Тальский Анатолий Владимирович : другие произведения.

Реинкарнация. Техники работы с прошлыми воплощениями. Часть I

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.37*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данном сборнике своих статей я разместил первую часть из известных и практикуемых мною техник по восстановлению памяти о прошлых воплощениях и активизации своих Союзников.

  РЕИНКАРНАЦИЯ
  
  ОБЩЕЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  
  Прежде чем вы приступите к освоению методов работы с прошлыми воплощениями, вы должны знать с чем собираетесь иметь дело, зачем оно вам, а так же как и почему оно работает. И поверьте - это не пустые слова - ведь вспомнить вы можете всё что угодно. А память бывает не только образная и слуховая, но и память тела, которое начинает подбрасывать интересные и не всегда понятные сюрпризы.
  
  Наше материалистическое в основе своей общество, базирующееся на концепции одноразовой жизни, несмотря на то, что постепенно открывает для себя многомерность мира, всё ещё скептически относится к вопросу перевоплощения душ. Существует огромное количество подтверждённых и задокументированных фактов, описанных в книгах и документальных фильмах. Кому то возможно доводилось встретиться с подобным и в своей жизни . Но знание, не подтверждённое собственным опытом, всё равно остаётся только лишь информацией и способно видимо только на то, чтобы вызвать веру к данной теме у человека. Различия в таких понятиях как осознание (знание) и вера (информация) качественно огромны. Например, придя в ресторан и усевшись за столик, вы начнёте изучать меню (информацию), однако знать (осознавать) блюдо вы станете только тогда, когда сами попробуете его.
  
  Отсутствие веры в реинкарнацию по минимому не вредит вам в работе - вы просто научно доверительно подходите к теме и изучаете её до тех пор, пока не осознаете реальность явления, и продолжаете изучать дальше. По максимому - это может тормозить вас - срабатывают внутренние блоки, шепчущие вам на ухо - это всё ложь! Мир только такой, какой мы его видим! Не занимайся чепухой!
  
  Осознавание себя вечным существом, не ограниченным рамками одного воплощения, знание о прошлых воплощениях меняет вас полностью. При этом меняетесь не только вы, но и вся ваша жизнь, вектор движения с материалистического меняется на духовный. Наработка качеств и раскрытие в себе Творца выходит на первый план. Вещи же превращаются только лишь в средство для достижения истинных целей, но не в саму цель.
  
  Работа со своими воплощениями условно разделяется на следующую - активизация самой прошлой личности и выделение её в отдельную информационно - энергетическую структуру и практика, в которой вы занимаетесь только тем, что вспоминаете всё о себе во всех временах. Это разные тропинки, ведущие к одному и тому же результату - сборке личности. Всегда выберайте то, что вам даётся легче и более интересует.
  
  В первом случае из вашей прошлой личности получается Союзник - реальное информационно энергетическое существо, являющееся в тоже время частью вас и способное помагать вам в работе на тонких планах и давать советы. В конечном счёте вы можете продолжать сотрудничество, либо объединиться - у вас пробуждаются качества, наработанные или недоработанные в давние времена и воскресает память о той жизни. В одной интересной книге было описано, как женщина под глубоким гипнозом переставала быть собой и становилась жрицей какого-то древнего восточного культа, в совершенстве владеющей той формой языка, применявшейся во времена и месте её жизни. При этом она не понимала где находится и какое сейчас время. Обо всех подобных случаях вы и сами сможете прочитать при желании из оригинальных источников по теме. Вот пример из моей практики:
  
  Изучал технику магических жестов и стал активно опробывать её при воздействии на область венечной чакры Сахасрары, параллельно активизируя подсознание. Проснулся как то раз с утра и стал делать энергетическую гимнастику с набором энергии. Почувствовав, что стал подобен огромному энергетическому мячику, провёл серию жестов на подсознание. Сильно потянуло в сон. Лёг спать на часок. Только заснул и сразу осознал себя во сне. Вижу - нахожусь в той же квартире, в которой и заснул. Подошёл к окошку и стал в него смотреть - вид точно такой же как и в реальности. И тут чувствую, что меня кто-то достаточно сильно толкает в спину в правое плечо. Я слегка удивился, так как никогда в осознанных снах не чувствовал реально ощутимого тактильного взаимодействия - а тут вот вдруг почувствовал. Разворачиваюсь и волна неописуемого ужаса прокатывается по моему телу. Напротив меня стоит человек, фигура которого словно бы из очень плотного тёмно-серого тумана. Его лицо было похоже на моё - только он был блондин и более высокий и мускулистый. В голове возникла мысль, сопровождающаяся подобным чувством - всё, это конец! Он словно бы ждал этого и резко двинувшись на меня просочился полностью в моё тело и объединился с ним. Теперь то я узнал себя - это было моё последнее нацистское воплощение, которое я до этого так активно накачивал энергией. Леденящий ужас, что я испытывал в тот момент, разрушил вмиг оболочку сновидения и я оказался в чёрном пустом пространстве, как в космической невесомости. Я знал где нахожусь...
  
  В процессе проработки практики, в которой вы только вспоминаете себя и свои жизни, тоже могут возникать разные интересные явления. К примеру, вы можете заметить, что стали как то по другому воспринимать Мир с его событиями и обстановкой и реагировать на него. Дневная практика в трансовом состоянии будет дополняться ночными сновидениями с прокручиванием сюжетов из прошлых жизней, иногда сильно перемешанных с разными объектами сновидений. Пример из моей практики:
  
  Меня часто донимали кошмарные сны, в которых я встречался с НЛО. Каждая встреча сопровождалась ужасным страхом, мне хотелось куда нибудь забиться и не вылазить. К вопросу о перевоплощении в то время серьёзно не относился и вообще о нём не думал. Но однажды Мир очень не заметно для меня самого подвёл меня к тому, чтобы я стал заниматься этой темой. Тогда у меня вообще небыло никакой литературы и я не знал никаких специальных техник - просто брал и работал. О том что делал раскажу в главах про методы. Результат - средь бела дня мне накрыла страшная температура и озноб, взавшаяся на пустом месте. Меня трясло, голова болела. Неожиданно впал в состояние сильной истерики, начал плакать. И тут перед моим внутренним взором стало разворачиваться кино от первого лица, тоесть виденное моими глазами. Я стоял на борту космического корабля и смотрел на большой экран. На нём с высоким качеством картинки, словно живой вид, отображалась моя родная планета с двумя солнцами, которую я покидал тогда. Видимо само знание того, что мне не суждено вернуться обратно в эти края создало сильную зацепку в памяти. За этим маленьким фильмом я обнаружил, что очень чётко знаю, примерно так же как вы знаете кто вы такие и где живёте, откуда я прилетел и кто я такой. Через меня стал литься огромный поток информации- воспоминаний, многое из которого я к сожалению не запомнил, так как к своему первому опыту не отнёсся как к совершенно реальному и не записал всё в дневник. Когда поток ослаб и прекратился, температуру как рукой сняло и я был полностью здоров...
  
  Начинающие путешественники по свои жизням сталкиваются со многими трудностями, к числу которых относится сомнение в реальности увиденного и прочувствованного. Это совершенно естественно, если нет возможности никаким образом подтвердить истинность своих воспоминаний. Правда существуют некоторые признаки, указывающие на это, но про них в следующих главах.
  
  Все эти воспоминания для меня казались лишь возможностью и находились в не более чем только доверительных рамках. Но ищущий ответы на вопросы всегда их находит! Первое подтверждение реальности увиденного я нашёл на семинаре для лидеров школ в школе магии "Атлантида". В тот день с нами работал специалист по отсматриванию наших воплощений. Когда я сел перед зеркалом с ним и стал работать, то не ожидал услышать чего-то подтверждающее мои прошлые наработки. Но тут он делает длинную паузу, дав понять что сосредоточился и начинает перечислять мне три ближайшие воплощения - кто были, где жили и чем занимались. Знаете, узнать что кто-то подобное услышал о себе - это одно, но когда вам выдают то самое, что вы сами вспомнили... В общем тогда мне показалось, что я прирос к стулу перед зеркалом в этой душной тёмной комнате с тусклой красной лампой. Добил он меня тем, что на мой вопрос - откуда я? твёрдо и уверенно сказал - не знаю, но точно знаю, что не отсюда, не с этой планеты...
  
  Конечно его последний ответ был несколько абстрактен тогда. Мир свёл меня с другим человеком, не имеющим отношения ни к каким школам магии вообще. Звали его Ян. Он очень хорошо видел как свои так и чужие воплощения, и оказался моим товарищем из тибетской реинкарнации, о коей у меня мало воспоминаний. Я ничего не рассказывал ему, но однажды Ян задал мне странный для обычного человека вопрос - Локи, скажи, а ты что нибудь помнишь о своей планете с двумя солнцами? Его слова словно гром среди ясного неба прогремели в моих ушах. Никто мне ещё не давал столь чёткого подтверждения памяти об одном из моих воплощений.
  
  Все наши путешествия из жизни в жизнь не являются абсолютно самодостаточными. Их стоит рассматривать именно как маленькие части чего-то целого, при взаимодействии с чем мы постигаем самих себя, закаляясь в разных ситуациях нарабатываем качества, постепенно раскрывая самих себя для себя же и постигая мир. Помните так же, что с любой подобной практикой страсть не совместима. Результаты начнут появляться тогда, когда вы начнёте спокойно и уравновешенно относиться к деланию и любым возможным последствиям от него. Если вы точно знаете зачем вам идти этой дорогой и куда вам вообще надо, то вы обязательно придёте к своей цели, где бы она не находилась, нужно только начать переставлять ноги!
  
  
  
  ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
  
  Человек является обитателем трёх планов - физического, астрального и ментального. Его память так же простирается на все уровни - она принадлежит физическому мозгу, так же записана и на энергетической структуре, в дополнении ко всему являясь нераздельной частью окружающего Мира. Отсюда происходит такое различие в методах работы, приводящих в одному и тому же результату. Наши древние техномагические предки с помощью своих техномагических приборов изучали человека вдоль и поперёк, их приборы могли проводить измерения и воздействие как на эфирном, астральном, так и на ментальном плане. Ещё с тех времён пришло к нам знание о человеке, как обладателе энергетических тел, ТС (точки сборки), каналов и меридианов, чакр. Всё в этом Мире, включая и самого человека, является хитроумным переплетением светящихся разноцветных энергетических нитей, говорили древние Маги. Они обнаружили, что у всех живых существ на коконе есть место наибольшей концентрации этих нитей, которое они назвали Точкой Сборки (ТС). Опыты по смещению ТС привели к совершенно неожиданным результатам - от вознесения, до одемонения, к переходам между Мирами и вхождению в состояние вспоминания прошлых воплощений.
  
  Энергетическая модель реинкарнации говорит, что с момента рождения и до смерти ТС непрерывно записывает всё, что воспринимается нами, на кокон. Эта запись может производиться на разных частотных диапазонах в зависимости от частотности тех состояний в которых мы повыбали. Тоесть тот Мир, что мы воспринимаем, является продуктом фиксации нашей Сборки в определённой позиции. Саму фиксацию определяет сила нашего Намерение и энергии, которые могут поступать с разных источников. В обычных условиях больше всего энергии человек воспринимает от окружающего Мира, но если его этих энергий лишить, или хотя бы значительно сократить, происходит интересная вещь! Энергию фиксации ТС начинает получает из тех записей, что были сделаны ей ранее - если в стандартном варианте Сборка находится на поверхности кокона, что соответствует настоящему времени, то в процессе считывания информации из прошлых записей она начинает смещаться вглубь кокона!
  
  Следующая модель, условно назовём её физической, берёт своё начала от медицинских исследований, в которых светила науки выяснили, что память человека и его подсознание, в общем-то находятся в головном мозге! Таким образом, насыщая определённые части мозга энергией мы активизируем подсознание и память о воплощениях, кем мы когда-то были.
  
  В последнем выделенном мной принципе, говорится о наших прошлых реинкарнациях, как о самостоятельных, разделённых и законченных личностях, продолжающих вести некую жизнь в глубинах подсознания и на духовных планах. Причём поскольку сами личности эти уже когда-то умерли и к моменту рождения их энергетика значительно обнулилась, живыми их назвать крайне сложно, и контроль с их стороны наших поступков и мыслей тоже не столь явный и происходит опять таки из тех же глубин подсознания. Чтобы получить какую-либо информацию о себе в прошлом, в данном случае необходимо активизировать одну из личностей, накачав её энергией и либо объединиться с ней и тогда весь опыт и память станут частью текущих вас, либо просто начать общаться с личностью и взаимно сотрудничать. Такие дела ещё называются активизацией Союзников.
  
  Существует разделение по способу работы с подсознанием. Если говорить о них вкратце, то первый способ связан с тем, что вы входите в состояние сильного продолжительного стресса и тогда ваша избыточная энергия будет активизировть подсознание и оно станет более громким и активным по сравнению с текущим состоянием. Второй способ совершенно противоположный - вы наоборот погружаетесь в состояния ужасного страха и ваше сознание становится менее энергетически насыщенным относительно подсознания, что опять таки приводит к выравниванию по частотной амплитуде и вы с вашим подсознанием начинаете активно беседовать вживую, ну или почти в живую, если принимать во внимание ужасный страх.На этих принципах уже базируются посвящения (с раскачкой подсознания) и инициации (с глушением сознания).
  
  
  ЗЕРКАЛО
  
  Данная практика разделяется на две ветки - работа с физическим и астральным зеркалом. Какой бы вариант вы не выбрали, для начинающих самими лучшими условиями для работы будет наличие возможности практиковаться в тихом затемнённом помещении в одиночестве, что усиливает нужные для работы состояния. Если используете физическое зеркало, то помимо него нужна ещё какая-то слабая подсветка - оптимально свеча, но можно воспользоваться и слабой электрической лампой красного цвета. Для простоты вместо физического зеркала будем говорить просто "зеркало", а если оно астральное, то "астральное зеркало". Итак, работа с зеркалом.
  
  1) Заранее подготовьте помещение - лучше, если там будет поминимому предметов, особенно уберите те, которые цепляют ваше внимание и способны отвлекать во время практики.
  
  2) Самое подходящее зеркало - чуть больше вашего полного роста, но с неменьшим успехом можно применять и более сокращённые варианты, однако сильно не мельчите! Повесьте зеркало на стену, либо прислоните к стене так, что сидя на стуле вы могли видеть верхнюю часть своего тела с головой включительно. Так же обратите внимание на отражение - более новые зеркала подойдут больше, чем старые, так как на них меньше различного мусора, способного исказить картину происходящего.
  
  3) Теперь когда всё готово выключите основное и зажгите дополнительное рабочее освещение (лампу или свечу) и установите его с любой стороны так, чтобы оно очень слабо освещало ваше лицо, но его можно было различить в отражении.
  
  4) Сядьте перед зеркалом. Расслабьтесь по максимому. Формализируйте своё Намерение увидеть свои прошлые воплощения, можете проговорить его вслух - сегодня во время практики я вижу и вспоминаю свои прошлые воплощения! Начните смотреть в отражение, в частности на своё лицо. Смотрите "ленивым" расслабленным взглядом, как бы вскользь, не перенапрягая взгляд и не дырява изображение.
  
  5) Концентрируясь на своём отражении начните смещаться в своё прошлое - не спеша и вдумчиво поэтапно вспоминайте какие-то яркие события из вашей жизни по возможности в обратном хронологическом порядке - вспомните события этого года, затем прошлого, события пяти, десяти, двадцати летней давности. Вспомните яркие моменты своего детства.
  
  6) И когда обнаружите, что подошли к границе воспоминаний, просто сосредоточьтесь на ощущении себя в прошлом воплощении. Вам не обязательно сразу знать что и как там было. Главное задать вектор движения по просторам памяти, углубляясь всё дальше и дальше. Здесь работает утверждение - где внимание, там и энергия. Сосредоточив внимание на прошлом воплощении и вызывая у себя ощущения себя в прошлом вы тем самым раскачиваете свои воспоминания. У каждого процесс раскачки занимает разное время, поэтому нет жёстких ориентиров. У меня к примеру первые результаты начали проявляться уже в первые дни работы. Помните - чем больше вы занимаетесь со своей памятью, тем больше энергии в подсознание вливаете и больше результата получаете.
  
  7) Всматриваясь в зеркало вы вдруг начнёте замечать, как отражение начнёт расплываться, появяться мутные пятна - голова может вообще исчезуть. Если вы достаточно хорошо вошли в состояние реинкарнации, которое соответствует смещению точки сборки внутрь энергетического кокона, то на месте пятен и искажений совершенно неожиданно может проявиться другое лицо, другое тело в другой одежде!
  
  Поначалу с непревычки это может сильно напугать! Когда я впервые увидел своё последнее воплощение, то буквально оцепенел и прирос к стулу, не в силах пошевелить своими конечностями. К тому же я был один в квартире, что усилило страх. Даже до выключателя света было нереально сложно добраться в первые пять минут. Человек в отражении улыбнулся мне. У него была другая причёска, другой цвет волос, другая одежда которую я рассмотрел не очень детально. Бывают и такие явления, когда в отражении вы видите не человека, а маленький фильм, виденный вашими глазами когда-то. Вы погружаетесь в него, наблюдаете. В такие минуты кажется, что фильм наслаивается на ваше отражение, тоесть вы видите и то и другое одновременно. Это связано с активизацией Аджны чакры и проекцией образов в пространство.
  
  Для работы с астральным зеркалом нужно только безлюдное тихое, затемнённое помещение. Вы садитесь на стул, расслабляетесь. Затем представляете себя в пустом тёмном пространстве без видимых источников света. Вы стоите на бесконечно простирающемся мраморном полу. Рядом с вами в пространстве висит зеркало без каких либо рамок и украшений. Просто зеркало - любого размера, главное чтобы больше габаритов вашего тела. Если вы работаете в первый раз с данной техникой, то сам пол, своё астральное тело и зеркало вам нужно создать. Как это делается - просто сосредотачиваете внимание на объектах и насколько возможно чётко представляете себя их в деталях и в ощущениях. Представляете отражающую поверхность зеркала и добиваетесь того, чтобы самому в нём отразиться. Движения вашего отражения должны совпадать с вашими движениями.
  
  Когда это получается вы просто сосредотачиваетесь на мысли о том, чтобы увидеть свои воплощения и начинаете мысленно зеркало раскачивать легонько из стороны в сторону, чтобы отражение тоже раскачивалось вместе с ним. В принципе этого можно и не делать, но очень помогает в том, чтобы не сбилась концентрация. Спустя некоторое время сосредоточение отражение астрального зеркала начнёт затуманиваться и на нём начнут проявляться разные образы, которые могут затащить вас вовнутрь себя и тогда вы будете видеть и чувствовать всё так, как чувствовали в прошлом воплощении. Данная методика была открыта мной без использования внешних источников совершенно случайно и давала очень интересные результаты, была проверена на нашей творческой группе. Причём эффекты от этой методики у меня временами превосходили эффекты полученные по другим рабочим методам.
  
  
  АКТИВИЗАЦИЯ ЯЧЕЕК ПАМЯТИ
  
  Это одна из модификаций практики по смещению точки сборки вглубь кокона без подключения специальных энергетических методов. Она основана на том принципе, что различная информация в нашем подсознании хранится и распределяется согласно энергетической приоритетности. Тоесть события вспоминаются нами не последовательно друг за другом назад во времени, а исходя из их значимости для нас. События, оставившие наибольший эмоциональный отпечаток хранятся в памяти с большим энергетическим уровнем. Однако, человеческая память некоторым образом похожа на компьютерную и каждой энергетической ячейке соответствует свой адрес. Если адрес не известен, то считывание происходит последовательно. В тоже время, чтобы вспомнить что нибудь, нам нет необходимости начинать это делать с сегодняшнего дня каждый раз. Мы просто обращаемся к ключевым адресам - самым ярким моментам в жизни, расположившихся на нашем временном отрезке и производим вспоминание уже оттуда. Например, ключевые адреса - первый раз в первый класс, десятый новый год с огромной сумкой подарков. Здесь так же активно работает принцип - где внимание, там и энергия. Концентрация на ячейке памяти усиливает её энергетический уровень, который влияет на соседние ячеки. Тоесть сконцентрировавшись на пятом дне рождения мы вливаем туда энергию и начинаем вспоминать что делали до этого несколько дней назад и что случилось позже через несколько дней (или в другие временные интервалы - всё зависит опять таки от степени энергетического насыщения). Всё это применимо не только к нашему текущему воплощению, но так же относится и к прошлым. Зачастую те, кто приступает к работе с воплощениями, имеют лишь очень отдалённые ощущения о себе в прошлом, либо вообщени ничего не помнят. Соответственно очень сложно будет найти какой-то ключевой адрес к любым событиям из воплощения. Мы же будем использовать условия и интуицию.
  
  1) Представьте бусы - есть нитка, а есть бусинки. Так вот нитка - это наш абстрактный Дух, ядро всех наших личностей. Чтобы это понять более конкретно, подберёмся поближе к восприятию через Дух. Закройте глаза и спросите себя - кто есть истинный я?
  
  Вы тело? Нет, что-то больше, ведь вы можете управлять своим телом. Убираем тело - что останется? Эмоции, мысли. Вы эмоции? Нет, ведь вы можете управлять ими. Убираем эмоции. Остались мысли. Однако вы и мыслями своими можете управлять. Убрали мысли и не осталось ничего, кроме чарующего ощущения Я есть! Оно сопровождается ощущением пустоты, включающей в себя весь Мир и не ограниченного никакими границами, мыслями, эмоциями. Я есть - Дух! В процессе перерождения наш дух облачается в новую форму, но это всё те же мы!
  
  2) Теперь сосредоточьтесь на своей текущей личности - на выших ощущениях, теле, чувствах, мыслях. Почувствуйте это как нечто единое, оформленное. Снова представьте бусы и самая верхняя бусинка - это вы теперь. Бусинка слева - ваша прошлая личность, справа - ваша будущая личность (существуют практики по раскачке будущих воплощений). Договоритесь со своим подсознанием, что это ваша рабочая модель и она пригодна для работы с воплощениями. Просто сообщите ему об этом.
  
  3) Для простоты можно использовать линейную модель - на растянутой нитке шарики. Нитка не замкнута. Сосредоточьтесь на прошлом воплощении как на нечто оформленном в виде сферы восприятия со своими мыслями, эмоциями, чувствами (первая бусинка слева). Теперь подключаем к работе энергетическую запитку и удерживая ощущения от прошлого воплощения (они обязательно будут, пусть и смутные - главное сосредоточиться) начинаем представлять, ощущать, как туда устремляется вся энергия мира - собирается отовсюду и живительным потоком насыщает вашу прошлую личность. При этом не имеет значения как вы будете представлять энергию - в виде сияющего потока, электрических разрядов и т.д. В таком режиме насыщения работайте от 30 минут пару дней и понаблюдайте за своми ощущениями и сновидениями. Мне в процессе такого насыщения постоянно снились разные сны о моих прошлых инкарнациях. Это работало, даже если воздействовали на мои воплощения другие участники а я при этом ничего не знал.
  
  4) Если сны всё таки не снятся и ощущений нет, то воспользуйтесь дополнительно техникой астрального зеркала - в комплекте это обязательно даст результаты. Когда вы получите какой-то набор образов, сюжетов (из зеркала или сновидений), то сосредотачиваемся на любом из них и вспоминаем максимум деталей из запомнившегося. Как я уже и говорил, сама концентрация способствует передаче энергии. Событие на котором вы сосредоточитесь, постепенно или может быть очень быстро выведет вас к другому забытому моменту из жизни. Как отличить вашу фантазию или желание быть кем-то от реально случившегося? Реальные события вы не придумываете, вы их просто видите, причём достаточно детально и ярко. При этом внутри возникает чёткое ощущение - да, это реально было! В такие моменты у меня душа начинает радостно утвердительно кивать в знак согласия а по спине пробегают толпы мурашек.
  
  5) Помните, до момента объединения личностей, ваша практика может привести к тому, что появится не только память о прошлом, но и ваши насыщенные прошлые воплощения станут проявлять активность и собственный взгляд на окружающее. Это не имеет никаких негативных последствий - так как это всё равно остаётесь только вы. Просто это говорит о том, что вы подошли к моменту, с которого начинается реальное объединение структур личностей в единое целое. Но это уже другая практика.
  
  
  ТЕХНИКА ВТЯГИВАНИЯ СФЕР
  
  Данной технике работы меня научил мой товарищ Западный Шаман когда мы практиковались в работе со стихией Смерти на кладбище. Однако, не пугайтесь, вам не потребуется тащится ночью на могилки (хотя там это получается несколько лучше из за присутствия специфических энергий). Вполне можно обойтись тихой комнатой с минимальным светом. Лучше практиковаться ночью - в нужное состояние войти проще.
  
  1) Займите сидячее положение, уделите внимание расслаблению.
  
  2) Абстрагируйтесь (отключитесь) от бытовых забот и по возможности войдите в состояние внутренней тишины.
  
  3) Теперь представьте и почувствуйте, как начинаете падать спиной назад, проваливаться в чёрную пустоту. Падайте смело - вы погружаетесь в область своего подсознания.
  
  4) Визуализируйте, что за вашей спиной расположились друг за другом ваши прошлые воплощения - сначала они воспринимаются как какие-то лёгкие серые (или более светлые - всё завсисит от активности и имеющейся в каждой из них энергии) сферы.
  
  5) Теперь вам необходимо открыться для их втягивания в область сознания (будем считать под этой областью вашу голову). Вы мысленно настраиваетесь на любую из сфер, цепляете её (как угодно представлять - руками взяли, энергетическими нитями или же допустим просто силой Намерения - не важно, главное чтобы почувствовался захват и удержание)
  
  6) Затем представляете, как в области затылка в голове образуется разлом (трещина, дырка) в который затягиваете сферу. При этом в момент совмещения можете дополнительно запитать её энергией Жизни - тогда эффект будет более ярким. Поскольку личности с которыми мы работаем всё же имеют своё мнение - не все охотно идут на осознанный контакт - в нашей практики были случаи, когда они дёргались и "брыкались" или же просто не хотели общаться.
  
  Вы можете никуда не спешить и сосредоточиться на любой своей личности. В какой последовательности вы затягиваете - не имеет значение - тоесть если вы цепляетесь за какую нибудь - 3 личность (0 - наша текущая, -1 - предидущая, те, кем мы были в прошлой жизни), она не потянет за собой -1, -2 и -4. Когда совмещение удастся, перед внутренним взором начнуть появляться в большом количестве различные картинки и маленькие фильмы от первого лица. Вы будете наблюдать это своими глазами - как и видели в том воплощении. Последствия практики временами будут отражаться на сновидениях - там будут появляться сюжеты прошлых воплощений, различные предметы оттуда, сюжеты жизни. Вспомнился случай, как после одной такой практики я всю ночь ходил по какому-то замку, сражался с масульманами на стороне тамплиеров, в совершенстве фехтовал мечом и стрелял из арбалета. И что интересно - на следующий день участники наших практик написали отчёт о том, что видели то же что и я, только в процессе работы.
  
  Здесь ещё стоит уточнить, что так можно работать не только с собой, но и с любым другим человеком - даже по фотографии, и даже если вы не знакомы с ним лично. Стоит помнить лишь о качественной настройке и о своём энергетическом потенциале - потому как при переусердствованном вливании жизненных сил (если только не работаете с потоком Жизни) вы быстро обесточитесь и почувствуете слабость. Восстанавиться просто - примите тёплую ванную, пойдите на природу, поделайте энергетическую гимнастику или же ляжте поспать. Когда работаете с кем-то, иногда возникает потребность использовать разные спонтанные жесты. Не стесняйтесь их и не думайте над значением, просто выполняйте - это индикатор того, что ваше тело конфигурируется физически и входит в нужные рабочие состояния на энергетическом уровне воздействия. Это относится и к любым другим практикам - будьте внимательны к себе и своим потребностям - и тогда любое ваше дело получится!
   Будут вопросы, пишите в ICQ 444299151
Оценка: 7.37*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"