Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Срочно - Лукашенко принял экстренное решение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "В Минск готовятся приехать 250 тысяч человек!" Лукашенко испугался взрывов на про властном митинге в Минске! 6 040 просмотров. •23 окт. 2020 г. 444162. Политика сегодня: Россия США Украина. 1,59 млн. подписчиков. Александр Лукашенко не является сторонником проведения в Минске масштабного митинга. 271 комментарий. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Лучше позже, чем никогда!!! Зачем натравливать одних белорусов на других?!! Зачем? Тот, кто это советует делать!! Не друг, а враг Александра Григорьевича Лукашенко!! Разве Александр Григорьевич Лукашенко не знает, что надо делать?!!! Заботиться, в пику Путину, о НАРОДЕ!! Здесь имеется в виду возврат пенсионного возраста до прежнего значения из-за отсутствия работы для пожилых людей! Бесплатный проезд на общественном транспорте для пенсионеров! Возврат украденных у белорусского народа вкладов в Гос Сберег Банк! ВОТ ВЕСЬ секрет!!! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!! Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!
  
  Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират "союз трёх мужей" - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:
  
  Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже на никому не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
  
   Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, просто вынужден будет решить Триумвират!!
  
   И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие, надеюсь пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить накануне своего назначения.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Максим Шевченко, конечно!! Германии нужен Путин, который уничтожает Россию более успешно, чем сами знаете кто!! Но им нужен даже не просто Путин, а слабый Путин!! И чем слабее, тем лучше!! Но так что бы он был!! Так что не обольщайтесь насчет честности немцем в частности и фашистов вообще! Что касается отравления!! А точнее попытки отравления! То успокойтесь, пожалуйста! Узнайте сначала, кто раньше еще отравил ....взорвал! Убил!! И так далее, и так далее. Умерьте свой пыл!! Будьте проще. И не обожествляйте Навального! Вспомните, как о нем рассуждал и постоянно говорил Платошкин!! Что касается возможности Меркель!! То она ограничивается только теми, кто держит ее у власти! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Наш Батька, кстати, никогда не будет делать все, что скажет ему Путин! Вспомните вашу полицию?! Теперь та же ситуация! Лукашенко никогда не пойдет на корпорацию вместо интеграции. И пошла Германия сами знаете куда. Причем, даже вместе с Путиным. Кстати, Путин тоже начинает ощущать своей кожей грозящую ему опасность! Так что и Путин!! И Лукашенко! Доставайте из широких штанин свои парт билеты! И таким образом по соперничайте с Владимиром Красное Солнышко в основании Великой Руси! Спасибо.
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Гос. рабочие Республики Беларусь, глубокоуважаемый Александр Григорьевич Лукашенко, благодаря АН РБ вообще и академику Мясниковаичу в частности, получают за час работы меньше, чем в КНР, Германии и даже РФ!!! Кроме того, Вы, глубокоуважаемый Александр Григорьевич Лукашенко, кстати, раньше Путина увеличили возраст выхода рабочих на пенсию, это раз!! И во-вторых, бесплатный проезд пенсионеров в общественном транспорте!! В России он есть, а у нас, к сожалению, - нет, это два! И наконец, возврат украденных у белорусского народа вкладов в Государственный Сберегательный Банк СССР! Спасибо.
  
  Сергей Михеев. Лукашенко завис. Белоруссию жалко! •26 октября 2020г.
  
  Лукашенко завис. Белоруссию жалко, от неё ничего не останется - никому вы не нужны с вашими заводами. 44 721 просмотр. •26 окт. 2020 г. 4,8 тыс.137. Сергей Михеев.362 тыс. подписчиков. Официальные социальные сети Сергея Михеева. 1 247 комментариев. Оставьте комментарий
  
  Дмитрий Тальковский только что. Сергей Михеев, вот вы говорите, цитирую: "Лукашенко завис. Белоруссию жалко, от неё ничего не останется - никому вы не нужны с вашими заводами"!
  
  Отвечаю. Дмитрий Тальковский только что: "А кому нужны вы, господин Сергей Михеев?! Кому вы нужны, господин Сергей Михеев с вашим постоянным и неизменным желанием вслед за Путиным стелиться пред сильным мира сего, - ковриком?! Как это постоянно делает господин Путин, который уже нанес и это объективный факт ущерб России в частности и россиянам вообще на порядок больше, чем это сделал, сами знаете кто, - Адольф Гитлер! Спасибо.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Мелкий и частный бизнес пусть сначала налоги государству во главе с Лукашенко заплатит?!!! А так они в два - три раза больше получают, чем рабочие госпредприятий!! А налоги не платят и еще права свои качают! Жулик на жулике сидит и еще такими же жуликами несчастного Лукашенко погоняют!! Смотреть стыдно!!
  
  
  СРОЧНО - ЛУКАШЕНКО ПРИНЯЛ ЭКСТРЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Военный арсенал - новости. 8 793 просмотра. •26 окт. 2020 г. 94237. Военный Арсенал. 446 тыс. подписчиков. Тема конституционной реформы в Беларуси набирает обороты. Очевидно, именно изменения в Конституцию власти избрали в качестве основной панацеи от продолжающегося третий месяц политического кризиса, а белорусский парламент. 38 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Ирина Ирэна 1 час назад. Лукашенко, конечно надо много ошибок исправлять.., но в первую очередь ему нужно избавиться от предателя в своём окружении, Маккея!
  
   Дмитрий Тальковский только что. Уважаемая Ирина Ирэна! И не только от одного Маккея, к глубокому нашему сожалению!! У нас в частности, происходит все точно также, как и на Украине!! Тем не менее, если позволите, одно только маленькое уточнение: "Не избавиться, а поправить, в том числе и себя"!!! Спасибо.
  
  
  Услышав Кедми Соловьев потерял дар речи!
  
  Соловьев потерял дар речи! Кедми раскрыл сенсационную правду о карабахском конфликте. 52 731 просмотр. •25 окт. 2020 г. 5,3 тыс.502. Соловьёв LIVE. 448 тыс. подписчиков. Все проблемы решаются в одном месте": израильский эксперт Яков Кедми в эфире у Владимира Соловьева. Эксперт откровенно проанализировал ситуацию в Нагорном Карабахе, Беларуси и на Украине. "Соловьёв LIVE" в прямом эфире! Большой субботний выпуск, нам есть что обсудить, нам есть с кем это обсудить, ждём только вас! Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и рассказывайте друзьям! 1 026 комментариев. Оставьте комментарий.
  
  Дмитрий Тальковский только что. Соловьев!!! Смотри, из штанов своих не выпрыгни! Забыл кто тебя таким, каким ты есть сделал?! Забыл! Память видно отшибли совсем твои амбиции! И ты забыл все про могущество США!! А зря! Там тебя, птенца Сороса, как и всех прежних питомцев, включая Путина и Жириновского, хорошо помнят! И раз ты все забыл, могут о твоей прежней жизни в США не только тебе, но и всем нам напомнить! Не боишься? А зря! Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"