Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Так кого же в действительности ждет Гаагский суд: "рф или республику Беларусь"?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Беларусь назначит своего посла в США в течение ближайших нескольких месяцев с учетом протокольных процедур. Майк Помпео также пообещал президенту Александру Лукашенко, что вскоре США назначат своего посла в Белоруссии.
  
  Кроме того, на фоне "нефтяного конфликта" США выразили готовность продавать Беларуси энергоресурсы по конкурентным ценам. По данным Foreign Policy, первым с 2008 года послом США в Беларуси может стать опытный дипломат Джулия Фишер. В сентябре 2019 года США и Беларусь после продолжительного периода похолодания в отношениях заявили о возобновлении обмена послами и сняли ограничение на число дипломатов в посольствах.
  
   С 2008 года американское посольство в Минске функционирует в урезанном составе, без посла, на уровне временного поверенного. Статус дипмиссий был понижен после того, как в 2007-2008 годах США ввели санкции против Минска из-за политических репрессий.
  
  P.S. Так кого же в действительности ждет Гаагский суд: "РФ или республику Беларусь"?!!
  
  Смейся паяц над предполагаемым пока еще только уничтожением и Белоруссии и РФ! Тем не менее Республика Беларусь, заметьте, это: - РЕСПУБЛИКА!! А РФ - действительно ждет Гаагский трибунал!! Во-первых, за расстрел приемником СССР, президентом РФ, Борисом Ельциным ВС СССР!! А во-вторых, за убийство тысячи ни в чем неповинных людей, а также аннексию Крыма и попытку аннексии Украины и Республики Белоруссия!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"