Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Отдаст ли Лукашенко приказ стрелять?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.1. Бычковский 120 485 просмотров. 4 июня 2020 г. Видео: "Отдаст ли Лукашенко приказ "стрелять"! /Революция в Республике Беларусь/ 70,5 тыс. подписчиков. Бычковский Евгений Владимирович 25.07.1980 г. Российский предприниматель, историк, политолог, член партии "Яблоко", основатель гражданского движения и канала Революция Сознания!
  
  Дмитрий Тальковский только что Бычковский!!! Ты дебил!!! Так как стрелять в Белоруссии никто ни в кого даже не собирается!! Что касается тебя придурка!! Так тебя что бы прихлопнуть, даже тапка не понадобиться!!! Тебе, дураку, покажешь только нож!! И делай с тобой что хочешь!!! Потому что ты дурак!!! И мысли у тебя такие же!! А вот Александр Григорьевич!! Один из нескольких Государственный деятелей МИРА, который думает сначала о РОДИНЕ И НАРОДЕ!!! И только потом уже о МВФ, ВОЗ, других организациях, которые делают деньги на человеческой глупости и необразованности!! А потому Фашизм у нас не пройдет!! Народное презрение релятивисту Бычковскому и всем его прислужникам и почитателям!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!
  
  
   P.S.2. 2 апреля 2020 г. Страна для жизни. 94,5 тыс. подписчиков. Мы не рабы! Рабы не мы! Лукашенко - это председатель колхоза имени Ленина! 26 306 просмотров. Друзья, бесхозяйственность белорусских чиновников и их халатность очень хорошо видны по всей стране. Но в Витебской области, особенно в Глубокском районе они просто поражают. В бывшем колхозе имени Ленина люди живут как животные,
  
   Дмитрий Тальковский только что. Дебил!!! Тебе не микрофон надо давать в руки, а кирку и лом!! И вперед на стройку коммунизма!! Критикуешь Власть, а почему из деревни, ты дебил уехал в город и за микрофон уцепился?!! А почему не стал работать, школу например, отремонтировать, или Клуб новый построить?!! Это тебе должен Лукашенко построить?!! А потом ты все, что кто-то построил, оботрешь!! И опять Лукашенко будет виноват?!! Дебил!! Микрофон тебе явно не к лицу?!! Или подлецу - все к лицу?!! Спасибо за честный ответ.
  
   Собираешься за кордон?!! Так кордон, граница, прости закрыта!! Таких как ты людей, сам знаешь, потому не буду повторяться, за бугром, границей прости, тоже хоть пруд пруди, девать некуда!! Так что волей-неволей, но придется тебе работать на свой НАРОД!! И Лукашенко тебе, вне всякого сомнения, поможет!!! Ведь не зря его называют БАТЬКА!! А ты просто его сын, причем непутевый, можно сказать бестолковый!! Тальковский.
  
  P.S.3. Дмитрий Тальковский только что. Сравнение жизни в США и в Беларуси! Странно Вас положили в больницу!! Вы не заплатили тысячи долларов!! И обижаетесь, нет, вы не обижаетесь, а требуете даже, что бы вам все делали!! У вас совесть есть?!! Или у вас в США там все осталось?!!! Я мог бы сказать - езжайте в США!! Но теперь вас там уже не ждут!! Так что не плюйте в свой колодец!! Из него вам единственно только пить!! Боюсь, что пить вам придется в тюрьме!! За клевету и антигосударственную деятельность!!!
  
  P.S.4. ГАИ задержала автодом на въезде в Минск и составила протокол. 122 953 просмотра. Прямой эфир: 26 мар. 2020 г.8,1 тыс. 183 Страна для жизни. Мы на заправке на въезде из Лиды в Минск записывали ролик о провокации с вооруженным переворотом в Беларуси. Напротив заправки полтора часа стоял экипаж ГАИ и тонированный наглухо микроавтобус, из которого к гаишникам подходили кураторы. Когда мы закончили мы поехали вместе с подписчиками на нескольких машинах. И хоть мы ехали не на внешнюю сторону МКАДа в сторону центра в левой полосе, гаишник все равно выбежал на проезжую часть остановить специально автодом. Кто-то очень не хочет чтобы мы ездили на автодоме с наклейками Страна Для Жизни по Беларуси. Составили административный протокол. После гаишники быстро эвакуировались с места событий под крики подписчиков, которые приехали на место задержания.
  
   Дмитрий Тальковский только что. Хамло!!! За такой тон при разговоре с ВЛАСТЬЮ!! В США, например, тебя бы, Мразь ты недобитая, положили бы твоей поганой мордой в землю!! И лизал бы ты эту землю как мать родную!! А тут, пользуясь, я сам даже не знаю, чем ты пользуешься?!! Ты позволяешь себе разговаривать с ВЛАСТЬЮ как с надоедливой собакой!! Представляю, как ты будешь разговаривать с остальными людьми, когда ты со своей сворой возьмете ВЛАСТЬ в свои поганые и грязные руки?!!
  
  
  Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!
  
  P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!
  
  P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. 4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!
  
  P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. 8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, конечно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А все вопрошают, по ком звенит колокол?! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, говорят, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.
  
  P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"