у вас взялся коммунизм, Дмитрий? Коммунизм никакого отношения к демократии не имел в той форме, в какой она победила и существует сегодня в мире. Да, это, прежде всего, буржуазная демократия. Другое дело, демократия первобытного коммунизма или демократия русской крепостной общины, где землю делили по едокам 500 лет, включая, собственно колхозный советский период.
  
   Это, Дмитрий, демократия рабов, которая и победила в итоге в СССР, задушив прекраснодушные представления о демократии Ленина и Троцкого. И только с развитием промышленности, когда страна могла прокормить и защитить себя без того, чтобы устраивать Гулаги, мы медленно начали дрейф к буржуазной демократии, постепенно отказываясь от завоеваний коммунизма, ради колбасы и шмоток. Так что ни СССР, ни Россия не знали коммунистической демократии, как формы необходимой для развития более высоких производительных сил, чем это обеспечивают институты буржуазной демократии. В этом смысле, конечно, у нас всё впереди, главное только сильно не нагибаться. Эдуард Островский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2019 19:43. К сожалению, Эдуард Островский, Вы так и не смогли из-за отдельных деревьев увидеть и понять на самом деле, что же это такое сам по себе лес в действительности, простите?! К сожалению! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Эдуард Островский 23.05.2019 20:12. Возможно и так, Дмитрий! Может быть, такое впечатление произвёл "попсовый" стиль изложения этого серьёзного вопроса. Более обстоятельно я к этому подошел, как я надеюсь, при изложении Курса лекций по Русскому праву! http://www.proza.ru/2014/02/22/1815. Эдуард Островский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2019 22:08. Много чего хорошего Вы написали о плохих делах наших, которым были не только свидетелями, как Вам кажется, но и прямыми их участниками! Я к этим Вашим утверждением пока не знаю даже, как и относиться даже?! По крайней мере до того момента, пока не получу сведения о Вашем отношении к моему собственно говоря видению, появившихся, а потому и имеющихся у нас иуд!
  
  Иуда Искариотский, сын Симона - в христианстве один из двенадцати апостолов, учеников Иисуса Христа, единственный выходец среди апостолов из Иудеи, остальные были галилеяне. Согласно Евангелию от Иоанна, был казначеем их общины: ему был вверен ящик, в который опускались приношения. Пользуясь должностью, Иуда подворовывал. На последней трапезе Иисус ему подал, обмакнув, кусок хлеба и 'сказал ему: что делаешь, делай скорее'. После чего Иуда вышел и предал его, выдав первосвященникам за 30 сребреников. Загадка его перехода от апостольства к предательству - до сих пор тайна, к сожалению. Так или иначе, но Израиль уничтожил один Иуда из Искариота.
  
  Тогда как для уничтожения СССР потребовалось уже целых три иуды. Вы согласны с этим утверждением, или какие по этому поводу у Вас есть суждения. Я это к тому, что если бы не эти три иуды, то Ваши докторские даже диссертации, ничего не могли бы изменить в принципе, и привести всех нас к тому, что мы теперь имеем. Подробно: Берия не просто мерзкий насильник, а Иуда! http://www.proza.ru/2019/02/07/436. Кратко.
  
  Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.
  
    Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР ?1- Берия.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?2, пРезидента СССР Горбачева, по совместительству сержанта специальных служб Скотланд Ярда, по кличке 'Меченый'.
  
    Разделяют позицию Иуды СССР ?3, пРезидента РФ Ельцина, по совместительству ефрейтора специальных служб ЦРУ, по кличке 'Беспалый'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензию на статью Эдуарда Островского https://www.proza.ru/2019/05/23/462. 'С небес выдачи нет'.
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2019 12:56. Совершенно правильно, как я это понимаю, Вы утверждаете: 'Отмыть деньги, значит потом ими воспользоваться. А вот если потратить несколько миллиардов на Храм, то ими непосредственно, воспользоваться уже не получится. И потому, не в этом же дело! Они желают, что бы мы не только принимали существующие порядки, но ещё и молились за них вместе с их начальниками. Это "идеологическое наступление":
  
    Будете, суки, богу молиться и просить нас о милости, а не считать, что вы, на что-то право имеете!
  
   В этом суть идеологии "православного начальства" и у нас, и, видимо, в центре, поскольку ситуация с Исаакиевским Собором, при всех внешних отличиях - в принципе была той же. И кто тут больший инициатор - церковь или власть - ещё неизвестно. Конец цитаты.
   Действительно! Я тоже вслед за Максимом Шевченко считаю, что:
  
    Во-первых, олигархат во главе с Путиным и Медведевым, привлекая на свою сторону Церковь, используя Церковь, пытается таким образом спрятаться за Церковью от народа.
  
    Во-вторых, Церковь таким именно образом показывает свое истинное служение своему НАРОДУ, и подлинное отношение к обслуживаемой ею ВЛАСТИ!
  
  Более подробно: https://www.proza.ru/2016/04/09/190. 'Загадки социализма Внук Диогена - Дима Тальковский'. Краткое содержание.
  
  Дмитрий Тальковский. 08.04.2016 12:27. Видите ли, Внук Диогена! Социализм - это Вам не венец цивилизации, так в частности, утверждает диамат. Я понимаю, сидя в своей бочке, ты этого не знаешь! Так вот сообщаю, что социализм - это не венец цивилизации, а только первая ступенька коммунизма, другими словами, коммунистических отношений. А что это такое - никто пока не знает. Так что вылезай из своей бочки и давай дерзай, однако.
  
   Что касается демократии то слово это тоже теперь релятивисты, которые сегодня правят бал вместо уничтоженных ими диалектиков, - испоганили! А ведь демократия - это не что иное, как ВЛАСТЬ НАРОДА! Так было в СССР, который объявили ЗЛОМ и уничтожили. Так что вылезай из своей бочки скорее! А то мы сами скоро туда заберемся все вместо тебя. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Лечение обаблеваюших. Эдуард Островский. ВРЕМЯ ПРИШЛО! Вернуть статьи из Конституции (Основной Закон) Союза Советских Социалистических Республик:
  
   Статья 102. Избиратели и общественные организации дают наказы своим депутатам.
  
  Но сегодня время бабла. И все эти наказы. как и "общественные слушания" - будут инициироваться и баблом, и, благодаря нему, - побеждать. Конституция достаточно ёмкий документ и сегодня и надо укреплять не общественные, а именно государственные конституционные институты. Результатом будет то, что в регион не смогут назначаться или избираться, а если будут назначены или избраны, руководители , работающие прежде всего " на бабло" - и всегда виден их стиль, который всегда в этих случаях вступает в конфликт с законодательством. Отсутствие контроля правоохранительных органов за деятельностью руководства " в центре и на местах" имеет причиной то, что они непременно "одуревают", как это произошло у нас, когда "ребята решили, что все шишки в лесу принадлежат им".
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 23.05.2019 10:35. Я совершенно с Вами согласен: "Учет и контроль - вот главная экономическая задача каждого трудового коллектива, каждого предприятия независимо от форм его собственности!
  
   Учет и контроль, жизненно необходимый для перехода к всеобщей справедливости и равенству всех без исключения людей перед Законом, может быть только массовыми. Так как богатые и жулики, это по сути своей, - две стороны одной медали! Дмитрий Тальковский.
  
  Эдуард Островский 23.05.2019 15:01. Казалось бы, Ленин писал про это поле инсульта...а мы поняли про учёт и контроль только через 100 лет. Эдуард Островский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 23.05.2019 18:11. 'Казалось бы, Ленин писал про все это после инсульта!! А мы вот поняли про учёт и контроль только через 100 лет'!!
   Причем, поняли про учёт и контроль, только через 100 лет даже притом, что у нас в отличие от Ленина, инсульта не было! А если и к нам придет беда и мы к негативному нашему прочему, еще и заболеем?! Что с нами станет?! Не думали?! Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"