Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

22 апреля плебисцит по поправкам в Конституцию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22 апреля ПЛЕБИСЦИТ! Встреча Владимира Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию. 4 396 просмотров.27 февраля 2020 г. 22 апреля пройдет общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Владимир Путин встретился с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ 26 февраля 2020 года. Новости БЕЛРУСИНФО
  
  Дмитрий Тальковский только что. Таким образом, наступает момент ИСТИНЫ!! Однозначная и четкая позиция Николая Платошкина, к которой просто обязан присоединиться, в том числе Геннадий Андреевич Зюганов!! Приходим все дружно без всякого там исключения на голосование и выражаем недоверие вечному властителю над Россией Президента Путина!! Кстати, положение Геннадия Андреевича Зюганова, теперь, практически ничем не отличается от положения Путина!! Так как наступает момент ИСТИНЫ! Геннадий Андреевич Вы за марксизм - ленинизм или релятивизм?!! Или - Или!! Отсутствие ответа, Геннадий Андреевич, - это тоже ответ!!
  
  Кстати, мы забыли уточнить, что 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и что именно в этот день, который Путин одобрил как дату референдума по Конституции и должен наступить момент ИСТИНЫ!! Так как именно в этот день всем станет ясно и понятно, как все мы относимся к своей Истории?! А именно, любим мы ее, почитаем и уважаем, или равнодушны к ней как все простите, даже не знаю как назвать таких людей, животные?
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с господином Эрдоганом что бы отдать дань уважения гр-ну Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход Украины, и Белоруссии! Оказанную гражданином Путиным услугу Государству, которое является право приемником фашистской Германии, которая 22 июня без объявления войны напала на СССР! Странно, что этот праздник почему-то называют у нас Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Обращение к Председателю ЦИК Элле Памфиловой! Элла Александровна Памфилова, научитесь, во-первых, считать! А во-вторых, не лгать!! Более ангажированного председателя ЦИК, нет нигде в МИРЕ!!! Даже в АФРИКЕ, обычный людоед выглядят по сравнению с вами вполне даже нормальным человеком!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Обращение к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину!! Владимир Владимирович назначите, пожалуйста, Председателем ЦИК РФ Алексея Навального!! Самого честного человека на нашей грешной пока надеюсь планете со сказочно красивым названием, Земля.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Гулевский Серж 27.02.2020 22:03. Дмитрий, так нужно или не нужно голосовать за поправки? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 09:50. Нужно всем без исключения придти на участки и проголосовать против поправок, предложенных Путиным!!
  
   Во-первых, ВСЕМ ПРИДТИ!! БЕЗ ВСЯКОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ!
  
   А во-вторых, ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК ПУТИНА, КАКИМИ БЫ ОНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ ВАМ НЕ ПОКАЗАЛИСЬ!! ТАК КАК ЭТО ОБМЫЧНАЯ ПУТИНСКАЯ ОБМАНКА!!!
  
  Путин считает нас всех приматами!! Так как он считает, что если мы придем, то обязательно проголосуем за поправки к Конституции! Проголосуем за Конституцию, которой у нас нет и пока Путин будет у власти никогда не будет!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 09:56. Странно как-то? Почему? Просто непонятно? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 10:13. Непонятно почему, что? Что мы приматы?!! Так это же объективный факт. Я уже как-то вам говорил, как в Древней Греции называли людей, которые не ходили на выборы, - "ИДИОТ"!!
  
  А у нас в одной только Москве таких идиотов 80%! А по всей России 70%! Что вам в таком случае непонятно, уже мне лично не понятно!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 10:22. Непонятно против чего и зачем голосовать? Вы против, чтобы запретить чиновникам иметь счета и недвижимость за границей? Вы против того, чтобы российский президент имел лишь одно гражданство? Вы против того, чтобы наше российское право имело приоритет над международным правом? Именно это непонятно. Почему мы должны голосовать против? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 10:46. Серж! Вы или притворяетесь, или действительно настолько не в теме?!! К вам вопрос: Что мешало гражданину Путину, исполняющему должность пРезидента РФ запретить:
  
   чиновникам иметь счета и недвижимость за границей?!!
   чтобы российский президент имел лишь одно гражданство?!!
   чтобы наше российское право имело приоритет над международным правом?!!
  
  Ровным счетом ничего не мешало Путину не уничтожать заводы, фабрики, больницы, детские учреждения, науку, образование, искусство, спорт! Но гражданину Путин, исполняющий должность пРезидента РФ сделал то, что он сделал!! Даже в суровое лихолетье войны, советский народ не понес таких потерь, которые он понес за время правления олигархического режима Владимира Путина! Теперь Владимир Владимирович, вроде как бы одумался и предоставил оставшемуся одурманенному и умирающему народу российскому сказать свое слово: Хотите жить?!! Или помирать?!! Как решите, так я и сделаю!!! Похоже, Гулевский Серж, вы собрались помирать-таки!! Поздравляю!!
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 11:02. Дмитрий, назло мамке уши себе отморожу? Меня не интересует кто, что и как разваливал. Я реалист, не люблю фантазировать. Когда правительство начисляет 100-300 рублей к пенсии, к зарплате, многие возмущаются - что это такое? Зачем мне такие подачки? Даже не хочу рассуждать на такие темы. Дают, бери, а бьют, беги! Когда зарплаты не платили по шесть и более месяцев, вам нравилось? Вам нравилось, когда инженеры, доктора с большими баулами ездили в Польшу и Югославию на заработки? Вам нравилось, когда закрывались заводы и люди бежали из армии? Сегодня, когда строят мосты, открывают новые заводы, сельхозпредприятия, вам вдруг это стало так невыносимо? Может назад, опять в девяностые? Опять лапшу людям на уши? Опять разговоры про демократию? Как-то уже соскучились без политической движухи? Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 11:37. Давайте все по-порядку Я тоже реалист, и не люблю фантазировать! Так вот при ругаемой вами, причем совершенно справедливо, советской власти, причем, не вымирающий, а прирастающий советский народ выходил на пенсию, мужчины в 60, а женщины в 55 лет!!! А вот в Путинской РФ пенсия начисляется уже не живым, а только мертвым мужчинам во многих, между прочим, регионах!!! Спрашивается, зачем увеличивать срок выхода на пенсию, если и так в подавляющем числе регионов НЕТ РАБОТЫ!!! И люди так умирают, как мухи?! Что касается: 'Когда зарплаты не платили по шесть и более месяцев, когда инженеры, доктора с большими баулами ездили в Польшу и Югославию на заработки, когда закрывались заводы и люди бежали из армии.....'!!
  
  Так это же уже время и Путина и его предшественника, Отца родного Бориса Ельцина! Именно того Бориса Ельцина, которому Путин с Медведевым, за государственный счет между прочим, построили и открыли Ельцин-центр. Так что заберите 'опять лапшу людям на уши? Опять разговоры про демократию'? Какая демократия?!! Демократия, - это ВЛАСТЬ НАРОДА!! Вот придет НАРОД 22 апреля и проголосует не за Путина, а за Ленина!! Вот тогда только и начнется демократия - ВЛАСТЬ НАРОДА!! Дмитрий Тальковский
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 11:54. Советская власть тут не причём. Развивалась ли страна при советской власти? Развивалась, по разному, но развивалась. При Горбачёве и Ельцине страна уже не развивалась, а начала входить в крутое пике. Вместо того, чтобы развивать экономику, эти два придурка стали развивать демократию! Вы можете себе представить демократию в дурдоме? Так вот, это и был чистый дурдом. На полках в магазинах ничего нет, заводы закрываются, колхозы насильно разваливают, а правительство с адской силой пытается развить в стране неимоверную демократию! Какой уж тут Ленин или Бжезинский? С такой политикой можно развалить любую страну. Может майдан замутить? В головах у людей всё перемкнуло и потемнело. По мозгам катком проехались. И теперь, когда что-то начинает восстанавливаться, приходит здравый смысл, вы опять - а давайте в школу не пойдём!? За угол и покурим? Кнопочку учителю на стул подставим? Детство это всё и глупость. Нужно идти и голосовать. Иначе будет всё, как вчера. Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 11:57. Может майдан замутить? В головах у людей всё перемкнуло и потемнело. По мозгам катком проехались. И теперь, когда что-то начинает восстанавливаться, приходит здравый смысл, вы опять - а давайте в школу не пойдём!? За угол и покурим? Кнопочку учителю на стул подставим? Детство это всё и глупость. Нужно идти и голосовать против олигархического режима Путина, иначе будет всё, как вчера. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 12:00. Спасибо, это именно так! Вы почитайте, какая каша в голове у оппозиции! Это же ужас какой-то! Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 12:13. Знаю! А потому я и написал, цитирую:
  
  Таким образом, речь идет о так называемом триумвирате!! Это важно уже теперь для решения текущих так скажем проблем. Вот еще совсем недавно я рассуждал, цитирую: 'Три сталинские удары коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина'!
  
  Еще раньше я написал статью 'Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину':
  
   Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
  
   Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: 'ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ'! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.
  
  Вот чего как, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что придуманная ими сказка, что: 'СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят'! Это просто МИФ, который вдалбливается в наши головы так называемыми друзьями народа, а проще платными или что хуже бесплатными, простите, дураками-релятивистами! И вот что бы противостоять этой гебелевской, не на ночь будет упомянутой пропаганде, я как раз и написал статью: 'Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР'?! Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно!
  
   И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.
  
  Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по релятивисту-капиталисту Путину! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также еще и Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова.
  
  Дмитрий Тальковский 17 минут назад. И вот теперь ситуация резко изменилась. Так раньше была четкая градация влияния на политику: 1 место - КПРФ, 2 место Зюганов или Елена Шувалова, 3 место Грудинин, 4 место Платошкин и так далее! Но в течение короткого времени ситуация, как можно понять, поменялась! Так в предполагаемых уже списках на 1 месте стоит пРезидент РФ Платошкин! Далее на непонятном месте Зюганов, и где-то там затерялся Грудинин! Потом министром образования, например, Спицын и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совершенно непонятен! А ведь надо продолжать решать текущие проблемы и вопросы! А кто их будет решать?
  
  Вот я и предлагаю - Триумвират! 1 место - КПРФ, 2 место Зюганов или Елена Шувалова, 3 место Грудинин, 4 место Платошкин. И тогда уже при выборе кандидата не должность пРезидента РФ, больше подходит не Платошкин, не буду уточнять почему, это очевидно, а Грудинин!! И так далее, текущих проблем и вопросов - море!! И решать их надо только посредством Триумвирата, то есть согласованно посредство трех человек! Конечно, если бы откуда-то появился Ленин, все было бы гораздо проще, но есть, что есть, и надо поступить посредством формирования консолидированного суждения по всем особенно важным проблемам и вопросам! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 13:14. Я понимаю, Дмитрий, что вы за коммунистов. Понимаю про дисциплину в партии и т.д. Но сегодня даже этой дисциплины нет в ваших рядах. Статистика плавает туда-сюда. Все стараются перекричать всех. И такая каша во всём нашем обществе. Всю оппозицию можно сгруппировать только против власти, если такая дисциплина есть, а её нет. Раздрай в рядах оппозиции. Вы сами пытаетесь собрать в одну группу тех, которые через две минуты передерутся! Точно так же Зюганов пытается соединить коммунистические взгляды с Библией. Получается какая-то химера. Навальный, Удальцов, Платошкин, Собчак, Зюганов, Друзь и прочие? Это уже чересчур! Это всё равно, что: Баста, Шнур, Гагарина, Людмила Зыкина, Кобзон, Леди Гага, Снупи Дог и Георг Отс с Колей Басковым. Меня аж в дрожь бросает от такой оппозиции. Бррр. Гулевский Серж .
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 14:31. Я согласен!!! Но есть еще одна СИЛА, которую никак нельзя игнорировать!! Кратко она называется Трамп! Расшифровывать не стану. Что касается: "Зюганов пытается соединить коммунистические взгляды с Библией. И что мол, получается какая-то химера". Как знать?!! Библию, между прочим, тоже умные люди, вне всякого сомнения, писали. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Гулевский Серж 28.02.2020 17:00. Ну да, то, что Трамп является фактором, это очевидно. Если бы не было Трампа, то турки даже бы не рыпались. Эрдоган играет на противоречиях, как и мы. В лобовую атаку в Сирии не получится. Поэтому и происходят эти лягушачьи прыжки. Что касается российской оппозиции, то и она использует фактор Трампа. И то, что у оппозиции тоже интересы разные, тоже понятно. Как там Ленин говорил - прежде, чем сойтись с кем-то, нужно сначала размежеваться. Сегодня российская оппозиция это гири на ногах у Путина. Беда ещё в том, что единой повестки у оппозиции нет. Оппозицию соединяет ненависть к Путину. Убери Путина и начнётся война в рядах оппозиционеров. Они друг - другу глотки перегрызут. Гулевский Серж.
  
  
  Дмитрий Тальковский 28.02.2020 23:14. Весьма разумные как я полагаю опасения! Именно потому я и говорю, что раньше была совсем иная ситуация, цитирую: 'Путин и Зюганов должны были мирно обговорить все возможные варианты дальнейшего развития исторических процессов!! Договориться как минимум о честной агитации, и честных выборах. И в случае победы на выборах Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партия Путин должен получить половину мест.
  
  Так было раньше!! Было, да все быльем поросло!! И теперь вопрос остается все тот же, но вот действующие лица теперь совсем другие!! Во-первых, как я это конечно полагаю - Триумвират! 1 место - КПРФ, 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова, 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов или 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!
  
  И что тогда получается?!! А получается, что при отборе даже еще только кандидата на предстоящие выборы на пост пРезидента РФ, больше подходит уже не Платошкин, и это очевидно, а Грудинин! Так просто вынужден будет решить Триумвират!! Тогда как в предполагаемых списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте стоит уже пРезидент РФ Платошкин! Далее на непонятном месте находится Зюганов, и где-то там еще дальше затерялся в толпе Грудинин! В этом же списке официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совсем не непонятен! А ведь надо продолжать решать и другие, такие же сложные текущие проблемы и вопросы! А кто их будет решать? Если отбросить Триумвират, - НЕКОМУ! Кто будет шить костюм?!! К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! То тоже!!
  
  И только потом уже, после того как Триумвират, получит на выборах и Президента РФ, и в ГД РФ абсолютную ВЛАСТЬ, можно будет и дальше развивать успех, добровольно присоединять к себе остальных товарищей, готовых работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, разумеется если он того будет заслуживать, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, которую он обязался проводить накануне своего назначения. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"