Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Новые оттенки старых цветных революций. Призрак Коммунизма бродит уже по Европе, Африке и Америке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новые оттенки старых цветных революций. Или Призрак КОММУНИЗМА бродит уже не только по ЕВРОПЕ, но также Африке и Америке.
  
  Мы как-то и не заметили, каким образом цветные революции, посредством которых один за другими падали продолжавшие скорее доживать, чем жить так называемые коммунистические режимы. Стали превращаться в кладбище для государств, руководители которых погрязли, но уже не в 'пороках' коммунизма, /если такие имеются/, а в действительно существующих, присущих только капитализму пороках: коррупции, роскоши, воровстве, откровенном бандитизме и проституции. И теперь мы наблюдаем, как и во времена пролетарской РЕВОЛЮЦИИ за границу потянулись проворовавшиеся и вызвавшие ненависть народа так называемые 'государственные' деятели, а в действительности обычные жулики и бандиты, - капиталисты. Так власти Канады подтвердили прибытие в страну родственников свергнутого президента Туниса Зина Аль-Абидина Бен Али. Но отметили, что их вовсе не ждет радушный прием. Как сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официальный источник в Оттаве, в пятницу, 21 января, один из многочисленных шуринов бывшего президента Туниса прибыл в Монреаль. Он прилетел на частном самолете в сопровождении жены, детей и их гувернантки и заселился в один из отелей города. Некоторые члены семьи бывшего президента арестованы, другим удалось бежать за границу.
  
  В Тунисе объявлен состав правительства национального единства. Главы ключевых министерств - МВД и МИД - сохранили свои посты, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра Туниса Мухаммеда Аль-Ганнуши. Министерские посты в новом кабинете получат и два оппозиционных лидера - Ахмед Ибрагим и Мустафа Бен Джафар. Основатель крупнейшей в стране оппозиционной Прогрессивной демократической партии (ПДП) Наджиб Шебби станет министром регионального развития.
  
  Тем временем рабочие Туниса недовольны новым правительством. Так крупнейший профсоюз рабочих Туниса призвал сформировать новое правительство, в котором не будет людей, связанных со свергнутым режимом президента Бен Али. По словам представителя профсоюза, пишет BBC, такой кабинет стал бы 'спасением для нации'. Между тем, как сообщал 'Росбалт', в Тунисе сегодня было объявлено о трехдневном трауре - с 21 по 24 января - в память о жертвах массовых волнений, приведших к свержению президента Зина эль-Абидина Бен Али. По официальным данным, погибли 78 человек. Но верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй заявила, что число жертв в результате беспорядков в Тунисе превысило 100 человек.
  
  Тогда как все подведомственные сионистам средства массовой информации всячески пытаются представить пусть даже и революцию Жасмин-2, как государственный переворот. В то время как точно такие же 'цветные революции' например в той же Грузии, Киргизии, на Украине все сионистские СМИ раньше и теперь называли и называют не иначе как торжеством демократии, а не государственным переворотом. Цитирую сионистские СМИ: 'Напомним, 14 января 2011 года в Тунисе произошел государственный переворот. Президент Бен Али бежал из страны в Саудовскую Аравию. Ранее он успел ввести в стране чрезвычайное положение, распустить правительство и объявить о скорых досрочных выборах в парламент. После бегства президента верховная власть в стране первоначально перешла к премьер-министру Ганнуши; днем позже, 15 января, к присяге в качестве временного исполняющего обязанности главы государства был приведен спикер парламента Фуад Мебаза. 17 января в Тунисе было сформировано временное правительство национального единства. Во вторник представители Всеобщего профсоюза рабочих, назначенные во временное правительство премьер-министра Мохаммеда Ганнуши, взяли самоотвод. Существование кабинета было поставлено под вопрос. Немногим ранее Фуэд Мебазаа, временный президент Туниса, лицемерно заявил о своем намерении 'защитить волю' тунисского народа. В частности он сообщил, /солгал/, что обстановка в стране 'постепенно улучшается', то есть 'государственный переворот' преодолен и на смену одним угнетателям тунисских трудящихся скоро вновь придут другие, перекрасившиеся в овец капиталистические волки.
  
  Так было еще только одну неделю тому назад. Теперь, в полном соответствии с Учением Марксизма-Ленинизма призрак КОММУНИЗМА бродит, но уже не только одной ЕВРОПЕ, но и Африки, Америки. Все как написано в учебнике 'Диалектическом материализм': Если вы самостоятельно неспособны постичь уроки Истории. История в любом случае заставит-таки всех нас быть примерными учениками, - и учить /повторять, кто плохо выучил/ ИСТОРИЮ. Теперь АФРИКА охвачена РЕВОЛЮЦИОННЫМИ преобразованиями. На очереди ЕВРОПА, а еще раньше, как и сто лет назад, - РОССИЯ?!
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анна Ермилова 01.02.2011 12:50.
  В Северной Африке к власти приходят исламистские режимы. Они, пожалуй, будут еще хуже коммунистов. Анна Ермилова 01.02.2011 12:50.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 02.02.2011 15:14.
  А Вы что собирались сеять зло, а собирать добро? Простите, в Природе такого не бывает. В Природе, что посеешь, то и пожнешь. Или, даже более того: посеешь ветер, - а пожнешь бурю! И так далее и т. п. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Сергей Жуков 2 02.02.2011 16:02.Хуже для кого конкретно?!!! Сергей Жуков 2.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Сергей Жуков 2! Что бы вы смогли в полной мере понять, о чем у нас идет с Анной Ермиловой разговор, Вам нужно хотя бы бегло познакомиться с дискуссией: Анна Ермилова - Дмитрий Тальковский. Полный текст дискуссии прилагается. И только тогда мы сможем вернуться к вопросу, для кого будет хуже, когда будут доминировать, что исламисты, что китайские коммунисты.
  Анна Ермилова 01.02.2011 11:46. Это Ваш любимый Маркс пишет о России. Читайте классиков марксизьма-ленинизьма в подлинниках. А что Маркс о Крымской войне писал... Поищите, может, прозреете. Так что кто там русофоб?
  
  Дмитрий Тальковский. 01.02.2011 12:16. Глубокоуважаемая Анна Ермилова! Сапоги должен точить сапожник, а пироги печь - пирожник! Смотрите, лучше за своими плавками, а так они у вас от злости запросто могут убежать. Кроме того, я не русофоб, как вы ошибочно это говорите, а коммунист. Наследник коммунистов которых, кстати, или совсем даже некстати, в ВОВ расстреливали вместе с евреями. Теперь евреи забыли, что их от смерти спасли именно коммунисты. И вместо благодарности навешивают на нас разные ярлыки. Обидно Вань за неблагодарных евреев. Впрочем, что ждать нам от людей, которого не почитают ни Моисея, ни Иисуса Христа из Назарета? Что ждать нам от безбожников, возомнивших себя Богами? Дмитрий Тальковский
  
  Анна Ермилова 01.02.2011 12:30. Коммунисты - это злейшие враги России. Идеолог коммунизма Маркс был русофобом, его последыш Ленин делал свою кровавую революцию на деньги немецкого генштаба. Еще один великий революционер Лейба Бронштейн (Троцкий) получал денежки от банкира Моргана из США. А товарищ Сталин - тот просто занимался гоп-стопом и грабил банки во имя "революционных идей". Это известно всем, кроме коммунистов, до сих пор верящих в своих идолов. Ну а если говорить о религиозных корнях коммунизма - так это вера в Мессию (пролетариат), который должен спасти все человечество. Чисто еврейская идея.
  
  Дмитрий Тальковский. 01.02.2011 21:53. Глубокоуважаемая Анна Ермилова! Негоже вам говорить и рассуждать даже о том, что вы и не понимаете и в чем разбираетесь, простите: ну как свинья в апельсинах. Да и зачем вам изощряться в ненависти, что к Сталину, что Ленину? Все эти негативные чувства портят вашу внешность. Думайте о любви, о красоте, например, которая спасет мир.
  
  Анна Ермилова 02.02.2011 12:18. Я уже давно заметила, что сторонники коммунистической идеи абсолютно нетерпимы к чужому мнению, не совпадающему с их "единственно верным мнением". Но никаких аргументов они не способны привести, всегда сплошное хамство. Наверное, это стиль общения такой, "красная зараза" сильно бьет по мозгам и люди превращаются в Зомби.
  
  Дмитрий Тальковский. 'Красная зараза', как вы это излагаете, вероятно, действительно сильно бьет по мозгам. Иначе откуда такие результаты, что у вас их /мозгов,/ совсем не осталось. Диалектические материалисты, в отличие от безмозглых релятивистов, действительно признают возможность отыскания абсолютных истин. Они даже знают, как их надо отыскивать: из суммы относительных истин. Но злость и ненависть, которой пропитаны все ваши не рассуждения даже, а простите, домыслы не позволяют что-либо отыскивать. Вот я и сказал, что все вами написанное, простите, - чушь собачья, а вы обиделись. Зря кстати обиделись. Думайте лучше о хорошем настроении, о красоте, например, которая спасет мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"