Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Китай, в отличие от нас, никакая не жертва!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Китай, простите, Николай Николаевич Платошкин, конечно же не жертва, тем более какого-то там американского заговора!! Хочу вас огорчить, Николай Николаевич!! Китай, простите, вообще, в отличие от нашей на данный момент гнилой философии, никакая не жертва! Китай, простите, вообще, - НИКАКАЯ и НИЧЬЯ ни жертва!
  
  Тогда как жертва в действительности, - это наш вымирающий русский, белорусский, украинский народ, который волею наших олигархов заставляют воевать между собой никчемные, глупые, где то даже политики!! Тогда как Вы вдруг, такой умный!! Почему же тогда у нас все так плохо?!! Почему?!! Срочно оставьте китайцев в покое и займитесь своими собственными проблемами!! Пока, к глубокому нашему сожалению, от говорильни никакого прока!!
  
  Ярким свидетельством того является ваша позиция по отношению к Олегу Зубкову!! Олег Зубков, в отличие от вас не просто должен уметь говорить, но и отвечает за конкретное дело!! Другими словами, ему нужна конкретная помощь, которой если не будет, то произойдет катастрофа!!! А чем вы ему помогли?? Правильно - НИЧЕМ!!! Скоро арестуют И Грудинина, а потом Зюганова!! А чем вы занимаетесь?? Правильно с помощью двойных стандартов, критикуете китайских коммунистов!! И это происходит тогда когда Вы сами проповедуете Новый социализм!! И это правильно!! Именно новый!! В новых условиях!!
  
  Но зачем тогда так грубо и не обосновано критиковать китайских коммунистов, которые тоже, причем в отличие от вас с положительным эффектом, строят социализм в Китайской Народной Республике!! А вы в какой стране живете?!! И при этом критикуете китайских коммунистов?!! Сами то почему до сих пор не в партии?!! Вот именно?!! Тогда какое право вы имеете критиковать китайских коммунистов?!! Правильно - НИКАКОГО!!
  
   Вот потому я еще раз говорю: "Оставьте китайцев в покое, и займитесь собственными проблемами!! Пока, к глубокому сожалению, от общей, вашей в том числе говорильни с коммунистами, а с Навальным, ПДС НПСР и лично Юрием Болдыревым, даже и до этого дело не дошло, - никакого прока!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"