Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

"никакой свободы, только диктатура государства"! Игорь Ситник V S Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Никакой свободы, только диктатура государства"! Игорь Ситник.
  
  Мне абсолютно понятно, как и любому здравомыслящему человеку, что в России окончательно рухнули надежды части её граждан на либерализацию страны. Осталось ещё чуть-чуть, и власть довинтит Навального с его ФБК, дальше - прошерстят так называемую "внесистемную оппозицию", чтобы не несли чушь про "свободу выбора", "свободу слова" и другие идеологические конструкции с использованием вредного для России определения "свобода". На всё про всё - максимум год, может - два.
  
  Все обращения к международной общественности не принесут никакого результата, ибо мировой общественности давно плевать на внутриполитическую жизнь в Росси. Западу нужны российские энергоресурсы, в особенности они, необходимы Европе, которая была и остаётся самой древней проституткой в мировой политике.
  
  Итак, на внутриполитической арене останется только системная оппозиция с вечно дрыхнувшими старцами Зюгановым, Мироновым и Жириновским. С ними власть будет охотно делиться ресурсами и электоратом, дабы соблюсти минимальные приличия для своих "западных партнёров".
  
  Для несогласных с данной и наиболее реальной перспективой могу дать лишь один совет, ибо других вариантов попросту нет: "Смиритесь и не отсвечивайте лишний раз или иммигрируйте, если есть деньги или профессиональные навыки, которые конкурентоспособны на мировом рынке труда". Государству от этого будет лишь польза, ему не нужны ни креативные граждане со своими "стартами", ни малый бизнес со своей конкуренцией. Пока у власти есть нефть и газ, а, так же послушное население, оно себя чувствует вполне комфортно. А убывших людей можно легко заменить эмигрантами из Средней Азии, тем более, этот процесс и так идёт не первый год очень даже неплохо! В этом вопросе является показательным пример Москвы - её население давно стало преимущественно "раскосым". Как говорится в одной очень мудрой народной поговорке: "Свято место пусто не бывает". Оставшимся желаю трудовых побед, если есть работа; прожить до ста лет - ведь пенсионный возраст опять вскоре повысят (ради народного благополучия, конечно); ну, и терпения, чем всегда славилась Русь.
  
  P.S. Поздравляю властную верхушку с победой в классовой борьбе, ибо "верхи ещё как-то еще могут, а низам давно на всё пофиг - им ничего не надо кроме хлеба и, собственно, зрелищ".
  
  Неугомонным же людям, пытающимся законным путем изменить систему ВЛАСТИ, надо сказать:
  
  • "Ребята вы действительно считаете, что те, кто у власти, захотят отдать всё, что имеют - ДОБРОВОЛЬНО?!
  
  • Выборы - швыборы! Не будьте глупцами!
  
   И никакой мифический "госдеп" вам не поможет. Не будет он строить козни против своих друзей и деловых партнёров. А, вся эта "гонка вооружений" лишь для отвода глас плебса". Удачи всем! Биограф Смерти. Игорь Ситник, 2019г.
  
  
  Рецензия1. Николай Каркавин 13.09.2019 15:35. Игорь, здравствуй! Всё ты понимаешь и описываешь правильно и такому раскладу надо радоваться. Неужели тебе симпатичны какие-то там навальные и собчачки? Социальные потрясения: беспорядки и революции уже не единожды доводили страну до ручки. Кому они нужны? Они нужны забугорным врагам и доморощенным недоумкам, жаждущим перемен ради перемен, а не ради процветания страны. Было время, когда пролетариату нечего было терять, "кроме своих цепей". Слава Богу, оно прошло, а с ним прошла и революционная эпоха. Пришло другое время. Просыпается Дух человеческий, а поклонники ненасытного чрева своего проспят его и останутся за бортом жизни разумной. Как-то так. Николай Каркавин.
  
  
  Игорь Ситник 13.09.2019 16:05. Жалко лишь народ, тихо вымирающий на своей земле, пока чиновники со своими родственниками и семьями стахановскими темпами осваивают Европу и США. Игорь Ситник.
  
  
  Рецензия 2. Дмитрий Тальковский 14.09.2019 15:12. Глубокоуважаемый Игорь Ситник! Я внимательно познакомился с Вашими суждениями, а также суждениями по поводу сложившейся ситуации Николая Каркавина и пришел к выводу, что по сути картина вырисовывается такая, что у нас теперь есть два варианта:
  
  • 1. Никакой свободы, только диктатура государства! Естественно под управлением Жириновского и всех, кого ему удастся к моменту его прихода к власти обмануть!
  
  • 2. Диктатура Здравого смысла и разума коммунистов РФ под управлением Геннадия Андреевича Зюганова, которая может реализоваться единственно только посредством ненасильственно, реализуемого законным путем выборов, а также широкого забастовочного движения в поддержку этого своего законным путем сделанного всеми нами выбора!
  
  Я даже по этому поводу целую теорию разработал: "Два сталинских удара коммуниста Зюганова по мировоззрению олигарха-капиталиста Владимира Путина.
  
  Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/03/20/39. "Вы все еще не верите в СССР? Тогда я спешу к Вам"!
  
   •1. Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
  
   • 2. Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: "ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ"! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.
  
   Вот чего, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что сказка о том, что: "СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят". Это "СКАЗКА-МИФ", который распространяют и вдалбливают в наши головы, так называемые "друзья народа", а проще платные или бесплатные даже, что еще хуже, дураки, простите, релятивисты! Что бы противостоять этой гебелевской, простите пропаганде, я статью написал. Кратко: Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР?! Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39. Таким образом, подводя итог можно сказать, что теперь у нас:
  
  • 1. На первом месте КПРФ,
  
  • 2. На втором месте Геннадий Андреевич Зюганов.
  
  •3. На третьем месте Павел Грудинин.
  
  • 4. На четвертом месте, пока на четвертом месте Николай Платошкин и так далее!
  
   А что дальше будет, поживем, если поживем, конечно, и тогда непременно увидим. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"