Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Как Ленин под Путина и Россию мину закладывал!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).
  
  P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".
  
  P.S.3. Паситесь, мирные народы!
  Вас не разбудит чести клич.
  К чему стадам дары свободы?
  Их должно резать или стричь.
  Наследство их из рода в роды
  Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин.
  
  Владимир Владимирович Путин на Заседании Комиссии по правам человека в Кремле ЖЕСТКО РАСКРИТИКОВАЛ В.И. Ленина за то, что ТОТ якобы "ЗАЛОЖИЛ МИНУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ под государственность России"! Цитирую дословно:
  
  'Ленин!! Господин Ульянов! Он же Старик! У него там еще какие-то клички были! Вот он придумал.... Заложил мину замедленного действия под Россию, и теперь мы не знаем, что делать с Бутовском полигоном?!!
  
  Простите, но я покопался в Википедии и вот что там написано: Справка. 30 октября 2017 года, на Бутовском полигоне Москвы прошла традиционная акция Исповедников 'Голос Памяти', в котором будет совершено поминальное богослужение. Затем поминальное богослужение продолжится на территории захоронений, где будут зачитываться имена погибших в Бутове в соответствии с 'расстрельными списками' НКВД, по дням приведения приговоров в исполнение.
  
   Имена жертв будут зачитываться перед мемориалом 'Сад памяти', который был открыт 27 сентября 2017 года. Все желающие в этот день смогут возложить цветы и поставить свечи на насыпи погребальных рвов. Для гостей акции памяти планируется угощение горячим чаем, так как чтение имен жертв репрессий предположительно продлится до 18:30.
  
  На 'Голос Памяти' приглашаются все, кому дорога память о сотнях тысяч пострадавших в годы репрессий. В акции примут участие родственники погибших, представители религиозных общин Москвы, общественных организаций, деятели искусства и науки. День памяти жертв политических репрессий в России ежегодно отмечается 30 октября. Одним из центров проведения акций памяти в этот день является Бутовский полигон в Москве - бывший стрелковый полигон НКВД, который хорошо известен как одно из мест массовых расстрелов и захоронений жертв политических репрессий советской эпохи. Только в период 'Большого террора', с августа 1937 по октябрь 1938 года, здесь были расстреляны 20 762 человека - в основном жителей Москвы и Подмосковья - люди разных национальностей, вероисповеданий и политических убеждений.
  
  P.S. 1. Владимир Владимирович?!! А причем здесь В.И.Ленин? Другими словами, какое отношение к репрессиям периода 'Большого террора', с августа 1937 по октябрь 1938 года имеет В.И. Ленин?!! А может быть Ленин!! Он же господин Ульянов! Он же Старик, у него там еще какие-то клички были, виноват в том, что территория России сегодня, при вашем именно правлении скукожилась как шагреневая кожа?!! Ну, ладно там скажем территория!! Но ведь и НАРОД РОССИИ вымирает!! Малороссы и великороссы стреляют друг в друга!! Это опять Ленин виноват?!! Чудеса, простите, да и только!!
  
  P.S. 2. Второй ответ и разъяснения Путина, которые меня поразили на Заседании Комиссии по правам человека в Кремле! Так это откровенно демагогические рассуждения в том числе и гражданина Путина об ответных действиях!
  
   Во-первых, на бросание т.н. бумажного стаканчика! За что студент получил реальный тюремный срок.
  
   А во-вторых, ответной реакции полицая, у меня нет другого названия тому скоту, который ни за что ни про что ударил женщину в живот!! Ответной действия полицая, который не понес за это никакого ни морального ни физического наказания!
  
  Ни тюремного наказания, ни общественного. Я имею в виду вопрос: Осудили или нет в Суде действие полицая, который демонстративно на камеру ни за что ни про что ударил женщину в живот?! Не знаю?!! Но, ни Владимир Путин, ни ЕГО Комиссия по правам человека в Кремле на этот вопрос никак не ответили, что говорит о том, как минимум, что им всем глубоко наплевать и на права ЧЕЛОВЕКА, и на этого самого ЧЕЛОВЕКА! Так как их в действительности интересует только собственное благополучие, собственная ВЛАСТЬ над человеком и ничего более того!! Что само уже по себе ужасно. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия ? 2. Сергей Галикин 11.12.2019 15:07. Хорошая ирония, спасибо. Кстати, Владимир Путин, может быть, и не догадывается пока, но ведь с Владимиром Лениным они имеют не, только, одинаковое количество букв в фамилии (я в курсе про Ульянова, но мир знает Ленина), но и делает он, то же, что и Ленин: пытается сохранить Империю. Только Ленин, отпустив в независимость Польшу и Финляндию, как совершенно ненужные этой Империи территории, пытался, и у него получилось спасти Русскую Империю начала двадцатого века, а Путин начал движение к возрождению Русской Империи на сто лет позже. Но суть-то одна! И я ничего плохого в этом не вижу. А Путин - он политик. То правым угоди, то левых подвалит. Канатоходец! Сергей Галикин.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.12.2019 16:27. Не думаю, что Владимир Владимирович Путин делает то же, что и Ленин, а именно пытается спасти и, сохранить Империю. Если бы он только пытался хотя бы делать то же, что и В.И. Ленин, который совершенно справедливо как вы пишите, отпустил в независимость Польшу и Финляндию! То, следуя логике В.И. Ленина, ВВП тоже должен был поступить аналогично! А именно не навязывать дружбу, в том числе даже враждебно настроенным по отношению к нему государствам! А стремился бы всем своими действиями и авторитетом завоевать как можно больше себе сторонников!
  
  А так ВВП продолжает делать то, что начал делать еще не безызвестный всем Адольф Гитлер! Уничтожать природные ресурсы!! Сворачивать медицину и образование!! Спаивать и развращать молодежь! Отправлять безвременно на кладбище стариков и старух, не дожидаясь даже времени, когда они выйдут на пенсию! И вот я вас спрашиваю: Какая там еще Сирия, а тем более Украина и моя родная Беларусь, захочет стать в один строй с государством со смешным названием РФ! Государством со смешным названием РФ, которое даже на Олимпийские Игры уже теперь совершенно демонстративно не допускают! Ответ, как я полагаю, очевиден: НИКАКАЯ! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.12.2019 16:38. Специально для Даша Новая! Я бы хотел с вами согласиться, но как-то не получается! Судите сами! Вот вы говорите: 'Сила слова дорогого стоит, договор дороже денег и воров в чиновниках много. Деньги не страховка здоровья и долгожительства. Пусть пенсия маленькая и маленький спрос у пенсионеров - этому наоборот надо радоваться'.
  
  Но это все слова! Просто слова! А в жизни получается все наоборот! Возьмите список безвременно умерших и Список новорожденных!! И что вы видите! Идет вымирание русского, впрочем, не только русского, но и еврейского, польского, украинского и так далее народов! Так что я хотел бы вам верить, но как видите, не получается. С уважением,
  
  
  Рецензия ? 1. Николай Иванович Кирсанов 11.12.2019 14:11. Либералы всю историю России заляпали брехней. Николай Иванович Кирсанов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.12.2019 15:59. Николай Иванович! Я совершенно с Вами согласен, что Либералы всю историю России не только брехней заляпали! Но и пишут и трактуют историю России так, как им вздумается!! Но вот я и раньше задавался вопросом, а теперь именно с вводом в строй Силы Сибири в обход наших как маленьких, так и больших городов, я уже не говорю про маленькие проселки и деревни.
  
  Так вот как теперь бывший коммунист Владимир Владимирович Путин разговаривает и смотрит в глаза коммунисту ?1 по званию и по должности Си Цзиньпину - китайскому государственному и партийному деятелю?!!
  
   Действующему генеральному секретарю ЦК КП Китая, который не только занимает пост председателя КНР, но и руководит партией и армией Китайской Народной Республики. Его иногда даже называют 'верховным лидером' Китая. Я уже не говорю, просто промолчу про то, как Си Цзиньпин смотрит на ВВП. Спасибо!
  
  Подробно можно прочитать: https://www.proza.ru/2019/12/12/1832. "Кто кого Зюганов VS Шувалова выгонят из КПРФ"?! С глубоким уважением,
  
  
  Написать рецензию. Евгений Белоненко 11.01.2020 17:29. Моё честное мнение: Путин под ленинской миной замедленного действия имел в виду принцип добровольности вхождения и возможности отделения республик в образовавшийся при Ленине СССР.
  
  Эти возможности в начале 90-х были республиками с разной степенью шероховатости реализованы - значит Ленин виноват:))). А я считаю, что без этих принципов большого государства бы просто не сформировалось. Не было у России того времени сил и ресурсов покорить национальные республики силой и держать в повиновении. Евгений Белоненко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.01.2020 21:13. * "Не было у России того времени сил и ресурсов покорить национальные республики силой и держать в повиновении".
  
  А это надо?!!! Кому это надо в принципе? Правильно! Сами знаете, не буду ругаться, кому именно!!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"