Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Рецензия на Бред сивой кобылы! Александра Гачикус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рецензия: "События в Грузии и реакция коммунистов". Дмитрий Тальковский.
  
  Бегло пролистал, потому что читать нечего, Ваш бред, простите, - Александр Гачикус: "События в Грузии и реакция коммунистов". Показательны при этом главным образом рецензии и суждения читателей Прозы, которые абсолютно единодушно и это радует, пришли к такому же, как и я, выводу, что все Вами написанное, это, простите: - "Бред сивой кобылы!". На этом можно было поставить жирную точку, если бы этот Ваш бред не имел строгой идеологической направленности или подоплеки, а именно: подготовку к неизбежной, как хотелось бы провокатору Александру Гачикусу войне России с Западом, включая США. Для чего Вы, Саша, умышленно путаете причину возникновения военного конфликта со следствием, обвиняя при этом во всем праведную сторону. А как же иначе, ведь в противном случае не будет повода для разжигания конфликта, в котором так заинтересован по непонятным пока еще причинам, автор "Бреда сивой кобылы" Александр Гачикус, который утверждает, что: "Да, Саакашвили - это марионетка Запада, как Уго Чавес и Фидель Кастро - марионетки России и Китая, но в данном случае воля США совпадает с волей грузинского народа".
  
  Таким образом, дорогой читатель, налицо явная попытка Александра Гачикуса апеллировать к ПРАВДЕ, в которой всегда, как известно, заинтересованы, главным образом коммунисты, взгляды которых разделяет и Ваш покорный слуга. Отказаться в такой ситуации от дискуссии, значит априори признать вину в рассматриваемой в статье ситуации. Другими словами, я хочу только еще раз подчеркнуть, что в связке: причина - следствие (заказчик - исполнитель), меня всегда интересовали и продолжают интересовать именно причины, и только потом уже следствия. И потому я во всех случаях гораздо больше обеспокоен проблемами, связанными с заказчиками именно, нежели не на ночь будет, глядя, упомянутыми Вами исполнителями (киллерами): Гитлером, Геббельсом, а также верно продолжающих их дело: Саакашвили и Ющенко. Александр, Вы совершенно правы, фашисты: Гитлер, Геббельс, и примкнувшие к ним Саакашвили, Ющенко - это ужасно.
  
  Достаточно вспомнить, что за пять лет второй мировой войны от их рук самым ужасным образом уничтожено более 50 миллионов землян, включая половину всех евреев, проживающих на планете Земля. Но ошибаетесь, Вы Александр в том единственно, что неправильно расставляете свои приоритеты, обращая свой праведный гнев не на причины именно, а на следствие. И потому я хочу сказать только, что если мы все вместе в самое кратчайшее время, включая также и Вас, Александр Гачикус, не установим истинные причины как бы вдруг из ничего образовавшегося противостояния между Россией и Грузией, которое длится уже более 17 лет, и которое вылилось потом в вооружённый конфликт. То есть, если мы с абсолютной достоверностью не установим истинную причину войны в Грузии. То тогда мы все вместе - земляне, рискуем довести каждый "свое дело" до глобального, то есть полного своего уничтожения, в том числе и полного уничтожения всех проживающих на планете Земля евреев, к которым Вы, Александр, вне всякого сомнения, также как и я относитесь. Дмитрий Тальковский. 26.05.2010 11:12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"