Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Второе поражение Сталина. Жуков V S Тальковский V S Спицын!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ю.Н.Жуков и Е.Ю.Спицын в студии МПГУ. "Второе поражение Сталина". 68 266 просмотров. Юрий Николаевич Жуков - советский и российский историк. Доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вот вы как законченные релятивисты ищите ошибку там, где ее нет и в помине!! По той простой причине, что Унитарное, тоталитарная Россия, о которой вы по наивности вероятно мечтаете!! Является смерть ВЕЛИКОЙ РОССИИ!! Не понимать этого могут или враги России, или релятивисты!! Странно, что Спицын в вопросе противостояния Путин + Сталин VS Ленин занимает позицию Путин + Сталин!!! Не понимая, что тоталитарная Россия - это тюрьма народов и смерть ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Мечта Путина!! И выходит, что и Спицына тоже?!!
  
   А рядом со Спицыным кто?!! Правильно Николай Николаевич!! Странная компания и картина образовывается?!! Уймись Дурак!! Как говорил в таких случаях Сталин!! Лучше проанализируйте, если у вас еще мозги остались, почему распался СССР?!! Не копайтесь в Истории, которую вы и не знаете и никогда не узнаете!! Лучше проанализируйте, почему распался СССР?!! Если вы говорите, что виноват Ленин!! Значит, вам место сами знаете где!! Вот туда и идите и идите и идите!!
  
   Странно все это!! Все требуют автономии?!! Что в этом плохого?!!! Что предлагал Сталин?!! Свердлов - Сталин!! Схватка Ленина со Сталиным началась сначала: Свердлов - Сталин!! Вы мозги свои проверьте!!! Что вы говорите?!! Зачем РФ противники, если свои собственные релятивисты, в лице указанных выше персонажей, уничтожат себя и РФ сами, причем даже без всякой посторонней помощи!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. А дело напротив, делов том именно, что начиная уже с 1953 года, начиная не просто с предательства, по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, польстившегося на 30 сребреников, однако быстро раскаявшегося. И после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников старейшинам, говоря: "Согрешил я, предав кровь невинную". Они же сказали ему: "Что нам до того?" И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.
  
  Так вот дело в том, что Берия был не только мерзким насильником, не гнушающийся изнасилованием детей! Но он за деньги, конечно, предал Диалектический материализм, Учение Маркса-Энгельса-Ленина. Кроме того, опять же, за деньги надо полагать, на протяжении как минимум последних нескольких лет, Берия скрупулезно готовился к физическому уничижению бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина. Таким образом, живем мы плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.
  
  • Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР Љ1- Берия.
  
  • Разделяют позицию Иуды СССР Љ2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке "Меченый".
  
   • Разделяют позицию Иуды СССР Љ3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке "Беспалый".
  
  Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами. Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: "Нельзя о Берия, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берия выбивались даже в застенках.
  
  Вот и жену Берия вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берия в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем вранье". И вот теперь осталось только нашим Религиозным деятелям, вслед за Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде Берия!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Не говорите глупости!! Первое поражение Сталина в вашей интерпретации обычная глупость, обычный релятивизм! Жестокое искажение диалектики!!! Это самая грубая ваша ошибка!! Так как вы противопоставляете Ленина - Сталину! А потому являетесь обычными РЕЛЯТИВИСТАМИ, которые хуже, чем противник!! Пример: Хрущев - хуже Берия!! Все остальные якобы поражения Сталина в вашей именно интерпретации это обычный примитивизм мышления, простите!!!
  
  
  Е.Ю.Спицын в проекте "Культбригада": был ли Сталин наследником Ленина? 28 424 просмотра.•17 сент. 2018 г.
  
  Дмитрий Тальковский только что. И семинар вы вести совершенно не умеете!! У вас нет ни плана, ни цели проводимого со студентами занятия!! Вы просто используете студентов для решения стоящих перед вами задач!! Так ведет себя не учитель, а неопытный ничего не знающий о том, что он говорит, педагог. То есть вы или преподаете, или сами познаете?!! Вот в чем вопрос!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Маркс был неправ?!! Абсолютно неправильная детская и можно даже сказать глупая постановка вопроса!! Так мог рассуждать не диалектик Ленин, а строптивый и часто просто глупый Сталин, особенно когда ему вожжа под жопу, задницу, простите, попадала"!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вот вы говорите, что говорил Ленин, что говорил Сталин?!! А у Вас собственная голова, то есть?!! Так как в действительности, Важно не что, а как?!! Ваенга!! Так что важно, не то, что вам только кажется, когда вы, основываясь на не достоверной информации, считаете, что говорил Ленин, а что должен был говорить и тогда естественно и говорил диалектик Ленин, а также его ученик, причем, весьма своенравный и капризный ученик, Сталин!! И естественно иудушка Троцкий, а также все остальные статисты, а по сути, участники, ленинская гвардия строительства Социализма в СССР!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. А вот здесь, по поводу в общем федерации и конфедерации, в частности, и попытка противопоставить Ленина - Сталину, вообще, что бы потом иметь возможность сделать наоборот, - выдает в вашем лице или релятивиста, или просто платного агента даже непонятно кого?!! Попытка рассуждать о частностях, например платформах, там Бухарина и прочих, говорит только о том, что это ваш метод выдавать желаемое за действительное!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Весьма актуальная лекция накануне строительства Нового социализма Платошкина под общим управлением КПРФ Зюганова. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и сами все познавайте?!! Вот в чем вопрос!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Я это все к тому, что у Е.Ю.Спицына на занятиях присутствуют не студенты, а простите упрямые козлы, которых учить надо сначала розгами, а потому уже только, словами!!
  
  
  * "Альтернатива идеализму и материализму является реализм"???!!!
  
  Не хочу углубляться, а потому скажу только что: Альтернатива идеализму - материализм!!! Ну и конечно уточнение, что первая стадия или ступенька идеализма, - это релятивизм!! Бесполезно изучать основной вопрос философии, не зная эти прописные истины. А все остальное от лукавого. С уважением,
  
  
  У нас разные подходы к системе наднациональных образований! Кроме того речь в данном случае идет уже не интеграции, а Инкорпорация - объединение правовых актов по определенным критериям без какого-либо изменения их содержания или формы в единые сборники. Например, "Приказ Минюста России от 26.03.2019 Љ 50 "Об утверждении Плана мероприятий по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации по признанию указанных актов недействующих на территории Российской Федерации на 2019 год".
  
  Приказ Минюста России от 13.03.2018 Љ 52 "Об утверждении Плана мероприятий по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов не действующими на территории Российской Федерации на 2018, 2017, 2016, 2015 год".
  
  Е.Ю.Спицын. Школа Политпросвета "О диктатуре закона, колхозе им.Берия и цензуре"
  Дмитрий Тальковский только что. Про Примакова Евгений Юрьевич Спицын, вы напрасно говорите плохо!!! Мало работал по времени, но почему? Сняли за хорошую работу!! Снял кто?!! Противник РФ Ельцин!! Уже потому о Примакове вы напрасно говорите плохо! Ельцин его растоптал, а вы ему помогаете уничтожать даже память о хорошем человеке!!
  
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Социализм!! Это не догма!! Потому Социализм - всегда НОВЫЙ!! Революция - уже была!"!! А теперь надо постепенно устранять ошибки того почему социализм у нас исчез!! Не сумеете это узнать, никакая Революция вас не спасет!! Революция - это не приз неудачнику за идиотизм, простите! Революция - это взрыв, который бывает раз в тысячу лет!! Так что ждите, осталось 999 лет!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Весьма актуальная позиция Платошкина по строительству Нового социализма под общим управлением КПРФ Зюганова. Вывод: "Новый социализм - Да"!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и сами познавайте, что надо делать?!!
  
  
  Написать рецензию. Олег Бубнофф 14.02.2020 13:01. Многоуважаемый Дмитрий, скажите пожалуйста, если в ближайшие три недели, наш Национальный Лидер решится аннексировать Беларусь, как на ваш взгляд поведут себя жители вашей республики? Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.02.2020 13:38. Пойдем пармезанить, вне всякого сомнения!!! Причем если не только в ближайшие три недели, а даже в ближайшие три года!! Тогда тоже пойдем пармезанить, вне всякого сомнения!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Бубнофф. 14.02.2020 13:42. Горжусь белорусами.
  
  Горжусь.
  
  И снимаю перед ними шляпу... Олег Бубнофф.
  
  
  Дмитрий Тальковский 14.02.2020 13:45. Спасибо Олег! Доброе слово, а не санкции от старшего брата вдвойне приятно. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"