Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Зюганов при Пу - это что Хрущев при Сталине!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сначала рассмотрим сложный, прямо скажем вопрос: Что такое нация и национальность?
  
  Другими словами: "Чем нацист Соловьев, ведомый либерал-нацистом Жириновским и лижущий их грязные сапоги своим точно таким же языком господин Зюганов отличается от националиста Прилепина и примкнувших к нему господина Михеева и Старикова?
  
  Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным, не вышло на свет и не обнаружилось бы. Евангелие от Луки.
  
  Я все это к тому, что благодаря мужеству блогера Алексея Навального ВСЕМ, причем без всякого исключения, и именно после интервью Зюганова Соловьеву, где стало ясно кто есть Хозяин положения, а кто попрошайка!! Стало понятно, наконец, что Зюганов не коммунист!! И потому в полном соответствии с учением В.И.Ленина, подлежит немедленному отправлению в помещение для нечистот. Перефразируя Ленина можно сказать: "Наша современная политика, - лежит в родах. Она рожает диалектический материализм. Причем некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы общества в лице так называемого коммуниста Зюганова, а в действительности шестерки релятивиста Соловьева, например, подлежат немедленной отправке в помещение для нечистот".
  
  Другими словами: "Современная политика, - предупреждал нас Ленин, правда говорил он не об предателе Зюганове, а физике - лежит в родах. Современная политика, утверждает Ленин, рожает диалектический материализм. ... Причем некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы общества в лице так называемого коммуниста Зюганова, например, подлежат немедленной отправке в помещение для нечистот". Предполагаю, что все это произойдет на самом ближайшем собрании всех ответственных за коммунистическое движение в РФ подлинных, то есть настоящих, а не фейковых коммунистов! Спасибо за внимание
  
  P.S. Я все это к тому, ну ладно! Пусть он на 100% зависит от ВВП! Но демонстративно ложиться под своего идейного оппонента перед всем МИРОМ! Это простите, ни в какие ворота не влезает! Дурак, простите, хуже предателя. Как после этого в глаза смотреть идейным товарищам, которые пострадали в том числе от репрессий, причем ни Соловьева и Жириновского, а от Власти Путина! Подводя итог можно сказать, что есть Основной вопрос Философии посредством которого все политики подразделяются на диалектических материалистов, людей, которые отыскивают истины посредством анализа относительных истин! И есть релятивисты, - люди, которые абсолютизируют понравившиеся истины без учета какими истины являются: абсолютными или относительными. Все остальное от лукавого! Хотим жить с Природой, /Богом/, должны поступать как диалектики! Спасибо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"