Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Сталинизм! Любовь Кузнецова V S Дмитрий Тальковский!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на статью Кузнецовой Любови Алексеевны: "Сталинизм".
  
  Дмитрий Тальковский 13.03.2020 17:21. Странная у вас манера не только относиться к Сталину, например, так как, вы к нему относитесь!! Но у вас так же странная манера рассматривать и изучать языки, китайский и русский, например!! Причем делать это скорее так, как это делают по вашему мнению китайцы!! В то время как лично я просто восхищаюсь, причем не только китайским языком, но и уровнем развития китайского народа!!
  
  Тем не менее, цитирую: "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"! Так вот такое явление у китайцев отсутствует напрочь, а потому лучше пусть китайцы остаются китайцами, а мы будем оставаться русскими.
  
   К Сталину надо относиться, как я конечно понимаю, именно так, как он того заслуживает для чего как минимум надо знать кем был Сталин в мировой Истории,
  
  Кем был Сталин в жизни России?!
  
  Кем был Сталин в своей собственной жизни?!
  
   И только потом уже делать, как это сделали Вы, ни в чем практически не разобравшись!! Кстати китайцы, так не поступают!! Иначе бы они никогда не стали второй экономикой в мире, тогда как мы теперь занимаем только 6-7 место в мировой экономике!! Кстати не знаете почему?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  P.S. Ю.Н.Жуков и Е.Ю.Спицын в студии МПГУ. "Второе поражение Сталина". 68 266 просмотров. Юрий Николаевич Жуков - советский и российский историк. Доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вот вы как законченные релятивисты ищите ошибку там, где ее нет и в помине!! По той простой причине, что Унитарное, тоталитарная Россия, о которой вы по наивности вероятно мечтаете!! Является смерть ВЕЛИКОЙ РОССИИ!! Не понимать этого могут или враги России, или релятивисты!! Странно, что Спицын в вопросе противостояния Путин + Сталин VS Ленин занимает позицию Путин + Сталин!!! Не понимая, что тоталитарная Россия - это тюрьма народов и смерть ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Мечта Путина!! И выходит, что и Спицына тоже?!!
  
   А рядом со Спицыным кто?!! Правильно Николай Николаевич!! Странная компания и картина образовывается?!! Уймись Дурак!! Как говорил в таких случаях Сталин!! Лучше проанализируйте, если у вас еще мозги остались, почему распался СССР?!! Не копайтесь в Истории, которую вы и не знаете и никогда не узнаете!! Лучше проанализируйте, почему распался СССР?!! Если вы говорите, что виноват Ленин!! Значит, вам место сами знаете где!! Вот туда и идите и идите и идите!!
  
  Странно все это!! Все требуют автономии?!! Что в этом плохого?!!! Что предлагал Сталин?!! Свердлов - Сталин!! Схватка Ленина со Сталиным началась сначала: Свердлов - Сталин!! Вы мозги свои проверьте!!! Что вы говорите?!! Зачем РФ противники, если свои собственные релятивисты, в лице указанных выше персонажей, уничтожат себя и РФ сами, причем без всякой посторонней помощи!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. А дело, напротив, в том именно, что начиная уже с 1953 года, осуществляется предательство, по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев Иисуса Христа, польстившегося на 30 сребреников, однако быстро раскаявшегося.
  
  Так вот все дело в том именно, что Берия был не только мерзким насильником, не гнушающийся изнасилованием детей! Но он за деньги, конечно, предал также и Учение Маркса-Энгельса-Ленина. Кроме того, опять же, за деньги надо полагать, на протяжении как минимум последних нескольких лет, Берия скрупулезно готовился к физическому уничижению бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина.
  
  Таким образом, живем мы плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды из Кариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев Иисуса Христа и позицию его сторонника Лаврентия Павловича Берия.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Гражданин Спицын, я не ослышался, Вы сказали: "Маркс был неправ?!! И семинар вы вести не умеете!! Абсолютно неправильная, детская можно даже сказать, а потому просто глупая постановка вопроса!! Так могут рассуждать, но не диалектики единственно, Ленин там, например, с Марксом и Энгельсом и присоединившиеся к ним Аристотель с Пифагором и Демокритом, а строптивый и часто просто глупый товарищ Сталин, особенно когда ему вожжа под жопу, задницу, простите, попадала'!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Вот вы рассуждаете: "Что говорил Ленин, что говорил Сталин"?!! А у Вас собственная голова, то есть?!! Так как в действительности важно, это даже Ваенга знает: "Не что, а как"?!! Так что важно, не что вам кажется только, когда вы, основываясь на недостоверной информации, как поп повторяете, что говорил Ленин, что говорил Сталин. Тогда как в действительности важно, что должен говорить и тогда естественно и говорил, конечно, диалектик Ленин, а также его ученик, причем, весьма своенравный и капризный ученик часто просто своенравный релятивист, Сталин!! И естественно иудушка Троцкий, а также все остальные получается статисты, а по сути своей участники, так называемая ленинская гвардия строительства Социализма в СССР!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Ю.Н.Жуков, Е.Ю.Спицын! Не говорите глупости! Первое поражение Сталина в вашей именно интерпретации обычная глупость, обычный релятивизм! Жестокое искажение диалектики! Это самая грубая ошибка! Так как вы противопоставляете Ленина - Сталину! А потому являетесь обычными РЕЛЯТИВИСТАМИ, это хуже противника! Пример: Хрущев - хуже Берия!! Все остальные якобы поражения Сталина в вашей именно интерпретации это обычный примитивизм мышления, простите!!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. А вот здесь, по поводу ваших рассуждений о федерации и конфедерации, в частности, а также ваша попытка противопоставить Ленина - Сталину, что бы потом иметь возможность сделать наоборот, - выдает в вашем лице релятивиста, или просто платного агента даже непонятно кого?!! Попытка рассуждать о частностях, например платформах, там Бухарина и прочих платформах, говорит только о том, что это ваш метод выдавать желаемое за действительное!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Весьма актуальная лекция накануне строительства Нового социализма Платошкина под общим управлением КПРФ Зюганова. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и сами все познавайте?!! Вот в чем вопрос!!
  
  
  Алёна К. 2 часа назад. С чего вдруг вы решили, что 90% населения нашей страны за Сталина? Алёна К.
  
  Дмитрий Тальковский только что Ваши нападки на товарища Сталина, Алёна К! Это не просто глупость, а натуральная мерзость и безответственность!! Так как именно ваши нападки на коммуниста товарища Сталина ими и являются!! Да! Сталин не ангел!! Но он именно тот Человек, который спас гнилую, подлую и мерзкую Европу, равно как и протухшие США от коричневой чумы 20 века!! - ФАШИЗМА!! А потому всякий человек, который обзывает товарища Сталина, - есть натуральная мерзость, безответственность и глупость!! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Петр Евсегнеев 03.04.2020 14:31. "Тиран Сталин" превратил УБИТУЮ страну в мировую державу всего за 10 лет. С неграмотным озлобленным народом. В полном враждебном окружении. Без триллионов Халявиных долларов. А ведь всего два десятка лет назад та же Россия (но без Финляндии и Польши) уже через три года надорвалась и рухнула, погребя под своими останками и царя, и семью, и страну... А при Сталине страна под его умелым руководством разгромила объединенную Гитлером Европу. И тем самым он сорвал долгожданную евроинтеграцию. Чего ему не могут простить воры, жулики, бандиты, которые захватили власть в 1991. Сейчас пришел конец грабежу страны и народа. Бежать им некуда - повесят в Лондоне или Фашингтоне как отца демократии Березовского. Здесь жить невыносимо - комендантский час. А через месяц могут быть и массовые погромы дворцов и царь-хат! Что делать - они не знают...Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.04.2020 15:49. К сожалению ни Сталина, ни политика, который хоть отдаленно бы напоминал Сталина, теперь нет!! И вот интересно как будут развиваться события, когда экономика упадет до степени того, что есть, будет нечего! А сепаратистские настроения начнут превалировать над здравым смыслом!! Что тогда будет?!! Кто возьмет ВЛАСТЬ в руки? Как вы считаете?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 03.04.2020 21:17. 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, ..., 2025! На Донбассе весной 2014 укро-фашисты начали войну. Нашлись лидеры - НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ - мойщик машин Моторола, электрик Захарченко, таксист Гиви и многие другие. Правда,
  их потом УБРАЛИ. Но они знали на что шли. И пожертвовали собой ради Жизни других! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 03.04.2020 21:30.Понятно!! Раньше был Сталин, а теперь нашлись лидеры - НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ - мойщик машин Моторола, электрик Захарченко, таксист Гиви и многие другие. Правда, их потом УБРАЛИ. Но они знали на что шли. И пожертвовали собой ради Жизни других! Спасибо! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 03.04.2020 21:47. "Время выбрало нас!" Сначала был семинарист, потом погонщик лошадей, потом милиционер Антонов из Тамбова, потом счетовод Ковпак. А теперь мойщик машин из Ростова Павлов, которому другой работы не нашлось, кроме самой грязной. А вот поехал на Донбасс и показал, КАК НАДО воевать - его корпус добровольцев загнал в котел хваленые украинские дивизии под командой закончивших в Москве академии генералов и еще 700 немецких, американских и французских инструкторов. И Меркель навалила полные штаны, упала на колени, расцарапала морду, посыпала голову пеплом и поползла к Путину, и добрый Вова разрешил выйти наемникам НАТО - с оружием в руках ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
  
  А яга на другой день впарила ему по самые помидоры санкции. И то верно - дураков надо учить или лечить! Наш гарант ТЕРПИТ - ему ссут на голову, вводят санкции, обложили как медведя в берлоге, а он взывает к благоразумию. Да я бы выжег позиции укро-фашистов до немецкой границы! А Аравию угостил парой ядреных грибочков - над Меккой и Мединой, если б не успокоилась. А Вован утирается. И чего ждет? Клетку в Гааге? Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.04.2020 08:28. А Вован утирается. И чего ждет? Клетку в Гааге?
  
  Вот это главный вопрос!! А вы не решив главный вопрос, ищите исполнителей чего?!! Правильно!! Жириновский вам вдруг понадобился!! Так Жириновский стоит по степени решаемости проблем впереди ВВП!! Вот и получилось у вас тоже, что и у дурака, простите, релятивиста Стрелкова, что вы бьетесь головой об стенку!! И теперь продолжаете делать то же самое, что и раньше! Поздравляю! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 04.04.2020 13:26. Стрелков в отличие от вас, что храбрость проявляют на краю унитаза, с оружием в руках боролся за РУССКИЙ НАРОД - и в Крыму и на Донбассе. И не его вина, что два ЛЮТЫХ ВРАГА русского народа чечены Сурков - Дудаев, главный по кадрам в кремле, и Зурабов, посол на Украине!!! А до этого ГЛАВНЫЙ ВОР РОССИИ в должности министра здравоохранения!! Разграбил 55 тысяч больниц - работал до часу ночи, угрозами блокады Донбасса вынудили его уйти оттуда и запретили через Путина присоединить без боя как КРЫМ охваченные паникой Харьков и Мариуполь. Потом Путин выгнал в ярости обоях, поняв, что он и его дико подставили! Сейчас ему надо думать о СОХРАНЕНИИ СВОЕЙ ЖИЗНИ. А он упорно прет по пути царя Николая Второго. ВОПРОС - почему так??? - остается без ответа. Ответ узнаем при смене режима. А это, судя по идеотским действиям властей, будет очень скоро! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.04.2020 13:29. На Жириновского поставили!! Поздравляю!!
  Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 04.04.2020 14:38. Кем Жириновского поставили? Председателем ревтрибунала? Тогда снимайте штаны и становитесь в ряд к Чубайсам, Фридманам, Наебулиным, Кохам, Уринсонам и Голиковым. Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.04.2020 16:05. Петр Евсегнеев!! От вас, как горох от стенки, отскакивает ИСТИНА!! Как вы не поймете, что Жириновский, Чубайс, Фридман, Наебулина, Кох, Уринсон, Голикова и примкнувший к ним Путин с Медведевым это одна команда!! ИХ, вместе с 1 миллионом соплеменников готовил Сорос!! Теперь они все цветут и пахнут, а мы их рабы!! А РФ - бензоколонка! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 04.04.2020 18:09. А Дмитрий в курсе, что Ленин умер? Мне кажется, он этого не знает. Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.04.2020 19:47. 'Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить в наших сердцах"!! Все это в том смысле, что в наших сердцах будет жить диалектика! Другими словами все суждения, ваши суждения тоже посредством Науки разделяются на взаимоисключающие суждения! А потом эти два /диа/ взаимоисключающие суждения превращаются посредством опыта, /эксперимента/ в одну абсолютную истину!!
  
  Другими словами, 2 взаимоисключающие суждения превращаются в 1 абсолютную истину, на которой строятся Законы! Причем, эти абсолютные истины, равно как и Законы, которые базируются на этих абсолютных истинах, детерминированы, то есть, привязаны как ко времени, так и пространству! Что-то в таком простите плане. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 04.04.2020 19:57. А теперь коротко и ясно без словесной эквилибристики скажите - что вы хотели? Ленин сказал: Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. А Ельцин уточнил: А зерно и продукцию - банкирам! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 05.04.2020 08:01. Правильно мыслите Петр! Ленин действительно сказал: "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим".
  
  А мы позволили исказить Учение Ленина!! Мы, конечно, в первую очередь "наши ученые", которые своей бесхребетностью и непониманием диалектики, а если говорить откровенно своей глупостью и непониманием ситуации, помогли генералу Петрову и генералу Лебедь преподнести на блюдечки с голубой каемочкой ВЛАСТЬ алкашу Ельцину, который действительно при помощи отставной козы барабанщика Путина и Медведева, смогли-таки уточнить Ленина: "А Зерно и Продукцию - банкирам"! Вот так и живем, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Петр Евсегнеев 05.04.2020 10:30. НЕ мы, а они - те, что жадной толпой стоят у трона! Петр Евсегнеев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 05.04.2020 12:24. Не знаю, кого конкретно вы имеете в виду!! Но меня в последнее время сильно огорчил марксист-ленинец Николай Платошкин, который оказался упрямым бараном простите!! И вот теперь у меня уже нет никаких иллюзий, к сожалению!! На Геннадия Андреевича как уже после всего этого оказалось, где сядешь, там и слезешь! Хотя лично у меня претензий нет в принципе за исключением разве, что он как с писаной торбой носился со своим Шнобелевским лауреатом, который уже только поэтому, последователем Ленина не мог и естественно тогда и не был в принципе!! Грубо говоря, мне жалко только, что Зюганов - не Ленин!! Но Ленин рождается один раз в 1 тысячу лет!! Кроме того его шаг с Грудининым оказался удачным! Появилась надежда, что после первого удачного шага последует второй шаг с Платошкиным и так далее!! Другими словами, развивая отношения с Платошкиным, можно подключать Болдырева, Удальцова и всех позитивно настроенных к марксизму-ленинизму товарищей!! Но не тут, то было?!! Платошкин оказался, и теперь я сам не знаю, кто есть кто?! Может быть, вы что-то скажете?! Посылаю последнее обращение, сам не знаю кому, цитирую:
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич! Коммунисты и свинячий восторг, как вы это отлично понимаете вещи не сопоставимые!! И Вы, как диалектик, должны это знать!! Но самое главное: Вы выражаете праведный гнев по отношению к непродуманным, а потому и преступным шагам и распоряжениям и Собянина! И Путина!! И это правильно!! Но сами-то как поступаете?! Ответ находится мгновенно!! Вы поступаете точно также!! Так как вы до сих пор не ответили на еще более не терпящий отлагательства вопрос, цитирую: 'Верить надо во ВЛАСТЬ'!!! Но самое главное! Самое главное надо знать, как минимум, что ВЛАСТЬ, - это не личность там Грудинин, например, Платошкин или даже товарищ Сталин!! Власть, во-первых, это Концепция!! А, во-вторых, Идеология!! И дальше по тексту!! Но вы, Николай Платошкин, как были вместе с только называемыми - так КОММУНИСТАМИ!! Так всеми вместе с коммунистом Зюгановым, кстати, Грудининым и Сурайкиным, таким же релятивистом, а не ленинцем, /диалектиком/ и остаетесь!!
  
  Так как Вы, гражданин Платошкин продолжаете бить себя в грудь и не говорить даже, а вещать: 'Я Платошкин Николай! Или никто?!! Но это рассуждения простите, релятивиста, а не диалектика?!! А вы говорите, что вы марксист - ленинец?!! Но тогда доказательства на стол!! А их НЕТ!! Так как нет вашего понимания того, что такое Триумвират, например! Расшифровываю по словам "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!! Так что к вам Николай еще больше претензий, чем и к Путину, и Собянину!! Время придет!! Время все расставит по местам!! Трепещите!! Просите прощение и кайтесь, что вы не с Зюгановым конкретно, а с его политическим оппонентом Андреем Карауловым обсуждали вопросы государственной важности! Возможно, Зюганов вместе с Грудининым вас еще простят и пригласят в Триумвират!! В противном случае, ваше положение ничуть не лучше положения и Собянина, и Путина, и Сурайкина взятых всех вместе. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"