Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Открытое Обращение к Максиму Шевченко!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итоговый стрим 16.12.2020 Навальный и яды. Зачем Россия пугает Казахстан? Судьба Карабаха. 55 146 просмотров •Трансляция началась 3 часа назад 7,5 тыс. 352. Максим Шевченко 714 тыс. подписчиков. Расследование об отравлении Навального потрясло Россию и мир и нуждается в тщательном разборе, без эмоций и пропаганды. 650 комментариев. Оставьте комментарий. Открытое Обращение Максиму Шевченко!
  
  
  Дмитрий Тальковский только что. Максим! Просто Вы не можете, не то что не можете вообще, а в том что можете, но не хотите, даже не знаю почему, понять простую как ясный день Истину: "Наше" так называемое только ФСБ работает сначала на США и Запад, и только потом уже в том числе и на Путина, который тоже между прочим, является ставленник одновременно и США, и Запада. Причем, и это очень важно, такая практика сложилась далеко не вчера. Такая практика, простите, сложилась еще во времена странных казалось бы на первый взгляд отношений, неожиданно так вдруг возникших между Лаврентием Павловичем Берия и Иосифом Виссарионовичем Сталиным! Я имею в виду знаменитую теперь на весь мир тираду Лаврентия Павловича Берия по поводу этих странных казалось бы на первый взгляд отношений: "Что вы тут переполох устроили?! Не видите, товарищ Сталин просто отдыхает, а потому не будем ему мешать"! И никто из верного казалось окружения Сталина не возразил! Потому и не мешали! Никто, ничему и никому не мешал! Не мешали врачам в том числе не оказывать медицинскую помощь больному человеку, причем, что особенно поразительно для христиан, даже на уровне сестринского ухода.
  
  Вот почему, если позволите, глубокоуважаемый Максим, к Вам такая вот моя просьба. Теперь, Вы тоже никакое там не исключение, носитесь с этим Навальным, как с писаной, простите, торбой! А что сделал полезного для России, господин Навальный? По мне так организовал, можно сказать пробил в Российской Федерации так называемое только "Умное голосование". Конечно, при отсутствии остатков даже мозгов в руководстве КП РФ, это огромное Научное достижение! Но смею заметить, не большее, простите, чем предложение, в отсутствии у нас политика масштаба Ленина, сформировать так называемый Триумвират. А потому я обращаюсь к Вам Максим Шевченко донести эту информацию как минимум до: "Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА!! Подробно: https://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl. Обращение к Павлу Грудинину и Николаю Платошкину! Кратко:
  
  Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры!
  
  Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!! Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!
  
  Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират "союз трёх мужей" - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:
  
  Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже на никому не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, получается, как всегда!!
  
  
  Открытое письмо Николай Платошкина коммунисту Зюганову вместе с комментариями!
  
  12 834 просмотра. •24 мая 2020 г. 2,4 тыс.31. 466 тыс. подписчиков. Уважаемый Геннадий Андреевич! Налицо масштабный кризис, поразивший нашу страну, поставивший под угрозу жизненный уровень десятков миллионов сограждан. С целью спасения нации от повторения 1991 года предлагаю Вам:
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт Љ1. Выполнить данное Вами в декабре 2019 года народу обещание и в течение 10 дней представить список правительства народного доверия.
  
  Комментарий 1. Дмитрий Тальковский. Николай Николаевич?!! Кто Вы, собственно говоря такой, что бы таким вот ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ коммунистом Геннадием Андреевичем Зюгановым? Тем более когда Вы, лично Вы самым решительным образом отказываетесь от Триумвирата! "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Другими словами, как можно требовать от Зюганова согласовать Список Правительства РФ, если вы сами втроем до сих пор не можете согласовать список трех лиц правительства народного доверия РФ?! Нет ответа!! А я вам скажу, почему вы до сих не можете согласовать список первых трех лиц РФ!! Потому что Вы все втроем даже не диалектики! Диалектики, как известно, - это люди, которые при решении любых заметьте проблем сводят их решение к двум взаимоисключающим суждениям! После чего всем без исключения становится понятно, какое суждение лживое, а какое ИСТИННОЕ! Так поступают диалектики, к которым вы втроем даже не относитесь! Зачем же тогда и дальше продолжать огород городить? Мне лично не понятно! И так весь мир смеется над огрызком протектората с унизительным и уничижительным названием РФ!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт Љ2. Выступить с требованием отставки президента, роспуска Государственной Думы, проведения в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов.
  
  Пункт Љ3. Публично осудить предлагаемые поправки в конституцию РФ как средство продления власти действующего президента и призвать избирателей голосовать против них.
  
  Комментарий 2-3. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!! Давно пора коммунистам определиться, наконец, за какой они Интернационал?!! За который Платошкин?!! Или Жириновский?!! Хватит Зюганову в частности и всем коммунистам вообще болтаться как говно в проруби!! ХВАТИТ!!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт Љ4. Фракции КПРФ в Государственной Думе инициировать создание парламентской комиссии по расследованию деятельности правительства РФ в условиях так называемой эпидемии коронавируса.
  
  Комментарий 4. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!!
  
  НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт Љ5. Выступить с инициативой скорейшего формирования предвыборного Социалистического блока левых сил. Движение за новый социализм готово оказать действенную и незамедлительную поддержку реализации этой инициативы. Страна в опасности. Промедление смерти подобно. С уважением Н.Н. Платошкин Лидер Движения за новый социализм
  
  Комментарий 5. Дмитрий Тальковский. Верной дорогой идете Геннадий Андреевич Зюганов!! Павел Николаевич Грудинин! Николай Николаевич Платошкин!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!
  
  P.S. 1. Присоединяйтесь и вы, уважаемые читатели!! Как вы относитесь к предложению Геннадия Андреевича Зюганова?!! Павла Николаевича Грудинина?! Николая Николаевича Платошкина?!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТРИУМВИРАТА?!! С глубоким уважением Ваш покорный слуга, Дмитрий Тальковский. СПАСИБО.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"