Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Мировой сионизм о событиях в Грузии в интерпретации Александра Гачикуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мировой сионизм о событиях в Грузии в интерпретации Александра Гачикуса.
  
  "События в Грузии и реакция коммунистов". Александр Гачикус.
  Противостояние между Россией и Грузией, длящееся уже лет 17, вылилось в вооружённый конфликт. Россия, в нарушение всех даже буржуазных норм демократии, вторглась на территорию Грузии, лицемерно называя эту агрессию "принуждением Грузии к миру". Молодые коммунисты в Интернете даже удачно пошутили, что следующей будет такая же операция, но только уже "по принуждению Украины к дружбе". Поводом послужило вступление грузинских войск в Южную Осетию, которая, как голословно утверждают российские буржуи, якобы требует независимости от Грузии. Затем последовал шквал анти грузинской истерии в российских СМИ, затмивший все остальные новости, даже новости с олимпиады.
  
  Мы, сознательные пролетарии, прекрасно понимаем, что российскому империализму, с его огромным "административным ресурсом", позволившим ему на последних выборах сфальсифицировать десятки миллионов голосов россиян, изобразившим, что чеченцы на 99% за Путина, ничего не стоит сфальсифицировать волю, населения Южной Осетии, которое составляет всего 100 тысяч человек. Мы прекрасно понимаем, что слёзы российских империалистов о южноосетинских "женщинах и детях" - крокодиловы слёзы: сколько пролетарских женщин и детей в России страдает от недоедания, отсутствия элементарных санитарных норм, скольких пролетарских женщин и детей истязают в милицейских участках, сколько женщин и детей замучили российские войска на Северном Кавказе? В чём же причина российской агрессии и истерических воплей российских буржуев? Сегодня ни для кого не секрет, что причина - в нефти и газопроводах, проходящих через Грузию, которые в последние годы построил Запад и по которым нефть и газ из Средней Азии, Каспия и Афганистана могут течь на Запад в обход России. То есть, российская олигархия теряет часть сверхприбылей от грабежа среднеазиатской и каспийской нефти и газа. Кстати, лет 10 назад, когда этих нефти газопровода не было, и Грузия потребовала вывода российских войск Россия, просто, прекратила поставки газа в Грузию, и той пришлось пойти на уступку. Сегодня Россия уже так "либеральничать" не может, поэтому и применяет силу. Вся передовая мировая общественность осудила Россию. Осудили её и западные империалисты, но, понятное дело, не с принципиальных, а с конкурентных позиций. Агрессия против Грузии - это фактически первый шаг нового президента. Мы видим, что надежды многих либералов и даже некоторых коммунистов, заключающиеся в том, что Медведев будет демократичнее Путина. Что Медведев - это "интеллектуал" в отличие от "солдафона" Путина, оказались наивной иллюзией. "Сынок" скопировал у "папы" не только походку и интонации, но и тупую полицейскую жестокость. "Умненький мальчик", как и следовало ожидать, оказался "послушным мальчиком". Какова же позиция российских коммунистов, и вообще оппозиции?
  
  Крайне правое их крыло - Лимонов, Зюганов, и перекрасившийся недавно в оппозиционера бывший советник Ельцина Делягин - конечно же, шипят на Грузию и, если и критикуют Россию, то лишь за то, что до сих пор не "замочила" грузинскую независимость. Лимонов даже написал открытое письмо правительству, где подаёт ему советы! Даже 150 лет назад, когда либеральный революционер Герцен написал письмо царю в связи с отменой крепостного права, от него все революционеры отвернулись с презрением, но сегодня повторять этот нелепый поступок Герцена - это значит, пре все людно поцеловаться с властью. Делягин возмущён: кошмар! Мол, коммунисты, вместо того, чтоб поддержать Россию в драчке с США за Грузию - эти дураки поддерживают Грузию! И, как всегда доказывает, что коммунисты-де не поняли Ленина, что Россия, мол, сейчас не империя, а нищая страна на уровне Сомали, и что, мол, надо выступать не за поражение своей нации а, наоборот, за её "освобождение". Странно: ведь официальный лидер коммунистов Зюганов, наоборот, поддержал Россию против Грузии. Ведь по официальным данным опросов 90% россиян якобы также поддержали Россию против Грузии. Как видим, буржуй Делягин в припадке истерики проболтался: российский пролетариат, голос которого замалчивается сегодня и властями, и оппортунистами, выступает за поражение России в драчке с США, за независимость и целостность Грузии. Ибо коммунисты - это выразители интересов широкого слоя общества, их взгляды не с Луны свалились, а выкристаллизовались из стихийных чаяний миллионов низов народа. Радует, что сегодня такой крайний шовинизм - в меньшинстве, как бы ни тужились СМИ. В этом смысле прогресс за последние годы немалый. Сегодня даже многие ярые шовинисты не решаются открыто высказывать свой шовинизм, а прикрывают его интернационалистской фразой, ибо понимают, что открытый шовинизм российские пролетарии сегодня не поддерживают. Например, на сайте РКСМ (б) помещена статья Михаила Молотова "Ответ на статью Михаила Делягина "О "левых" любителях "грузинского Гитлера""", где Молотов критикует Делягина вроде как с позиций революционного пораженчества, однако пишет:
  
  "Пусть укажет Делягин конкретных "левых", одобривших геноцид, раз он это заявил". Как видим, для Молотова "геноцид южноосетинского народа Грузией", о котором талдычат российские СМИ по 100 раз на дню, очевидный факт, не требующий доказательств. Далее Молотов пишет, что "правительство России подчинено крупному капиталу", который "абсолютно интернационален", и "выполняет лишь роль в его мировых постановках". "Национальную буржуазию", по Молотову, "наше правительство не представляет". Чем это не перепевки лживой теории Каутского об ультраимпериализме, отрицающей конкуренцию национальных империализмов в борьбе за мировое господство, изображающей, что конкурентные противоречия между империалистическими державами, а вместе с ними и вероятность мировых войн, ушли в прошлое? Современная российская реакционная профессура (Плимак и т.п.), а вместе с ней и оппортунистические боссы сегодня взяли эту теорию на вооружение, чтоб изобразить, что "Россия подчинена Америке", чтоб примирить противоречие между российским пролетариатом и российской национальной (а не "интернациональной", г-н Молотов!) буржуазией. Из вышеприведённых слов видно, что Молотов возмущается тем, что власти России выражают интересы "международной" (читай: американской) буржуазии, а не своей, национальной. Чем же Молотов отличается от Делягина? Разве что тем, что Делягин более прямолинейный, откровенный. Вообще, смешно, что Молотов "не приметил слона" - повторение "холодной войны" между Россией и Западом в последние годы, да тем более в такой критический момент, когда она вот-вот может перерасти в "горячую".
  
  Теперь рассмотрим Заявление Бюро ЦК РКСМ (б) "Об империалистической войне в Южной Осетии". Оно начинается со слов об агрессии Грузии, а не России! Правительство РФ критикуется за то, что "когда в течение недели с начала августа в регионе были перестрелки с обеих сторон", оно "и не помышляло о защите российских граждан". А также за то, что "не воспользовалось теми мощными экономическими рычагами, с помощью которых оно может оказывать существенное влияние на Грузию", сломались рычаги, господа РКСМ (б) - шишники! "Мы уважаем право народа Южной Осетии на самоопределение"
  
  Вот так! Социал - шовинисты вдруг вспомнили "право на самоопределение"! Но вспомнили, к сожалению, не к месту. Как верно подчёркивал Ленин, данное право для марксистов - не абсолют, оно подчинено интересам пролетариата, нужно рассматривать это право в связи с конкретно-историческими условиями. "Мы уважаем право народа Южной Осетии на самоопределение"... Это всё равно, как если бы американские коммунисты сказали в 2003г.: "Мы уважаем право иракских курдов на самоопределение". Или всё равно, что сказать: "мы уважаем право населения города Рыбинска на самоопределение" - последнее, кстати, при всей нелепости, будет менее нелепо, чем "самоопределение Южной Осетии", ибо в Рыбинске живёт в 2,4 раза больше населения, чем в Южной Осетии. Как-то забыли наши коммунисты, что марксисты всегда выступали против феодальной раздробленности, за крупные государства, что марксисты говорили о самоопределении тогда, когда есть неравенство в уровне экономического развития, неизбежно порождающее гнёт.
  
  А разве есть между Грузией и Южной Осетией есть данное неравенство? Нет, и та, и другая - слаборазвитые, экономически отсталые регионы. Разве трения между грузинами и южно осетинами, если они и есть, сильнее, чем между кавказцами вообще и Россией? Разве южно осетин в России рабочая аристократия в лице скинхедов и милиция травят меньше, чем грузин? Наши же "коммунисты", эти нигилисты в национальном вопросе, ставят знак равенства между стремлением угнетённой грузинской нации к единству (что является преодолением феодальной раздробленности) и стремлением угнетающей российской нации к захвату колоний.
  
  Да, Саакашвили - это марионетка Запада, как Уго Чавес и Фидель Кастро - марионетки России и Китая, но в данном случае воля США совпадает с волей грузинского народа (российские СМИ пробалтываются, что оппозиция режиму Саакашвили, грузинский народ ещё больше настроены против России и за единую Грузию, чем он сам). Если бы американский коммунист выпячивал на первый план справедливость стремления Грузии к единству, у нас бы возникли справедливые подозрения, что он - американский шовинист, желающий победы Америки над Россией в этом регионе. Но мы, как российские коммунисты, должны подчёркивать прогрессивность объединения Грузии, иначе - никакие мы не коммунисты, а марионетки Газпрома, ЛУКОЙЛа и КамАЗа. В политике без компромиссов - никак. Грузинский народ идёт на компромисс с Западом, как Советская Россия шла на компромисс с Германией, заключив Брестский мир. Приведу ещё один пример из истории. В годы 2-й мировой войны в Индии борец за свободу Индии от Англии Чандра Бос, не разделявший фашистской идеологии, сформировал при помощи Германии, а затем Японии армию из индийцев для борьбы против английского гнёта. В 1945г. Англия захватила в плен эту армию и решила судить её членов судом военного трибунала, предусматривающим жестокие наказания (совсем как Россия, которая уже заводит уголовные дела на граждан Грузии за "преступления", совершённые на территории Грузии!). Весь индийский народ, а также Индийский Национальный Конгресс во главе с Ганди, Конгресс Мусульман. Все остальные передовые организации выступили вместе, несмотря на противоречия между ними, в поддержку Чандры Боса. Это послужило поводом для национально-освободительной революции в Индии. Весь индийский народ поддержал Боса - кроме... индийской компартии, действовавшей по указке из Москвы. "Они - нацисты, их надо судить" - заявили индийские "коммунисты", фактически выступив на стороне английского империализма. Но, к счастью, индийский народ их не послушал. Вернёмся к РКСМ (б).
  
  "РКСМ (б) осуждает агрессивные действия властей Грузии по развязыванию нового, возможно, затяжного конфликта на Кавказе". "А не власти, ли России надо осуждать?" - грозно спросит российский пролетарий этих "слуг пролетариата". РКСМ (б), предчувствуя это, ловко выворачиваются: "На российских властях также лежит ответственность за эту войну". Мы не будем разбирать всю путаницу, оголтелый шовинизм - в одном предложении, трусливенький интернационализм - в другом предложении. Рассмотрим лишь лозунги, выставленные курсивом в конце Заявления РКСМ (б): 1. "Долой империалистическую войну! 2. Никакой поддержки властям Грузии и России в войне в Южной Осетии! 3. Нет агрессии и милитаризму правящего режима Грузии! 4. Долой капитализм - постоянный источник войн!"
  
  По 1-му предложению можно подумать, что Грузия - такая же империя, как и Россия. Во 2-м предложении Россия скромненько оттеснена российскими коммунистами на 2-е место после Грузии. В 3-м предложении логичнее от коммунистов было бы ожидать слово "Россия" - от коммунистов, но не от РКСМ (б). В 4-м предложении - ни к чему не обязывающая общая фраза из разряда "Волга впадает в Каспийское море". Такой фразой постоянно отмахиваются оппортунисты от рассмотрения противоречий между угнетающими и угнетёнными нациями, от рассмотрения того, какая война является прогрессивной, а какая - нет. Вообще-то "постоянным источником войн" Энгельс называл Россию (см. "Внешняя политика русского царизма"). Возразят (как возражал Сталин в 1934г. по поводу этой статьи Энгельса): "Россия - не единственный источник войн". Я с этим полностью согласен. Но мы - российские коммунисты, и работаем мы не с каким-то абстрактным, а с российским пролетариатом, который всё ещё во многом находится под влиянием российских буржуев, и поэтому мы должны, нисколько не оправдывая западный империализм, критиковать в первую очередь "свой", российский капитализм.
  
  Теперь рассмотрим поступившее от левака Удальцова "Заявление Левого фронта" - не всё, ибо оно во многом похоже на Заявление РКСМ (б), а лишь один момент: "На фоне военных действий можно легко и безнаказанно идти и дальше по пути снижения уровня жизни населения, начиная от роста цен и заканчивая ограничением гражданских свобод. А оппозицию усилиями штатных болтунов-пропагандистов - представлять чуть ли не "национальными предателями"... Мы требуем, чтобы все стороны немедленно прекратили огонь и сели за стол переговоров. Мы выступаем за действительный мир...". Итак, мы видим, что смысл этой фразы сводится к следующему: война снижает уровень жизни, обостряет классовые противоречия, классовую борьбу - а нам есть что терять, поэтому мы этого боимся, мы боимся что нас, оппозиционеров, которые всегда верой и правдой служили российской нации, окрестят "национальными предателями", поэтому мы за мир. На это пацифистско-народническое нытьё мы, ленинцы, ответим: США с Россией начинают мировую драчку? Очень хорошо! Пусть сломают друг другу шеи в этой грызне! Уровень жизни снижается? Прекрасно! Это избавит народ от реформистских иллюзий! Свободы отменяются, штык становится на повестку дня? Великолепно! Это отучит тех, у кого глаза ещё не открылись, от пацифистских иллюзий! Буржуи нас обвинят, что мы не служим "нации" (а внутри каждой нации есть 2 нации - пролетариат и буржуи, как писал Ленин)? Восхитительно! Тем вернее пролетарии пойдут за нами, ведь такая "антиреклама" со стороны буржуев завтра будет в глазах пролетариев, и даже многих рабочих аристократов, озлобленных снижением уровня жизни и ограничением свобод, лучше любой рекламы! Ведь Ленин не скатывался в пацифизм из-за боязни, что его окрестят "немецким шпионом"!
  
  P. S. Кстати, 3 года назад я писал о том, что народам бедных наций лучше пока воздержаться от боевых действий, пока "контртеррористическая" почитай: контрреволюционная коалиция не развалится, пока волки не перегрызутся. Мы видим, что сегодня союз империалистов трещит по швам, а с другой стороны, угнетённые нации умело пользуются моментом: На Северном Кавказе почти каждую неделю убивают милиционеров, недавно было подожжено здание прокуратуры в Назрани. 1500 милиционеров Ингушетии написали заявление об уходе, боясь за свою жизнь. В Афганистане на днях было убито несколько французских солдат. Президент Франции Саркази, ничем не отличающийся в своей полицейской тупости от Медведева, призывает своих солдат "воевать до победного конца". Но эту фразу, насколько я помню, мы уже слышали от Временного Правительства в России в 1917 году. В Алжире несколько дней подряд были взрывы полицейских участков, убито несколько десятков полицейских. Борьба в Алжире не прекращается с 1992г., когда радикальные исламисты победили на выборах, но военщина, опирающаяся на штыки империалистов (России, США, Франции), совершила переворот и аннулировала итоги выборов. Александр Гачикус, 2010 год.
  
  Написать рецензию. Евгений Солнцев. 26.05.2010 07:36. Вы пишите: "...Поводом послужило вступление грузинских войск в Южную Осетию, которая, как голословно утверждают российские буржуи, якобы требует независимости от Грузии" - это ответ на все Ваши вопросы "...вступление грузинских войск в Южную Осетию", заметьте, что не Российские войска в Грузию. Если Южная Осетия хочет находиться в составе Грузии, зачем вводить туда войска? Зачем начинать войну? Если бы Грузия боялась агрессии со стороны России, она строила бы оборонительные рубежи и минировала подходы к своим границам. И уж конечно не начинала войну. Я уважаю любое мнение, но Вы пишите бред. Евгений Солнцев.
  
  Написать рецензию. Владимир Шевченко 26.05.2010 03:44. Сволочь Вы порядочная. А попробуй взять на руки своего ребенка и побегать под грузинскими пулями. Сразу начнешь любить Россию и нашу армию. Большевики продали страну в 1917 и продадут столько раз, сколько надо. У меня от омерзения даже руки вспотели. Владимир Шевченко.
  
  Реплика. Простите, Владимир Шевченко, не могу пройти мимо! Действительно: сволочь Вы порядочная, как только увижу полицая, так прямо руки вспотели все и чешутся. Дмитрий Тальковский.
  
  Написать рецензию. Лобанов Александр 25.05.2010 22:27. В целом, разумные суждения присутствуют, но изложение корявое. Статью необходимо причёсывать и приводить в порядок. Лобанов Александр.
  
  Написать рецензию. Член Партии 25.05.2010 21:57. Была возможность - мордочку вашу погладил бы, не торопясь... Видел бы ты детей и женщин Осетии, их ужас и трагедию, после похода "братского" военного грузинского народа...- заткнулся бы, ПРОЛЕТАРИЙ хренов. Член Партии.
  
  Добавить замечания: Анастасия Игнашева 25.05.2010 22:11. 1. У моего хорошего знакомого мать - врач. И она ездила туда оказывать помощь. Раненых привозили, в том числе и в Волгоград, где мой знакомый живёт. Так вот. Военврачи, прошедшие Афган и Чечню - в обморок падали. Ну а "пролетарий" - это тот, кто пролетел по жизни. Анастасия Игнашева.
  
  Добавить замечания: Лобанов Александр 25.05.2010 22:28. Интересное определение слова "пролетарий", раньше такого не встречал. Заставили улыбнуться. Лобанов Александр.
  
  Добавить замечания: Лобанов Александр 25.05.2010 22:33. А Члену Партии я бы посоветовал задуматься о том, что произошло с жителями города Гори и о грузинских женщинах, которых насиловала российская солдатня. И соболезновать не только "несчастным осетинам", о чьих страданиях так неугомонно и неустанно вещал телеящик, а точнее российские государственные телеканалы, цена которым всем адекватным людям давно известна. Лобанов Александр.
  
  Реплика. Напрасно стараетесь и к тому же грубо работаете, Саша, защищая грузинских женщин, которых насиловала российская солдатня и нападая при этом на "телеящик, а точнее российские государственные телеканалы, цена которым всем адекватным людям давно известна!" Ведь от вас на версту даже несет антикоммунизмом и фашизмом. Так что, извините, на демократа вы не похожи. Дмитрий Тальковский.
  
  Написать рецензию. Масачихин Сергей 25.05.2010 19:38. Что-то просматривается неадекватность автора. Может, стоит посидеть, подумать. А? А то, как понять, например, что клочок грузинской земли России нахрен не нужен, потому как своей, да еще неосвоенной территории раз этак в 500 больше. Так что подумай, автор, стоит ли нести ахинею. А иначе мы, русские, все бросим и рванем завоевывать Грузию с ее пустыми горами и горсткой баранов на их склонах. С неуважением. Масачихин Сергей.
  
  Написать рецензию. Борис Поздняков 25.05.2010 19:37. Ваш президент - клоун и людоед! А врать надо меньше, нагородил черте что! Борис Поздняков.
  
  Написать рецензию. Теймураз Твалтвадзе 25.05.2010 16:29. Похоже, Вы действительно - большевик. Я думал, что это слово ушло, и больше не вернется. Теймураз Твалтвадзе.
  
  Реплика. Глубокоуважаемый Теймураз Твалтвадзе! Большевики - это те, которых больше. Вы же предпочитаете оставаться в меньшинстве и быть при этом - правыми?! Но так не бывает, и называется это - демократия! И ни за какими ослиными ушами от нее, не спрятаться, не скрыться! Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечания: Анмамалия 25.05.2010 19:19.Та не. Это дух Троцкого. Анмамалия.
  
  Написать рецензию. Иван Иванов Самойлович 25.05.2010 15:51. О чём эта хрень? Иван Иванов Самойлович.
  
  Добавить замечания: Ванико 25.05.2010 16:59. Совершенно верно. Бред. Полный. Ванико.
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский 26.05.2010 11:12. Бегло пролистал, потому что читать нечего, Ваш бред - Александр Гачикус: "События в Грузии и реакция коммунистов". Показательны при этом рецензии и суждения читателей, которые абсолютно единодушно пришли к такому же, как и я, выводу, что все Вами написанное, это - "Бред сивой кобылы!". На этом можно было поставить жирную точку, если бы этот Ваш бред не имел строгой идеологической направленности или подоплеки, а именно: подготовку к неизбежной, как хотелось бы провокатору Александру Гачикусу войне России с Западом, включая США. Для чего Вы, Александр, умышленно путаете причину возникновения военного конфликта со следствием, обвиняя при этом во всем праведную сторону. А как же, иначе, в противном случае не будет повода для разжигания конфликта, в котором так заинтересован по непонятным пока еще нам причинам, автор "Бреда сивой кобылы" Александр Гачикус, который утверждает: "Да, Саакашвили - это марионетка Запада, как Уго Чавес и Фидель Кастро - марионетки России и Китая, но в данном случае воля США совпадает с волей грузинского народа".
  
  Таким образом, дорогой читатель, налицо явная попытка Гачикуса апеллировать к поиску истины. Поиску правды, в которой во всех случаях заинтересованы, в том числе коммунисты, взгляды которых разделяет и Ваш покорный слуга. Взгляды, которые, тем не менее, диаметрально противоположны взглядам Гачикуса, выступающего в роли искусного провокатора, пытающегося вещать всем нам от имени коммунистов России. Отказываться от дискуссии, в таком случае это значит априори признать вину коммунистов в сложившейся на Кавказе ситуации. Другими словами, я еще раз хочу подчеркнуть только, что в связке: причина - следствие, или: заказчик - исполнитель, меня как последовательного, насколько я могу судить диалектика, всегда интересовали и продолжают интересовать, сначала причины, и только потом уже следствия. И потому я всегда гораздо больше обеспокоен проблемами, связанными с заказчиками, нежели не на ночь будет, глядя, упомянутыми Вами исполнителями: Гитлером, Геббельсом, а также продолжающих их дело: Саакашвили и Ющенко. Александр, Вы правы, фашисты: Гитлер, Геббельс, Саакашвили, Ющенко - это ужасно. Достаточно вспомнить только, что за неполные пять лет второй мировой войны от их рук самым варварским образом было умерщвлено более 50 миллионов землян, включая половину всех евреев, проживающих на планете Земля. Но ошибаетесь, Вы Александр в том единственно, что неправильно расставляете свои приоритеты, обращая весь праведный гнев свой не на причины именно, а только на следствие. И потому я хочу сказать, что если мы в самое кратчайшее время, включая и Вас, Александр Гачикус, не установим истинные причины как бы вдруг из ничего образовавшегося противостояния между Россией и Грузией, длящееся уже более 17 лет, и вылившееся-таки в вооружённый конфликт. Другими словами, если мы с абсолютной достоверностью не установим истинную причину войны в Грузии (правду). То тогда мы все вместе взятые - земляне, рискуем довести каждый "свое дело" до глобального, то есть полного своего уничтожения. В том числе и полного уничтожения всех проживающих на планете Земля евреев, к которым Вы, Александр, вне всякого сомнения, как и я, относитесь.
  
  Необходимо также отметить, что некоторая часть читателей, к счастью, их единицы, разделяют-таки позицию Гачикуса. Более того, даже пытаются ее подправить, когда у того ничего не получается. Это, конечно в первую очередь, Александр Лобанов, который советует Члену Партии задуматься о том, что произошло с жителями города Гори: "о грузинских женщинах, которых насиловала российская солдатня". Не менее решительно соглашается с Гачикусом также не безызвестный, вечно философствующий LM 2009/05/22 12:15: "Фашисты: Гитлер, Геббельс, Саакашвили, Ющенко. А если по телевизору объявят, что кабачки - фашисты, вы тоже добавите их в свой список? С Гитлером и Геббельсом все понятно, но причем здесь любитель галстуков - грузинский и украинский националист Ющенко?". Объясняя, кем в действительности являются Саакашвили и Ющенко, я в частности написал: "Глубокоуважаемый LM 2009/05/22 12:15, что бы ни повторять все с самого начала, я предлагаю Вашему вниманию, уже состоявшуюся дискуссию по интересующему нас вопросу с Владимиром Куземко. Если Вам близки взгляды Владимира Куземко - присоединяйтесь! "Спор же у нас возник и идет, если Куземко еще не забыл, о том: "Существуют ли в природе абсолютные истины? Или в общем, философском плане: "Так существуют или не существуют абсолютные истины. Или: так умер или не умер Наполеон 5 мая 1821 года?".
  
  Причем, хорошо известно, что на всей территории, нашего так называемого постсоветского пространства, все жители Великой, Малой и Белой Руси, причем, даже без культурной Революции, свершившейся в Китае, отлично знают, что абсолютные истины существуют. То есть, все мы абсолютно убеждены в том, что Наполеон умер 5 мая 1821 года, равно как и убеждены в том, что президент Грузии Саакашвили, вместе со своим спонсором, оккупированного США Киева, Ющенко, являются фашистами. Являются фашистами, которые в рамках подготовки к тотальному уничтожению 20 миллионов "хохлов" и "москалей", разработали и практически осуществили варварское убийство 2 тысяч стариков, женщин, детей - землян. Другими словами все мы, даже без всяких дополнительных "учебников", например в виде Китайской Культурной Революции, убеждены в том, что абсолютные истины существуют, и что всех остальных так называемых "наших" славян, которые опровергают существование абсолютных истин, спокойно можно изолировать в сумасшедшем, или так называемом в народе белом доме. Тогда как в цитадели мировой цивилизации - США, таких неадекватно мыслящих людей тоже изолируют, но сажают их уже в свой Белый Дом, где заседает их Мировое Правительство, собирающееся "осчастливить" "наших" славян, занимающих теперь свое законное место в наших белых домах, или точнее психиатрических больницах".
  
  Владимир Куземко. 28.12.2008 15:07: "Вы пишете, что все жители Великой, Малой и Белой Руси отлично знают, что абсолютные истины существуют. То есть, все мы абсолютно убеждены в том, что президент Грузии Саакашвили, вместе с Ющенко, являются фашистами. Являются фашистами, которые в рамках подготовки к тотальному уничтожению 20 миллионов "хохлов" и "москалей", разработали и практически осуществили варварское убийство 2 тысяч стариков, женщин, детей - землян". Не могли бы Вы как-то обосновать свои будто бы абсолютно правильные утверждения. А именно: 1. Саакашвили и Ющенко - фашисты. 2. Подготовили тотальное уничтожение 20 миллионов. 3. Уже убито 2000 человек. У Вас есть доказательства этим утверждениям? Владимир Куземко.
  
  Дмитрий Тальковский. Владимир Куземко, а Вы-то чего так разволновались. Создается такое впечатление, что именно Вы буквально вчера вернулись из тайной, как вам кажется, командировки в Грузию к Саакашвили, куда Вас направил Ющенко, где старательно и методично убивали женщин, стариков, детей сжигая их в сараях и давя гусеницами танков. Где сбивали из привезенного из Киева ракетного оружия русские самолеты, защищавшие русских от их тотального уничтожения при проведении операции, заметьте - "выжженная земля". Теперь действительно, после промывания Ваших мозгов, таких людей, как Ваши шефы, Вы уже называете не фашистами, как их раньше называли, а демократами, воздвигая им памятники. И не сомневайтесь, все, что Вы делаете, все это Вы проводите в рамках подготовки к тотальному уничтожению 20 миллионов "хохлов" и "москалей". Что касается доказательств, так они уже собираются, ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, нет ничего сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. (Лука, 8:17). Так что читайте Библию, а еще лучше загляните в сейфы Ваших шефов: Саакашвили и Ющенко и Вы найдете там неопровержимые доказательства того, что они - фашисты. Кстати, многие материалы уже рассекречены и, потому, вероятно, Вы так волнуетесь. В частности, Вы вопрошаете: "Уже убито 2000 человек". А что, Вы убили больше, а Вам опять недодали, недоплатили. Так не волнуйтесь, в демократичном Европейском Суде, куда Вы так стремитесь (убийц говорят, всегда тянет на место свершения своих преступлений), считать хорошо умеют. Хорошо умеют считать потому главным образом, что уже обучены славянской мудрости, заключающейся в простой, человечески обоснованной, а потому и понятной всем мысли. Судите господа Европейцы по-справедливости: "Будет мне, будет и тебе".
  
   P. S. В заключение необходимым, как представляется, обратить Ваше внимание, дорогие читатели, на "новые" приемы, используемые Александром Гачикусом при выполнении конкретного задания: выдавать белое как черное с тем только единственное, чтобы потом было возможно выдавать черное как белое. Во-первых, это ноу-хау: выступать от имени коммунистов, чтобы убить сразу двух зайцев: а) исказив позицию коммунистов вызвать к ним отвращение, б) предстать при этом в роли оппозиции, критикующей власть, сработавшую в данном случае отлично, с чем все коммунисты и поздравляют Медведева вместе с Путиным. Тогда как Гачикус не к селу, не к городу, только чтобы опорочить Власть России, приплел обвинение, цитирую: "Мы (коммунисты), прекрасно понимаем, что слёзы российских империалистов о южноосетинских женщинах и детях - крокодиловы слёзы: сколько пролетарских женщин и детей в России страдает от недоедания, отсутствия элементарных санитарных норм, скольких пролетарских женщин и детей истязают в милицейских участках, сколько женщин и детей замучили российские войска на Северном Кавказе? В чём же причина российской агрессии и истерических воплей российских буржуев? Сегодня ни для кого не секрет, что причина конфликта - в нефти и газопроводах, проходящих через Грузию, которые в последние годы построил Запад и по которым нефть и газ из Средней Азии, Каспия и Афганистана могут течь на Запад в обход России". Продолжение Д. Тальковский. Так вот, именно это замечание как раз и раскрывает подлинную сущность и настоящее лицо Александра Гачикуса, кровно заинтересованного в том, чтобы нефть и газ из Средней Азии, Каспия и Афганистана могли течь на Запад в обход России". Второе ноу-хау Александра Гачикуса, о нем даже смешно говорить, это неуклюжая попытка выступать от имени Ленина, в том числе и с тем, чтобы лишний раз опорочить светлое имя вождя мирового пролетариата. Но все это шито белыми нитками, тщетно, а потому: "негоже нам впадать в уныние и хныкать: "Ах, когда будет революция?!". В полном соответствии со столетними циклами: "призрак коммунизма снова бродит, ......но уже не по одной только Европе, но и Америке, Азии, других континентах". Что, правда, то, правда: "Ленин никогда не скатывался в пацифизм из-за боязни, что его окрестят "немецким шпионом"! А вот как обстоят дела с Александром Гачикусом?! Об этом мы узнаем только в будущем, разумеется, если оно нам предстоит, или проще: если оно у нас еще имеется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"