Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Триумвират! Платошкин V S Зюганов V S Грудинин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Триумвират (от лат. Tre - три + vir - муж: "союз трёх мужей") - политическое соглашение, союз влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Изначально триумвирские коллегии формировались самим сенатом из представителей своего сословия и, обыкновенно, для выведения новых римских колоний на завоёванных землях. Именно таким образом организовывались все римские провинции, впоследствии подпадавшие под юрисдикцию Рима. Позднее, уже к началу I века до н. э., этим термином стали обозначать тайный союз видных сенаторов для дальнейшей узурпации власти. Кроме того, в республиканском Риме триумвирами также именовались председатели судебных коллегий, рассматривающие уголовные дела.
  
  Master Platoshkin VS Константин Викторович Сёмин! Новый Социализм! Платошкин VS Зюганов VS Грудинин! 121 920 просмотров. •21.02.2020 г.
  
  Вопрос: Новый Социализм Платошкина?! Да или НЕТ?!! Так вот что бы узнать диалектик Платошкин или нет?!! Необходимо, тем не менее, вполне достаточно знать, что теперь все ученые и совсем даже не ученые люди, должны делиться, а значит и делятся между собой на релятивистов и диалектических материалистов. Так как сегодня совершенно бессмысленно делить всех людей на материалистов и идеалистов. Это не имеет никакой практической ценности ввиду того, что в современном насквозь прогнившем и лживом мире такое деление, в силу того, что идеалисты стали называть себя материалистами, уже совершенно не работает. И теперь всех исследователей, ученых, и конечно политиков, надо делить, условно, конечно на ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛИСТОВ И РЕЛЯТИВИСТОВ.
  
   Что бы узнать кто вы в действительности, я предлагаю тест: "мировоззрение, каких людей вам ближе"? И если у вас на первом месте стоит Платон - Пифагор, Евклид, Демокрит, Аристотель и все другие Древние Греки, исключая разве что только Сократа и Герострата. А из современников - МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН, СТАЛИН, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, что "Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т.д.". - тогда вы ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИСТ.
  
   Очень хотелось этот список продолжить фамилиями: Путин, Зюганов, Лавров, Шойгу, Болдырев, Грудинин, Платошкин, Навальный и многие-многие другие, настроенные на созидание и позитивное решение имеющихся у нас проблем, лидеры
  
   А вот если вам ближе мировоззрение релятивиста СОКРАТА, ГЕРОСТРАТА, ЭЙНШТЕЙНА, ЖИРИНОВСКОГО, МЕДВЕДЕВА - тогда вы - РЕЛЯТИВИСТ. Как видите, Все просто, а главное, крайне актуально потому, что между диалектическими материалистами и релятивистами сегодня, идет борьба! Причем не на жизнь, а на смерть, к сожалению. Так как от отношения к Основному вопросу философии, зависит теперь наша дальнейшая жизнь. Конечно с учетом того, что полюсов на планете Земля, в действительности, как мы знаем, - ДВА. Один полюс - это США, а вот за второй полюс будет идти ожесточенная борьба между КНР и РФ. Очень хотелось, что бы во время этой борьбы - РФ не исчезла вообще. Так как РФ без Украины и Белоруссии, - это на практике означает, простите, нуль без палочки. Я уже писал об этом: "Путин без Ленина, - это ноль без палочки"! Кратко. "Россия, как унитарное государство, как учил нас В.И.Ленин, - это и есть на практике ничто иное, как - ТЮРЬМА НАРОДОВ". Сегодняшние события в Чечне, в Ингушетии, - тому яркое свидетельство и доказательство!https://www.proza.ru/2018/10/18/740.
  
  ВЫ НАС ТУДА, Владимир Путин, вместе с либерал-релятивистом ЖИРИНОВСКИМ, ТАЩИТЕ?! Учите букварь!! А вначале рассмотрим, каким образом В.И.Ленин сохранил Россию? Тем более, как это произошло не знает Российский президент Владимир Владимирович Путин, который на заседании президентского Совета по науке и образованию в реплике сказал, что В.И.Ленин подложил бомбу под Россию, которая потом взорвалась и привела к развалу Советского Союза.
  
  Что касается предложений оппонента Платошкина, Константина Викторовича Сёмина, то он совершенно не в теме!! Он ничего не предлагает! Говорит, о какой-то реакции?!! Ну и что?! Реакция всегда присутствует!! И будет продолжаться до тех пор, пока не появятся личности, такие, как Платошкин, который способен, как я понимаю потребовать, в том числе даже от Зюганова, ответить честно: Вы за кого за красных или белых, то есть за старую Власть! Или за Новый социализм! Все, кто противится движению "За Новый социализм Платошкина", включая Зюганова, становятся противниками марксизма-ленинизма в частности и Ленина вообще!! Николай Николаевич! Именно так и надо ставит вопрос: Никакой Новой КПРФ?! Надо поставить перед коммунистами, включая Зюганова, вопрос: Или за Новый социализм мирными средствами посредством демократических форм голосования!! Или все остается по-старому, вплоть до полного самоуничтожения и государства и государство образующего народа!! ИЛИ - ИЛИ!! Но не так что бы и за Платошкина и за Зюганова!! Отступать дальше некуда!! Наше дело правое Враг будет разбит! Победа будет за коммунистами-ленинцами!!
  
  Таким образом, оппонент Платошкина, Константин Викторович Сёмин, есть примат, который ничего не предлагает!! И вообще ничего не понимает, ничего!! Дурак, простите, дураком и говорить с ним вообще после этого больше нечего!! Более того, все кто поддерживает, этого прямо скажу релятивиста Семина, есть такие же, как и он сам релятивисты!! Отбросы общества, которые так и не поумнели за все прошедшие 30 лет самоуничтожения.
  
  
  1. Дмитрий Тальковский только что. Провокация от LIVENEWS! Вот вы говорите, что Зюганов изменил свое решение!!! Какое решение? Почему он изменил свое решение? Ничего не понятно?!! А не получается ли так, что посредством вашей передачи LIVENEWS ВЫ просто по заказу настраиваете друг против друга митингующих и ВЛАСТЬ?!! Это, во-первых?!! А во-вторых!! И это главное, давайте сначала определимся: "Приходим или нет все дружно на голосование"?!! Если приходим, то необходим строгий и обязательный учет мнения!! Но если возможен, как вы об этом и говорите, подлог, тогда действительно голосование не имеет смысла!! И тогда единственно правильное решение вообще не ходить на такие жульнические мероприятия, организованные продажным и лживым режимом Путина и ЦИК! И тогда мы уже как бы автоматически сваливаемся на протест!!! То есть на Революцию, причем Цветную!! Вот что-то в таком плане!!
  
  
  2. Дмитрий Тальковский только что. Кургинян!!! Ваше время ушло вместе с Путиным!! Вы становитесь просто смешными в нашем быстро меняющемся мире!! И потому Ваше стремление оседлать правду также наивно, как и стремление Соловьева, несмотря на то, что он Владимир, изображать из себя русского еврея!! Тогда как в действительности, и Соловьев не может этого не знать, по своей национальной принадлежности он может быть русским или евреем!! Или - Или!! Так трактует диалектический материализм Маркса-Энгельса Ленина! И только релятивисты, разгромившие и уничтожившие в РФ марксизм-ленинизм в частности и имя Ленина вообще, могут называть себя и евреями и русскими одновременно! Когда бьют евреев, - они русские!! Когда бьют русских, - они все евреи!! И так до полного уничтожения всех русских в частности, и великой России вообще!!
  
  3 Пуля дура! - А штык, молодец!! Юрий Болдырев разоблачил Платошкина! Грудинин VS Зюганов VS Платошкин! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Позор раскольнику Юрию Болдыреву и Михаилу Шевченко! Что значит "левая оппозиция" в современной России? А это значит, что деятельность Максима Шевченко + т.н. ученый Бориса Юрьевича приводит в конце-концов, к раскол всего Левого Движения! Так или иначе, но вслед за командой "народных вожаков" в лице Игоря Стрелкова и примкнувших к нему Юрия Болдырева и Леонида Ивашова, которые на ровном месте выступили с инициативой формирования команды в лице т.н. Третьей силы, разъединяющей все единое ранее Левое Движение.
  
  И вот вслед за этими раскольниками появился очередной раскол в Левом движении, который формирует т.н. левый стример Михаил Шевченко, который словно конь ретивый рвется вперед Батьки в пекло, уничтожая при этом в принципе единство ВСЕХ ЛЕВЫХ СИЛ. Для этого он нашел, какого-то Бориса Юрьевича, т.н. ученого, который в пику Зюганову и его единству с Николаем Платошкиным, утверждает, что КПРФ не является Партия Левого толка?!!!
  
  А новый социализм без диктатуры пролетариата не дееспособен!! Господи! Когда же у нас закончатся все Наполеоны?!! Неужели Юрий Болдырев не последний Наполеон?! Кто следующий! Родина, которая находится сегодня в опасности, запомнит всех своих героев-раскольников! Позор Юрию Болдыреву и Михаилу Шевченко! Позор всем, кто в тяжелое время бежит от коммуниста Зюганова и Николая Платошкина, как крыса с корабля, попавшего в шторм, что бы потом обвинить его в нерешительности! Вечный позор и ненависть к раскольникам! Так что, Юрий Болдырев!! Вы или измените свое отношение ко всей без исключения оппозиции, включая Платошкина, Навального, Зюганова, Грудинина!! Или просто займите про путинскую позицию!! Или - Или!! Или просто отойди в сторону!! Толку от вашей оппозиции в таком случае нет никакой! Вы одновременно выступаете и против Грудинина, и против Платошкина!!! Тогда как критика Платошкина в адрес Грудинина и даже коммуниста Зюганова!! Носит весьма и весьма даже конструктивный характер!! И требует ответной деятельности!! Не слов, а деятельности, которой, к сожалению, нет!! Но Юрий Болдырев опускается до клеветы, вероятно потому, что он не доволен той ролью, которой ему лично, а также его другу полковнику Квачкову отводится в предстоящих как событиях, так и органах ВЛАСТИ!! Марионетка в таком случае есть именно Юрий Болдырев! Это и к бабушке даже ходить не надо, и так все понятно!!!
  
  
  4. В Кремле переполох. Суд Гааги раскрывает карты. 23 391 просмотра. Дмитрий Тальковский 24.02.2020 22:02. Пусть сначала в США рассекретят, кто убил Кеннеди?!!!
  Кто взрывал башни-близнецы Торгового Центра в Нью-Йорке, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС?!! Рассекретят, как так могло получиться, что американцы не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон', а единственно "приземлялись в Голливуде"?!! А только потом уже с высоты появившихся у них розыскных способностей, пусть расколются и расскажут, наконец, как они организовали убийство Немцова!!! Что бы иметь, потом возможность объявить Путина без суда и следствия преступником?!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Николай Иванович Кирсанов 26.02.2020 09:19. Не верю я Платошкину, думаю, что это засланный казачок. А Зюганова надо отправит на пенсию, это тормоз КПРФ. Николай Иванович Кирсанов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2020 10:00. НИК!! Вас все не баррикады тянет!! А надо всего ничего!!! Надо просто ходить на выборы!!! И голосовать сердцем!! Тем более, что каждый знает слова Феликса Дзержинского: "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки".
  
  Кстати, нашел у вас на страничке: 30 лет прослужил в пограничных войсках.
  
  Враг не пройдёт и не обманет,
  Граница наша на замке.
  А ключ лежит в моем кармане
  В военном старом пиджаке.
  
  Увлечение: жизнь и творчество А.С.Пушкина
  
  Зачем пишу? Зачем кричу?
  Я видеть Русь другой хочу.
  
  НИК!! Хотеть, видите ли мало!!! Надо еще как минимум и на выборы ходить!! А то как выбирать так выбираем Путина!! А как спрашивать, так с Платошкина, Грудинина и Бедного Старого Зюганова!! А мы все молодые - ИДИОТЫ!! Так в Древней Греции называли людей не участвующих в общественной жизни и не принимающих участия в выборах. Тогда как мы не только не ходим на выборы, но и не знаем даже, что мы делаем на этих выборах?!! Что мы выбираем ВЛАСТЬ?!! Или людей, обслуживающих эту ВЛАСТЬ!! Вот в этом Зюганов виноват, конечно!! Зюганов виноват в том, что мы ИДИОТЫ!! Вот и вся арифметика, вместе с математикой!!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Тимур Тамирхан 26.02.2020 09:40. Коммунизды грызутся меж собой, выясняют, кто настоящий коммунизд?!! Тимур Тамирхан.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2020 09:48. Тимур!! Не попробуешь на зуб, никогда не узнаешь точно, что лежит перед тобой!! Не случайно же все без исключения дети тащат в рот что ни попало! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Дмитрий Тальковский 26.02.2020 10:20. Отсылаю вас к статье: http://www.proza.ru/2012/03/29/1972. "Россия - Выборы - Путин" Кратко:
  
  "Вот почему, возвращаясь к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, причем не в одной, только России, а вообще к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, надо перестать путать две вещи, а именно: узурпацию ВЛАСТИ, например, в том числе и Сталиным!! А также сменяемость ПРАВИТЕЛЬСТВ в любых, заметьте государствах.
  
  То есть надо всегда уметь различать СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ и СМЕНЯЕМОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВ. То есть я хочу сказать, что узурпация ВЛАСТИ, - это хорошо, разумеется, если только ВЛАСТЬ ПОЗИТИВНАЯ /положительная концепция и идеология/. Тогда как отсутствие сменяемости правительств, - плохо во всех случаях! Все дело в том, что ВЛАСТЬ действительно, причем во всех случаях, просто необходимо держать именно в узурпированном, причем НАРОДОМ, простите, а не отдельными личностями - виде.
  
  Вот почему крайне необходимо РАЗЛИЧАТЬ, во-первых, СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ /положительная или отрицательная концепция и идеология/, а во-вторых, сущность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, в том числе и СТАЛИНЫМ и ПУТИНЫМ. Так вот в самом факте того, что Путин пошел на третий срок Президентства, никакого криминала в принципе нет! Напротив, теперь ПУТИН может учесть допущенные ранее ошибки и использовать дарованную ему НАРОДОМ ВЛАСТЬ в позитивном для жизни и развития российского народа и государства направлении.
  
  ТАКИМ ОБРАЗОМ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ ТЕПЕРЬ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ? Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно - ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах?
  
  Что такое ВЫБОРЫ?!
  
  Что и кого мы там выбираем. Мы не знаем азов политики и не знаем даже, что мы выбираем: или ВЛАСТЬ? Или только уже просто людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ. И в таком случае естественно мы слабо представляем себе вообще, что такое ВЛАСТЬ и как часто необходимо ее переизбирать. То есть мы в силу своей политической слепоты не понимаем и не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется только один раз в 300 - 500 лет. Последний раз в России ее поменяли в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую себя ВЛАСТЬ царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян.
  
  Потом, навязав советской России, так называемую "идеологическую" войну, ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы во главе с Ельциным и Горбачевым, защищавшими интересы не НАРОДА, а Запада, /капиталистов/. Теперь же вопрос заключается в том единственно, как снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами место". Конец цитаты. И теперь, надеюсь, Вы понимаете, что ВЛАСТЬ в одном, первом случае, завоевывают! А в другом случае, возможно просто переизбирают! Здесь есть множество тонкостей, которые как раз и надо скрупулезно, и изучать, и обсуждать. Я так, по крайней мере, считаю. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"