Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Обращение к Павлу Грудинину и Николаю Платошкину!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дмитрий Тальковский только что. Павел Николаевич!! Я уже неоднократно обращался, косвенно конечно, как теперь к вам, к Зюганову!! Платошкину! С просьбой нарастить сталинские удары http://www.proza.ru/2020/03/10/1208. коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Владимира Путина! Кратко.
  
   Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.
  
    Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: 'ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ'! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.
  
    И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.
  
  Сделать реально это можно только посредством образования Триумвирата. Кратко.
  
  Правда, не знаю даже, как вы к этой моей идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что все дело в том, что любые другие предлагаемые нам варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному образу и подобию менять и форму, и содержание это самой Власти!!
  
   И это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! И потом уже на не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин!
  
   Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные проблемы и задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
  
   Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!!
  
   Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, вынужден будет решить Триумвират!! И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее!
  
  Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения. Таким образом, переведем борьбу с корона вирусом в борьбу с корона носителем Путиным. Но как убедить Шевченко, других его сторонников, что Древним Грекам уже 1000 лет тому назад было понятно, что на выборы не ходят только ИДИОТЫ!!?! Что у нас уже есть пример Пиночета!! А чем ПУТИН лучше Пиночета?!! Тем более что Путин тоже поставил вопрос: 'Вы за Ленина?! Или за вечного корона носителя Путина?! Выбор за нами.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. И на КНР вы Николай Николаевич зря бочку катите!! Но, Бог Вам судья, однако. А вот что касается Триумвирата, то это серьезно!! Конечно, если бы теперь откуда не возьмись, появился Ленин?!! Но Ленин рождается 1 раз в 1000 лет, 1 раз в 300 лет свершаются Революции! А в остальное время все зависит от случая!! Грудинин + Зюганов + Платошкин, = ПРАВДА.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!! А вы в курсе, что американцы на Луну не летали?!! Или вы, как и Путин, в это верите?! Хотя нет, Путин знает, что не летали, но как настоящий артист все это от нас скрывает, а вы, читали мое обращение?! Цитирую:
  
  Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться сначала, приземляться и стартовать, хотя бы на Земле. Но у нас, землян, такого космического корабля, который мог бы приземляться, а потом снова самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет в помине даже. Причем его строительство в ближайшее время не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно представить себе даже в принципе.
  
  Владимир Владимирович!! Так что прежде чем Вы соберетесь на Марс, сначала расскажите всем нам, как это так получилось, что наши так называемые Ученые, а также курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США, мол, высаживались на Луне! Тогда как в действительности американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а просто официально единственно приземлялись в Голливуде".
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наконец, то Николай Николаевич!! Обо всем станет ясно скоро!! Так как Вы стали обсуждать Зюганова, но не с ним лично?!! А с посторонним по сути человеком!! Новый Социализм без Зюганова?!! Это простите ноль без палочки!! Это тоже, что Путин без Ленина!! Это, простите, смерть движения Платошкина за Новый социализм!!
  
  Николай Николаевич!! Срочно извинитесь и наладьте отношения с Зюгановым!! Так как вы против Зюганова, это не только ваша смерть, политическая конечно!! Но это и серьезный удар и по Зюганову и по Ленину!! И все это накануне решающего голосования!! Одумайтесь Николай срочно!! Извиняйтесь и кайтесь!! Возможно, Зюганов вас простит?! Возможно!! Извиняйтесь и кайтесь!! Из вас Платошкин, такой же пРезидент, как сами знаете из чего, молоток!! Одумайтесь Николай срочно!! Извиняйтесь и кайтесь!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. Цитирую: Вы Николай, говорите: Я к Ельцину отношусь.... И начинаете говорить свое частное мнение, которое интересно нам простите так же, как прошлогодний снег!! Так что Вы перестаньте изображать из себя Гуру!! Что-то вы знаете, что-то нет!! Вы вчера еще не знали, что американцы не высаживались на Луне!! Вы вчера еще учили КНР коммунизму?! Кто вы такой простите?!! Что вы, собственно говоря, сделали?!! Есть хороший элемент, вы заставили Зюганова думать!! Вот и все, что вы сделали!! Пойдете против Зюганова?! Но как? Вступайте в КПРФ и вперед ... по всем ступенькам!! Что касается возможности уничтожить КПРФ, то они у вас мизерные! Ничтожные! С чем я вас лично и поздравляю.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Что касается выступления известного телеведущего и журналиста Андрея Караулова, который рассказывает нам о том кто такой, например, депутат Государственной думы от партии КПРФ Валерий Рашкин?! Так прежде чем обвинять даже Валерий Рашкин, впрочем, как и Зюганова и Навального и Грудинина и вообще безразлично кого, надо получить на руки решение Суда, простите! А вы выступаете как Судья и как Бог простите вместе со своим Андреем Карауловым!! Что вы себе позволяете?!! Кроме того, если даже что-то и было там, у Валерий Рашкин, Зюганова, Навального, Грудинина и вообще безразлично кого, то кто безгрешен?!! Бог даже прощает прошлые заблуждения!! А вы тут самосуд устроили, смотреть противно!!! Одумайтесь Николай срочно!! Извиняйтесь и кайтесь!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Будущий Президент Платошкин?!! Не смешите мою бабушку!! Не будет Триумвирата, никто не будет знать даже, что был такой Николай Платошкин!! Простите, вы говорите: 'Система рушится на глазах'!! Простите, но Система не рушится, а ее рушит Путин + Трамп + ЕС + США! А мы сопли жуем и цену набиваем!!
  
  Дмитрий Тальковский только что. У Платошкина 60 тысяч сторонников!! Ну и что?!! У Грудинина, кандидата в президента РФ, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей!! Чувствуйте разницу?!! Зачем вы все обнуляете, и начинает борьбу за Президента с нуля?!! Зачем?!! Караулову хотя бы объясните!! Спасибо.
  
  
  Написать рецензию. Сергей Вожегодцев 25.03.2020 13:01. Дмитрий! При всём уважении к Вам и искренней любви к СССР всё равно ещё раз выскажусь: как это ни прискорбно, янки всё же на Луне были... У нас, СССР, тоже была такая возможность, но тупость той нашей власти (власти того времени) не позволила завершить НАШУ ЛУННУЮ ПРОГРАММУ. Здесь наши ВЛАСТИТЕЛИ ДУМ явно оплошали, а ведь вполне могли стать пионерами в освоении лунных ландшафтов. Именно поэтому англосаксы и убедили правительство негодяев, ублюдков, НЕДОЧЕЛОВЕКОВ в необходимости затопить (уничтожить) орбитальную станцию "Мир".
  
  А ведь её можно было без особых проблем сделать "селеностационарным спутником"!
  Правительство идиотов с удовольствием выполнило заказ янки на уничтожение наших ВОРОТ НА ЛУНУ. Увы, Дмитрий, были, были, были... Но были они там лишь благодаря СОВЕТСКИМ УЧЁНЫМ И ТЕХНАРЯМ, совершившим все необходимые расчёты и эксперименты. Янки, действительно, умеют грамотно использовать научные труды других наций. Примеры? Пожалуйста: звуковое кино (Шорин, СССР), Уорнер Бразерс - киностудия Братьев Вороновых, американское цветное телевидение (Зворыкин, Россия...), производство магнитной ленты для звука и видеозаписи (Ампекс...), американские вертолёты? Сикорский, Россия! Технология "Стелс"? Похищена у ведущих специалистов "Бауманки". Ещё Иоффе, Капица, Попов... Не будем приводить весь список. Но нужно отдать им должное: ОНИ ДОСТОЙНО ОЦЕНИЛИ НАУЧНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ РУССКИХ И НЕРУССКИХ ИНЖЕНЕРОВ! Увы... Голливуд понадобился лишь для съёмок некоторых ПОСТАНОВОЧНЫХ роликов. Сергей Вожегодцев.
  
  
  Дмитрий Тальковский 25.03.2020 17:51.Правильно Сергей, конечно, вы обо всем пишите, только одно, маленькое уточнение! Учитель, прежде чем учить ребенка, во-первых, должен твердо знать, чему учить ребенка!! Это, во-первых! А во-вторых, учитель должен знать предмет, которому он учит ребенка!! До тех пор пока дети были, мягко говоря, глупыми от своего рождения, как в темноте, так и в бедности! Я имею в виду в первую очередь себя, живущего в пригороде, по сравнению с учителями, которые закончили как минимум Педагогический Университет в городе!! Мне было их интересно слушать! Не всех я понимал, конечно, но многому учился, в том числе и нравственности, а также культуре и всему прочему!! Учителя для меня были учителями!
  
  А что происходит теперь?! Учителя стали изгоями, как вы это и говорите, общества!! Но даже не это главное! Главное что у них, в силу объективных причин, а именно из-за того, что релятивисты, мрази сволочи, подменили подлинную Науку, которую учитель должен преподавать в школе, жалким ее подобием!! Релятивизмом! Так в частности релятивисты абсолютизировали так сказать принцип относительности Галилея, например, который в их интерпретации звучит: 'Абсолютных истин в Природе нет'! То есть этот постулат, релятивисты возвели в ранг аксиомы, или Закона!! Возникает вопрос: 'А чему тогда учить"? И вот после этого Университеты из источника знания, превратились в источник распространения заразы под названием РЕЛЯТИВИЗМ!! Так произошло наше вселенское оглупление, а потом и уничтожение государства с гордым и красивым, названием, - СССР! Все это естественно относится к основному вопросу философии! А также не объявленной, тем не менее, постоянно ведущейся идеологической войной, вплоть до уничтожения РФ!
  
  Теперь конкретно по лунной программе!! Я, знаете ли, в отличие от вас, уже в 1964 году закончил Высшее Рижское Инженерно-Командное Училище, которое по всем канонам приравнивается к Академии Космических войск! Философию у нас, например, преподавал 2-й секретарь ЦК КПЛ Вилис Круминьш Дзерве. Так как уже в июле 1969 года в Латвии началась большая чистка руководства. На пленуме ЦК Компартии Советской Латвии многие высокопоставленные партийные и советские чиновники были обвинены в проведении буржуазно-националистической политики и вскоре лишились своих высоких постов. В отставку были отправлены первые лица Латвии: партийный секретарь Янис Калнберзин и председатель правительства Лацис и другие! Так с тяжелой руки Никиты Хрущева начал разваливаться, когда то могучий и, казалось бы, непобедимый СССР. Так что в отличие от вас я твердо знаю, а потому говорю, что бы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться это делать хотя бы на Земле сначала. Но у нас, землян, такого космического корабля, который мог бы приземляться, а потом снова самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет в помине даже.
  
  Причем его строительство в ближайшее время не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно представить себе даже в принципе. Тот, кто говорит обратно, или дурак простите, или просто враг, третьего не дано! Так что прежде чем Вы соберетесь на Марс, сначала расскажите всем нам, как это так получилось, что наши так называемые Ученые, а также Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США, мол, высаживались на Луне!
  
  Тогда как в действительности американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а просто единственно только "приземлялись в Голливуде". Это прямо даже подтверждает Президент США Трамп! А кто возражает, и почему возражает, судите сами! И в заключение, так сказать контрольный выстрел! Вы видели космический скафандр, в котором космонавты работают в открытом космосе?!! Это жесткая оболочка, накаченная 1 атмосферой воздуха!! Иначе человека просто разорвет на кусочки!! А теперь посмотрите, в каких скафандрах астронавты якобы высаживаются и гуляют по Луне?!! Если и после этого я ни в чем вас не убедил, больше мне сказать вам нечего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"